TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Войска, место.
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Армия (common.army)
Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пн, 09.10.2006 06:53:22    Заголовок сообщения: Войска, место. Ответить с цитатой

Те, кто служил, в каких войсках и где? И как? Очень тяжело?

Автор Сообщение
Супермен Бетменович
:NON OPENLY:

СообщениеДобавлено: Вс, 22.10.2006 02:04:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу в спецназ или в ОМОН
хочу в афган
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 31.01.2007 18:36:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J-DIZ писал(а):
хочу в афган

Интересно, что ты там будешь делать? Барашек...

Автор Сообщение
TheLost
дух форума

СообщениеДобавлено: Вт, 13.02.2007 20:31:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bb писал(а):
J-DIZ писал(а):
хочу в афган

Интересно, что ты там будешь делать? Барашек...

5+.
p.s.: мой отец передает еще 5+.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
High_life [The best]
МэдБрат

СообщениеДобавлено: Вт, 13.02.2007 21:43:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в ДШБ или ВДВ приписали Very Happy и весной, а может осенью, скорее всего, забирут Sad

Автор Сообщение
~Fuck~
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 23:19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iv писал(а):

5+.
p.s.: мой отец передает еще 5+.

+10
ыыыыыыыыыыыыыы

Автор Сообщение
~Fuck~
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 14.02.2007 23:21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен.область г.Выборг в/ч 2139
Служилось тяжело,но все уже позади и пошло на пользу
Погран войска
Cool

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Чт, 15.02.2007 01:26:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

High life [сеть говно] писал(а):
Меня в ДШБ или ВДВ приписали Very Happy и весной, а может осенью, скорее всего, забирут Sad
Меня приписали в погранцы 8(
Еслиб не инст,то через месяц бы забрали)))

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 23.02.2007 14:02:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краснодарское ВВАУЛ имени А. К. Серова.

Автор Сообщение
imperator
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн, 04.06.2007 00:03:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bb: чё...наверное СИЛЬНО гордишься?? дять а дять..ну ты п-ц! рашин армия же полно гггггг......а...фно Smile
Кстати, я там служить не када не буду!! бугага обломайтесь! ))

Автор Сообщение
Эльф
Печальный Эльф

СообщениеДобавлено: Ср, 06.06.2007 11:33:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Служу в "1-ой отдельной ордена красной звезды Бригаде Охраны Минестерства Обороны РФ"

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Ср, 06.06.2007 11:59:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shuttafucup писал(а):
хочу в афган

ты не знаешь что такое горячие точки...
много с кем общялся...
это ад...

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Губа
Смотрящий за бодростью духа

СообщениеДобавлено: Ср, 06.06.2007 16:07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fuck dat! писал(а):
хочу в афган
у меня батя в авгане служил в ВДВ
у него очень много дырок на спине от осколков и еще он оттуда привез здаровый кирпич гашиша Laughing

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 06.06.2007 16:57:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

imperator писал(а):
bb: чё...наверное СИЛЬНО гордишься?? дять а дять..ну ты п-ц! рашин армия же полно гггггг......а...фно Smile
Кстати, я там служить не када не буду!! бугага обломайтесь! ))
дядь, а дядь, ты по-ходу гордишься тем, что никогдо не будешь служить в Российской армии, а отсидишься у мамы под юбкой, посасывая ее же титьку. Каждый год, 2 августа ты будешь прятаться в холодильнике, чтобы не получить пизды от парней в голубых тельниках, которые ненавидят таких, как ты соплежуев. Да, малыш, я горжусь, а когда вижу таких, как ты, горжусь еще сильнее. Ты в жизни своей не узнаешь, что такое полное г и будешь паниковать и садиться на очко при каждой опасности. А если уж так, то я не говорю проявлять уважение военным, а хотя бы не пиздеть на нас. Ибо без нас не будет и вас. Вопрос о боеготовности армии развивать не нужно, ты все равно знаком с этим по наслышке. Но армия-единственная организованная сила, способная защитить страну. Другой у нас нет...

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Ср, 06.06.2007 17:10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bb писал(а):
дядь, а дядь, ты по-ходу гордишься тем, что никогдо не будешь служить в Российской армии, а отсидишься у мамы под юбкой, посасывая ее же титьку. Каждый год, 2 августа ты будешь прятаться в холодильнике, чтобы не получить пизды от парней в голубых тельниках, которые ненавидят таких, как ты соплежуев. Да, малыш, я горжусь, а когда вижу таких, как ты, горжусь еще сильнее. Ты в жизни своей не узнаешь, что такое полное г и будешь паниковать и садиться на очко при каждой опасности. А если уж так, то я не говорю проявлять уважение военным, а хотя бы не пиздеть на нас. Ибо без нас не будет и вас. Вопрос о боеготовности армии развивать не нужно, ты все равно знаком с этим по наслышке. Но армия-единственная организованная сила, способная защитить страну. Другой у нас нет...

организованная...
ну-ну
Laughing Laughing Laughing

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 06.06.2007 21:45:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

militia_man[TN] писал(а):

организованная...
ну-ну
Laughing Laughing Laughing
ты хочешь сказать, что где-то выше уровень? Не смеши. А мвд лучше вообще не упоминай. В некоторых районах они продались до трусов. Доходит до того, что пограничники, задерживают контрабандистов, подъезжают менты и говорят, что это их ребята и за все заплачено. Доходит даже до перестрелов ментов с погранцами. Я на твоем месте постеснялся бы здесь вообще писать... Про организацию он заговорил. Тебе вообще откуда об этом знать?

Автор Сообщение
imperator
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт, 07.06.2007 00:34:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bb:дять ты дурак!!! а знаешь почему? ну ща обьясню, значит так: во первых "у мамки", нет не так, точнее вот так с родителями я не живу с 20 лет, т.к. купил себе квартиру на свои собсвтенные деньги заработанные "кровью и потом" как говориться Smile, ну а во вторых: работа у меня связана с Политикой, т.е. человек я довольнатаки известный в Москве и в 02 муниципальном округе г.Москвы, соответственно прятаться в холодильнике мне просто не нужно т.к. это ОТ МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ прячутся в холодильнике, типо как ты! Smile)
ну а в третьих: л-ю-б-о-й НОРМАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ который живёт в более менее обеспеченной семье, ЗНАЕТ что Российская армия самая НЕ ОРГАНИЗОВАННАЯ, САМАЯ ЖЕСТОКАЯ И ДИБИЛЬНАЯ! И каждый нормальный Российский гражданин понимает что Почти любая Армия за рубежом почти в любой стране ЛУДШЕ чем наша хотябы ПО >> Условиям, отсутствия тупых БЫДЛО и "дедовщины", да и кармёшка....хех....А ты не в курсе чем кормят кстати в Американской Армии? идиот, там кормят СВОИХ солдат даже КРИВЕТКАМИ, ага.....не знал? ну вот терь знай.....И что после этого можно думать вообще о Российской Армии? Говно Российская Армия, дайбох ребята оттуда Нормальными возращаются и не БЫДЛАМИ(гопотой)....но это редкость!

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 07.06.2007 12:00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаком с армиями иностранных государств лучше, чем ты. Не понимаю, что такой человек, не измученный интеллектом, делает в политике... Как кормят в нашей армии я знаю отлично, как в сша - мне пох. От этого у их бойцов патриотизма не прибавится, а наоборот. Они только и ищут причину, чтобы отказаться от выполнения той или иной боевой задачи. Например, известная всем банка пепси. О дибильной и жестокой армии я уже слышал, в основном из рассказов тех, кто там не был, а начитался херни типа твоих сообщений. Проблема армии не только в верхушке, но и в отношении каждого человека к армии. Человек, бывший до армии нормальным, никогда быдлом там не станет...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 20.06.2007 18:33:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой император политик?!?!барыга,любитель попиздеть...его на многих форумах знают...везде почти забанен из-за своей же глупости.

Автор Сообщение
Паук
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 23.06.2007 12:16:29    Заголовок сообщения: Re: Войска, место. Ответить с цитатой

Против Всех [СПб] писал(а):
Те, кто служил, в каких войсках и где? И как? Очень тяжело?

ВДВ, тяжело ,но лучше так чем стройбат

Автор Сообщение
Леня Маклер
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 23.06.2007 12:21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuBa88 писал(а):
у меня батя в авгане служил в ВДВ
у него очень много дырок на спине от осколков и еще он оттуда привез здаровый кирпич гашиша Laughing
sleepy3

Автор Сообщение
8mm
in moving...

СообщениеДобавлено: Пт, 20.07.2007 18:42:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

служу в ВВС, в взводе охраны объекта Военно Транспортной Авиации...

Автор Сообщение
чувак на барже
Наркоман

СообщениеДобавлено: Сб, 21.07.2007 04:14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

imperator писал(а):
я не живу с 20 лет
с 20 лет? Smile
по мне, так тебе лет 16 Laughing Cool

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 21.07.2007 12:11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

263 дорожно-комендантская бригада под Подольском - весна 05-07. Служилось раньше с дедовщиной лучше, а за год пришел устав и все стало намного хуже. Просто у нашей бригады система такая, что с уставом служить намного тяжелее.

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 21.07.2007 23:07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
263 дорожно-комендантская бригада под Подольском - весна 05-07. Служилось раньше с дедовщиной лучше, а за год пришел устав и все стало намного хуже. Просто у нашей бригады система такая, что с уставом служить намного тяжелее.
чтобы легче с уставом служилось, его нужно знать. Не знающего можно и хуй сосать заставить и сложать, что по уставу положено. Это я конечно утрирую, но все же...

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 21.07.2007 23:08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
чтобы легче с уставом служилось, его нужно знать. Не знающего можно и хуй сосать заставить и сказать, что по уставу положено. Это я конечно утрирую, но все же...

Автор Сообщение
Slupper
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 22.07.2007 01:22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ты смотришь на то что шакалы сами пропизживают солдат, хотя по уставу никто никого не должен трогать!?

Мне не нравится, когда девушка сверху, а у неё титьки смешно дергаются, я не знаю о чем думать!!!

И на старуху бывает...................... встает!

Автор Сообщение
Slupper
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 22.07.2007 01:26:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ы такой умный пошел пораспрашивал как там солдатам живется. И устав придумал идиот какой-то. Если все выполнять по уставу солдат ничего полезного не успеет сделать ни для себя, ни для части. Просто времени на все не хватит.

Мне не нравится, когда девушка сверху, а у неё титьки смешно дергаются, я не знаю о чем думать!!!

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вс, 22.07.2007 01:59:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slupper писал(а):
Если ы такой умный пошел пораспрашивал как там солдатам живется. И устав придумал идиот какой-то. Если все выполнять по уставу солдат ничего полезного не успеет сделать ни для себя, ни для части. Просто времени на все не хватит.
"устав кровью писан"(с)

Автор Сообщение
Slupper
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 22.07.2007 14:45:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устав - это задрочи солдата, тем, что никому не надо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Армия (common.army) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: