Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 09.10.2006 06:53:22 Заголовок сообщения: Войска, место. |
|
|
Те, кто служил, в каких войсках и где? И как? Очень тяжело? _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Супермен Бетменович :NON OPENLY:

|
Добавлено: Вс, 22.10.2006 02:04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу в спецназ или в ОМОН
хочу в афган _________________ Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом.
Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 18:36:55 Заголовок сообщения: |
|
|
J-DIZ писал(а): | хочу в спецназ или в ОМОН
хочу в афган |
Интересно, что ты там будешь делать? Барашек... _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вт, 13.02.2007 20:31:54 Заголовок сообщения: |
|
|
bb писал(а): | J-DIZ писал(а): | хочу в спецназ или в ОМОН
хочу в афган |
Интересно, что ты там будешь делать? Барашек... |
5+.
p.s.: мой отец передает еще 5+. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Fuck~ Житель

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 23:19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Iv писал(а): |
5+.
p.s.: мой отец передает еще 5+. |
+10
ыыыыыыыыыыыыыы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Fuck~ Житель

|
Добавлено: Ср, 14.02.2007 23:21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лен.область г.Выборг в/ч 2139
Служилось тяжело,но все уже позади и пошло на пользу
Погран войска
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пт, 23.02.2007 14:02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Краснодарское ВВАУЛ имени А. К. Серова. _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
imperator Посетитель
|
Добавлено: Пн, 04.06.2007 00:03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
bb: чё...наверное СИЛЬНО гордишься?? дять а дять..ну ты п-ц! рашин армия же полно гггггг......а...фно
Кстати, я там служить не када не буду!! бугага обломайтесь! )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 06.06.2007 11:33:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Служу в "1-ой отдельной ордена красной звезды Бригаде Охраны Минестерства Обороны РФ" _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 06.06.2007 11:59:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Shuttafucup писал(а): | хочу в спецназ или в ОМОН
хочу в афган |
ты не знаешь что такое горячие точки...
много с кем общялся...
это ад... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Губа Смотрящий за бодростью духа

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 4941 Откуда: из магазина "Кристалл"
|
Добавлено: Ср, 06.06.2007 16:07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Fuck dat! писал(а): | хочу в спецназ или в ОМОН
хочу в афган | у меня батя в авгане служил в ВДВ
у него очень много дырок на спине от осколков и еще он оттуда привез здаровый кирпич гашиша  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6030 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Ср, 06.06.2007 16:57:35 Заголовок сообщения: |
|
|
imperator писал(а): | bb: чё...наверное СИЛЬНО гордишься?? дять а дять..ну ты п-ц! рашин армия же полно гггггг......а...фно
Кстати, я там служить не када не буду!! бугага обломайтесь! )) | дядь, а дядь, ты по-ходу гордишься тем, что никогдо не будешь служить в Российской армии, а отсидишься у мамы под юбкой, посасывая ее же титьку. Каждый год, 2 августа ты будешь прятаться в холодильнике, чтобы не получить пизды от парней в голубых тельниках, которые ненавидят таких, как ты соплежуев. Да, малыш, я горжусь, а когда вижу таких, как ты, горжусь еще сильнее. Ты в жизни своей не узнаешь, что такое полное г и будешь паниковать и садиться на очко при каждой опасности. А если уж так, то я не говорю проявлять уважение военным, а хотя бы не пиздеть на нас. Ибо без нас не будет и вас. Вопрос о боеготовности армии развивать не нужно, ты все равно знаком с этим по наслышке. Но армия-единственная организованная сила, способная защитить страну. Другой у нас нет... _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 06.06.2007 17:10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
bb писал(а): | дядь, а дядь, ты по-ходу гордишься тем, что никогдо не будешь служить в Российской армии, а отсидишься у мамы под юбкой, посасывая ее же титьку. Каждый год, 2 августа ты будешь прятаться в холодильнике, чтобы не получить пизды от парней в голубых тельниках, которые ненавидят таких, как ты соплежуев. Да, малыш, я горжусь, а когда вижу таких, как ты, горжусь еще сильнее. Ты в жизни своей не узнаешь, что такое полное г и будешь паниковать и садиться на очко при каждой опасности. А если уж так, то я не говорю проявлять уважение военным, а хотя бы не пиздеть на нас. Ибо без нас не будет и вас. Вопрос о боеготовности армии развивать не нужно, ты все равно знаком с этим по наслышке. Но армия-единственная организованная сила, способная защитить страну. Другой у нас нет... |
организованная...
ну-ну
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Ср, 06.06.2007 21:45:45 Заголовок сообщения: |
|
|
militia_man[TN] писал(а): |
организованная...
ну-ну
 | ты хочешь сказать, что где-то выше уровень? Не смеши. А мвд лучше вообще не упоминай. В некоторых районах они продались до трусов. Доходит до того, что пограничники, задерживают контрабандистов, подъезжают менты и говорят, что это их ребята и за все заплачено. Доходит даже до перестрелов ментов с погранцами. Я на твоем месте постеснялся бы здесь вообще писать... Про организацию он заговорил. Тебе вообще откуда об этом знать? _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
imperator Посетитель
|
Добавлено: Чт, 07.06.2007 00:34:00 Заголовок сообщения: |
|
|
bb:дять ты дурак!!! а знаешь почему? ну ща обьясню, значит так: во первых "у мамки", нет не так, точнее вот так с родителями я не живу с 20 лет, т.к. купил себе квартиру на свои собсвтенные деньги заработанные "кровью и потом" как говориться , ну а во вторых: работа у меня связана с Политикой, т.е. человек я довольнатаки известный в Москве и в 02 муниципальном округе г.Москвы, соответственно прятаться в холодильнике мне просто не нужно т.к. это ОТ МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ прячутся в холодильнике, типо как ты! )
ну а в третьих: л-ю-б-о-й НОРМАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ который живёт в более менее обеспеченной семье, ЗНАЕТ что Российская армия самая НЕ ОРГАНИЗОВАННАЯ, САМАЯ ЖЕСТОКАЯ И ДИБИЛЬНАЯ! И каждый нормальный Российский гражданин понимает что Почти любая Армия за рубежом почти в любой стране ЛУДШЕ чем наша хотябы ПО >> Условиям, отсутствия тупых БЫДЛО и "дедовщины", да и кармёшка....хех....А ты не в курсе чем кормят кстати в Американской Армии? идиот, там кормят СВОИХ солдат даже КРИВЕТКАМИ, ага.....не знал? ну вот терь знай.....И что после этого можно думать вообще о Российской Армии? Говно Российская Армия, дайбох ребята оттуда Нормальными возращаются и не БЫДЛАМИ(гопотой)....но это редкость! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 07.06.2007 12:00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаком с армиями иностранных государств лучше, чем ты. Не понимаю, что такой человек, не измученный интеллектом, делает в политике... Как кормят в нашей армии я знаю отлично, как в сша - мне пох. От этого у их бойцов патриотизма не прибавится, а наоборот. Они только и ищут причину, чтобы отказаться от выполнения той или иной боевой задачи. Например, известная всем банка пепси. О дибильной и жестокой армии я уже слышал, в основном из рассказов тех, кто там не был, а начитался херни типа твоих сообщений. Проблема армии не только в верхушке, но и в отношении каждого человека к армии. Человек, бывший до армии нормальным, никогда быдлом там не станет... _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 20.06.2007 18:33:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой император политик?!?!барыга,любитель попиздеть...его на многих форумах знают...везде почти забанен из-за своей же глупости. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Паук Гость
|
Добавлено: Сб, 23.06.2007 12:16:29 Заголовок сообщения: Re: Войска, место. |
|
|
Против Всех [СПб] писал(а): | Те, кто служил, в каких войсках и где? И как? Очень тяжело? |
ВДВ, тяжело ,но лучше так чем стройбат |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.06.2007 12:21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
GuBa88 писал(а): | у меня батя в авгане служил в ВДВ
у него очень много дырок на спине от осколков и еще он оттуда привез здаровый кирпич гашиша  |  _________________ кры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пт, 20.07.2007 18:42:17 Заголовок сообщения: |
|
|
служу в ВВС, в взводе охраны объекта Военно Транспортной Авиации... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Сб, 21.07.2007 04:14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
imperator писал(а): | я не живу с 20 лет | с 20 лет?
по мне, так тебе лет 16  _________________ ыть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.07.2007 12:11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
263 дорожно-комендантская бригада под Подольском - весна 05-07. Служилось раньше с дедовщиной лучше, а за год пришел устав и все стало намного хуже. Просто у нашей бригады система такая, что с уставом служить намного тяжелее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.07.2007 23:07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | 263 дорожно-комендантская бригада под Подольском - весна 05-07. Служилось раньше с дедовщиной лучше, а за год пришел устав и все стало намного хуже. Просто у нашей бригады система такая, что с уставом служить намного тяжелее. | чтобы легче с уставом служилось, его нужно знать. Не знающего можно и хуй сосать заставить и сложать, что по уставу положено. Это я конечно утрирую, но все же... _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.07.2007 23:08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | 263 дорожно-комендантская бригада под Подольском - весна 05-07. Служилось раньше с дедовщиной лучше, а за год пришел устав и все стало намного хуже. Просто у нашей бригады система такая, что с уставом служить намного тяжелее. | чтобы легче с уставом служилось, его нужно знать. Не знающего можно и хуй сосать заставить и сказать, что по уставу положено. Это я конечно утрирую, но все же... _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slupper Писатель

|
Добавлено: Вс, 22.07.2007 01:22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А как ты смотришь на то что шакалы сами пропизживают солдат, хотя по уставу никто никого не должен трогать!? _________________ Мы делаем все чтобы ничего не делать
Мне не нравится, когда девушка сверху, а у неё титьки смешно дергаются, я не знаю о чем думать!!!
И на старуху бывает...................... встает! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slupper Писатель

|
Добавлено: Вс, 22.07.2007 01:26:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ы такой умный пошел пораспрашивал как там солдатам живется. И устав придумал идиот какой-то. Если все выполнять по уставу солдат ничего полезного не успеет сделать ни для себя, ни для части. Просто времени на все не хватит. _________________ Мы делаем все чтобы ничего не делать
Мне не нравится, когда девушка сверху, а у неё титьки смешно дергаются, я не знаю о чем думать!!!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вс, 22.07.2007 01:59:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Slupper писал(а): | Если ы такой умный пошел пораспрашивал как там солдатам живется. И устав придумал идиот какой-то. Если все выполнять по уставу солдат ничего полезного не успеет сделать ни для себя, ни для части. Просто времени на все не хватит. | "устав кровью писан"(с) _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slupper Писатель

|
Добавлено: Вс, 22.07.2007 14:45:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Устав - это задрочи солдата, тем, что никому не надо. _________________ Мы делаем все чтобы ничего не делать
|
Вернуться к началу |
|
|