| Автор |
Сообщение |
шока Гость
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 12:25:02 Заголовок сообщения: Помогите!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Привет! У меня такая проблемка, уже 2 недели не общаюсь со своим парнем, мы с ним оч сильно поругались!!!!!!! Как нам помириться?Я хочу позвонить, но боюсь вдруг он не захочет со мной говорить!!!!
Я не знаю кто вивоват из нас????????? Было так мы с ним по телу разговаривали и ему не понравилось, что я не сказала, что скучала по нему!!!!!!! Он бросил трубу!!!!! Потом позвонил и стал говорить:мож типа я те ваще тебе не нужен, обложил меня матом!!!!!!!Потом стал писать ужасные и противные смс!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 13:24:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отъеби его и брось! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 13:39:16 Заголовок сообщения: |
|
|
это всё наркота _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
I have fallen in love! Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
шока Гость
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 14:36:20 Заголовок сообщения: |
|
|
зах такие гадости писать, мне и так плохо!!!!!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 4374 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 15:32:07 Заголовок сообщения: |
|
|
что за парень, который позволяет себе обругать свою девушку матом, тем более из-за такого пустяка??! бросай его нах...я б так и сделала...  _________________
Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 16:37:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bagira писал(а): | что за парень, который позволяет себе обругать свою девушку матом, тем более из-за такого пустяка??! бросай его нах...я б так и сделала...  | первый раз в жизни я с тобой согласен)))))) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
Baby, I'm your number one fan
Lady said I'm your number on fan
Baby, I'm your number one fan
I'll be your number one fan |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 17:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ыхых,бывает.Сочуствую но не чем помочь не могу .  _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
шока Гость
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 18:12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SunGirl Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
шока Гость
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 18:37:21 Заголовок сообщения: |
|
|
кто синий???????? :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 19:18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
переступи через гордость и позвони...я не говорю что надо унижаться и просить прощения, ведь он не я... надо просто поговорить...иначе так и будешь грузиться _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
шока Гость
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 19:20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| ты думаешь, я даж не наю, мож и позвони!!!!!! там будет видно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 19:29:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | шока писал(а): | | ты думаешь, я даж не наю, мож и позвони!!!!!! там будет видно | покажи кто из вас умней. | Да нет же, не кто "умней", а кто нашёл в себе силы попробовать разрешить ситуацию... _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 19:36:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | покажи кто из вас умней. | Да нет же, не кто "умней", а кто нашёл в себе силы попробовать разрешить ситуацию... | кто захотел найти в себе силы...а это уже говорит о интеллектуальном превосходстве одного над другим... ведь получается что один человек проницательней другого _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 19:39:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | Enya писал(а): | | Да нет же, не кто "умней", а кто нашёл в себе силы попробовать разрешить ситуацию... | кто захотел найти в себе силы...а это уже говорит о интеллектуальном превосходстве одного над другим... ведь получается что один человек проницательней другого | Неверная цепочка рассуждений. Ум и проницательность - не одно и то же.
Ты ещё и интеллект приплёл... _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 19:41:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | кто захотел найти в себе силы...а это уже говорит о интеллектуальном превосходстве одного над другим... ведь получается что один человек проницательней другого | Неверная цепочка рассуждений. Ум и проницательность - не одно и то же.
Ты ещё и интеллект приплёл... | проницательность и идёт от ума...прости конечно, но складывается такое ощущение, что тебе главное поспорить...ты пишешь свою точку зрения и потом доказываешь что ты права, а ведь и ты человек и тебе свойственно ошибаться) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 19:53:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | проницательность и идёт от ума... | От жизненного опыта. А он, хих, не всегда идёт в паре с умом. Обидно очень на самом деле. Не за себя - за других.
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | прости конечно, но складывается такое ощущение, что тебе главное поспорить.... | А всем остальным здесь что главное? Вот только не надо про помощь ближнему, ага? | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | ты пишешь свою точку зрения и потом доказываешь что ты права | Ну ещё бы. Если не стану доказывать, точка зрения прератится в "просто мнение". А мне так неинтересно | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | а ведь и ты человек и тебе свойственно ошибаться) | Это как последний аргумент, чтобы доказать, что ты прав? Ну и кто из нас любитель поспорить?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 22:34:47 Заголовок сообщения: |
|
|
и после этого ты всё ещё хочешь помириться?
прежде чем любить кого-то, сначала полюби себя, начни себя уважать, и тебя будут уважать окружающие. _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пт, 20.10.2006 06:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
позвони ему и все  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Пт, 20.10.2006 08:56:04 Заголовок сообщения: |
|
|
юношеский максемализм из крайности в крайность вовсе времена глупость друг подростка дети мозг не девушка им пользоваться надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 20.10.2006 09:45:33 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| шока писал(а): | Привет! У меня такая проблемка, уже 2 недели не общаюсь со своим парнем, мы с ним оч сильно поругались!!!!!!! Как нам помириться?Я хочу позвонить, но боюсь вдруг он не захочет со мной говорить!!!!
Я не знаю кто вивоват из нас????????? Было так мы с ним по телу разговаривали и ему не понравилось, что я не сказала, что скучала по нему!!!!!!! Он бросил трубу!!!!! Потом позвонил и стал говорить:мож типа я те ваще тебе не нужен, обложил меня матом!!!!!!!Потом стал писать ужасные и противные смс!!!!!!!!!!!!!!!  | Борись за любовь и ниипёт кто что говорит! Я серьёзно!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
шока Гость
|
Добавлено: Пт, 20.10.2006 10:54:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ну воть я ему вчера позвонила и мы опять поругались!!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
Добавлено: Пт, 20.10.2006 13:43:15 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| шока писал(а): | Привет! У меня такая проблемка, уже 2 недели не общаюсь со своим парнем, мы с ним оч сильно поругались!!!!!!! Как нам помириться?Я хочу позвонить, но боюсь вдруг он не захочет со мной говорить!!!!
Я не знаю кто вивоват из нас????????? Было так мы с ним по телу разговаривали и ему не понравилось, что я не сказала, что скучала по нему!!!!!!! Он бросил трубу!!!!! Потом позвонил и стал говорить:мож типа я те ваще тебе не нужен, обложил меня матом!!!!!!!Потом стал писать ужасные и противные смс!!!!!!!!!!!!!!!  | Ахахахахахаххахахаха....он намного старше тебя? _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 20.10.2006 14:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | покажи кто из вас умней. | Да нет же, не кто "умней", а кто нашёл в себе силы попробовать разрешить ситуацию... |
Единственная здравая мысль. Остальное всё вода=флуд. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
шока Гость
|
Добавлено: Пт, 20.10.2006 14:25:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, ему как и мне 20! |