| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Вс, 22.10.2006 06:11:43 Заголовок сообщения: планета жесть |
|
|
вообщем как 5 лет назад.....трудности со входом....невежливая охрана всего обшманала.....организатор весь в запарках и ничего не понимает.....плюсы всем кому хотелось не удалось пробить.....хоть флаера дали....в вип просочилось много левого народа.....звук в випе хавна кусок......жутко болела голова.....постоянно все подряд просили ченить вырубить.....устал обьяснять что я етим не занимаюсь и даже не буду пробовать достать чонить....еще раз проблемы с охраной.........весь пропах канаплей....и вдобавок залили шампанским мой ноут бук, не знаю еще подлижит ли он восстановлению.....зато встретил ооооочень старых друзей (DJ Pitch, DJ Arkanoid) ....Инкогнито не приехал.....болит башка дубль два.....наушники гут.....дым машина все таки кстати пришлась....просрал номерок от куртки.....намерок нашолся в самом конце возле гардероба...хорошо хоть машину быстро поймал.....вообщем вот так.....
респект всем кто пришел.... Мамка!!!! сори что не было плюсов.....
очень крутой вип в сааааамммоооомм конце кружочек с диванчиками....кто был тот знает.....жаль што неудался лайф.... вообщем много всего произошло....кому интересно чонить пишите в личку расскажу посмеемся.....  _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
©® Я не гей! я просто так общаюсь!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1736 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|