| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 02.11.2006 09:14:55 Заголовок сообщения: ПОМОЖИТЕ КУЗЬКЕ! |
|
|
дело такое: поиграл 1 день в игруху Street Racing Sindicate и был проста дико ею даволен,а на следущий день она перестала работать и даже после переустановки образов и самой игрухи не пашет. ДАЙТЕ ПОЖАЛСТА ДИСК! можна на пивасик махнуца... _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 02.11.2006 09:44:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [CoR] писал(а): | | Всмысле не пашет? Что-нить пишет, ошибку например? Другие игры идут? |
нажимаю на ярлык и она требует,чтоб я установил даэмон тулз с их диска (либо инсталл,либо выход,т.е. настойчиво требует) , а он не ставица,ошибку пишет. какой-то там код ля-ля-труляля,обратитель к поставщику. а остальные игры пашут. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 02.11.2006 10:35:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёг,я ж говорю,ИГРА НАСТОЙЧИВО ТРЕБУЕТ. нажимаю ярлык запуска игры,а там либо инсталл ДТулз,либо выход. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin Гость
|
Добавлено: Чт, 02.11.2006 11:11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сам даймон переустановить не пробовал? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Чт, 02.11.2006 13:25:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Георгий Жарков[ЧГК] писал(а): | | Серёг,я ж говорю,ИГРА НАСТОЙЧИВО ТРЕБУЕТ. нажимаю ярлык запуска игры,а там либо инсталл ДТулз,либо выход. |
поочереди диски втыкай, в синдикат есть такая херь, у меня круга с 3 или 4 запускалось всё _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 02.11.2006 13:48:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| SoNiC`[3П] писал(а): | | Георгий Жарков[ЧГК] писал(а): | | Серёг,я ж говорю,ИГРА НАСТОЙЧИВО ТРЕБУЕТ. нажимаю ярлык запуска игры,а там либо инсталл ДТулз,либо выход. |
поочереди диски втыкай, в синдикат есть такая херь, у меня круга с 3 или 4 запускалось всё |
каждый раз так делать зае*ёшься))
нужно дождаться правильного кряка этой игры или жаловаться производителю... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 02.11.2006 16:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Kwass [CoR] писал(а): |
нужно дождаться правильного кряка этой игры или жаловаться производителю... |
хммм,и где же взять кряк?? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 02.11.2006 16:09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Георгий Жарков[ЧГК] писал(а): | | Der Kwass [CoR] писал(а): |
нужно дождаться правильного кряка этой игры или жаловаться производителю... |
хммм,и где же взять кряк?? |
в компьютерных магазах или на Цариках (если там ещё не прикрыли рынок)...
но, я думаю, если игруха новая, кряк ещё не вышел... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|