| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:31:59 Заголовок сообщения: Хочу познакомиться с лирикой,а она меня неслышит |
|
|
ответь мне пожалуйсто,и не игнорируй меня,я тебя очень прошу,ты такая красивая,когда я тебя первый раз увидел я дар речи потерял,ну это было на катке,ты меня тоже видела.Пожалуйсто ответь мне  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:33:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ХАХХАХА...УХАХАХАХХ...У ПАРАНЯ БЕШЕНСТВО МАТКИ.......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:34:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| XxXxX писал(а): | ХАХХАХА...УХАХАХАХХ...У ПАРАНЯ БЕШЕНСТВО МАТКИ.......  | ну крнечно,только тебя сдесь нехватало,зачем превращать тему незнаю во что,я напесал эту тему для Лирики |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:35:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вот как-раз и нехватало....К тому жемне скучно,а тут темка,которую мона зафлудить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:35:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты писал это для Лирики - что это делает на общем форуме?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:36:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Если ты писал это для Ликрики - что это делает на общем форуме?... | Вот-вот...Для этого существует л.с!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:36:35 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться с лирикой,а она меня неслышит |
|
|
| Стрекал писал(а): | ответь мне пожалуйсто,и не игнорируй меня,я тебя очень прошу,ты такая красивая,когда я тебя первый раз увидел я дар речи потерял,ну это было на катке,ты меня тоже видела.Пожалуйсто ответь мне  |
У неё парень есть. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:36:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Если ты писал это для Лирики - что это делает на общем форуме?... | я ей пишу в личку она неовечает  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:37:28 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться с лирикой,а она меня неслышит |
|
|
| Pchel писал(а): | | Стрекал писал(а): | ответь мне пожалуйсто,и не игнорируй меня,я тебя очень прошу,ты такая красивая,когда я тебя первый раз увидел я дар речи потерял,ну это было на катке,ты меня тоже видела.Пожалуйсто ответь мне  |
У неё парень есть. | Это мы знаем....Зачем сказал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристинка заняа!!!!!!!!!!!!!!!!!
она встречается со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Я люблю этот город!
Но не всегда его жителей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:37:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Если ты писал это для Лирики - что это делает на общем форуме?... | я ей пишу в личку она неовечает  | НУ прально,делать ей нех! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот накинулись-то...человек выразил свою симпатию...что вы его травите-то?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:39:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| SeVeRiNkA писал(а): | Кристинка заняа!!!!!!!!!!!!!!!!!
она встречается со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:39:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Вот накинулись-то...человек выразил свою симпатию...что вы его травите-то?  | Да просто мы злыееееееееее  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:39:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | | SeVeRiNkA писал(а): | Кристинка заняа!!!!!!!!!!!!!!!!!
она встречается со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  | Прально не злись,она встречаеться со мной,она наврала!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:40:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Вот накинулись-то...человек выразил свою симпатию...что вы его травите-то?  | Да просто мы злыееееееееее  |
ну так нельзя...а если вот я выражу симпатию(хотя я это делаю частенько),вы тоже меня будите грызть??  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:40:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| XxXxX писал(а): | | Стрекал писал(а): | | SeVeRiNkA писал(а): | Кристинка заняа!!!!!!!!!!!!!!!!!
она встречается со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  | Прально не злись,она встречаеться со мной,она наврала!  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:40:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Вот накинулись-то...человек выразил свою симпатию...что вы его травите-то?  | Да просто мы злыееееееееее  |
ну так нельзя...а если вот я выражу симпатию(хотя я это делаю частенько),вы тоже меня будите грызть??  | Ну как можно....Ты же Снежинка!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:41:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стрекал писал(а): | | XxXxX писал(а): | | Стрекал писал(а): | | SeVeRiNkA писал(а): | Кристинка заняа!!!!!!!!!!!!!!!!!
она встречается со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  | Прально не злись,она встречаеться со мной,она наврала!  |  | Смейся смейся....сосёшь ты полюбак,с кембыона не встречалась!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:41:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Вот накинулись-то...человек выразил свою симпатию...что вы его травите-то?  | Да просто мы злыееееееееее  |
ну так нельзя...а если вот я выражу симпатию(хотя я это делаю частенько),вы тоже меня будите грызть??  | Ну как можно....Ты же Снежинка!  |
а он Стрекал!!!Такой же как и я - человек!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:41:30 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться с лирикой,а она меня неслышит |
|
|
| Стрекал писал(а): | ответь мне пожалуйсто,и не игнорируй меня,я тебя очень прошу,ты такая красивая,когда я тебя первый раз увидел я дар речи потерял,ну это было на катке,ты меня тоже видела.Пожалуйсто ответь мне  |
успокойся и ищи другую _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:41:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Вот накинулись-то...человек выразил свою симпатию...что вы его травите-то?  | Да просто мы злыееееееееее  |
а он Стрекал!!!Такой же как и я - человек!  | Ну ты-то Снежинка!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:42:16 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться с лирикой,а она меня неслышит |
|
|
| Freets писал(а): | | Стрекал писал(а): | ответь мне пожалуйсто,и не игнорируй меня,я тебя очень прошу,ты такая красивая,когда я тебя первый раз увидел я дар речи потерял,ну это было на катке,ты меня тоже видела.Пожалуйсто ответь мне  |
успокойся и ищи другого |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:42:34 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться с лирикой,а она меня неслышит |
|
|
| XxXxX писал(а): | | Freets писал(а): | | Стрекал писал(а): | ответь мне пожалуйсто,и не игнорируй меня,я тебя очень прошу,ты такая красивая,когда я тебя первый раз увидел я дар речи потерял,ну это было на катке,ты меня тоже видела.Пожалуйсто ответь мне  |
успокойся и ищи другого |  |  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:43:38 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться с лирикой,а она меня неслышит |
|
|
| Freets писал(а): | | XxXxX писал(а): | | Freets писал(а): | | Стрекал писал(а): | ответь мне пожалуйсто,и не игнорируй меня,я тебя очень прошу,ты такая красивая,когда я тебя первый раз увидел я дар речи потерял,ну это было на катке,ты меня тоже видела.Пожалуйсто ответь мне  |
успокойся и ищи другого |  |  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:44:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Вот накинулись-то...человек выразил свою симпатию...что вы его травите-то?  | Да просто мы злыееееееееее  |
ну так нельзя...а если вот я выражу симпатию(хотя я это делаю частенько),вы тоже меня будите грызть??  |
СНЕЖИНКА!!!! НУ ОТВЕТЬ МНЕ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ ЭТИ Л.С.ки, ЕСЛИ ТЫ НА НИХ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?? Я ДАЖЕ ТЕБЕ НА МОБИЛУ ПИСАЛ!!!! Я СКОРО СОЙДУ СУМА!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:47:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК, ТЕРЬ ПРИШЛА Я МИЛЫЙ СТРЕКАЛ, ТЫ, НАВЕРНОЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, НО, ПОНИМАЕШЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ. МЫ БЫ С ТОБОЙ МОГЛИ ПООБЩАТЬСЯ И (ДАЖЕ) СТАТЬ ДРУЗЬЯМИ. НЕ ОБИЖАЙСЯ, НО ОН МНЕ ОЧ НУЖЕН И ТОЛЬКО ОН ИЗВЕНИ  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:51:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| LiRiKa писал(а): | ТАК, ТЕРЬ ПРИШЛА Я МИЛЫЙ СТРЕКАЛ, ТЫ, НАВЕРНОЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, НО, ПОНИМАЕШЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ. МЫ БЫ С ТОБОЙ МОГЛИ ПООБЩАТЬСЯ И (ДАЖЕ) СТАТЬ ДРУЗЬЯМИ. НЕ ОБИЖАЙСЯ, НО ОН МНЕ ОЧ НУЖЕН И ТОЛЬКО ОН ИЗВЕНИ  |
йоу
согласен с тобой полностью
я даже не против буду
дружите  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:51:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | XxXxX писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Вот накинулись-то...человек выразил свою симпатию...что вы его травите-то?  | Да просто мы злыееееееееее  |
ну так нельзя...а если вот я выражу симпатию(хотя я это делаю частенько),вы тоже меня будите грызть??  |
СНЕЖИНКА!!!! НУ ОТВЕТЬ МНЕ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ ЭТИ Л.С.ки, ЕСЛИ ТЫ НА НИХ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?? Я ДАЖЕ ТЕБЕ НА МОБИЛУ ПИСАЛ!!!! Я СКОРО СОЙДУ СУМА!!!! |
смс??? Ты мне не писал...ни одной и ЛСки не приходили...ты чего городишь,птичка?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:51:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| LiRiKa писал(а): | ТАК, ТЕРЬ ПРИШЛА Я МИЛЫЙ СТРЕКАЛ, ТЫ, НАВЕРНОЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, НО, ПОНИМАЕШЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ. МЫ БЫ С ТОБОЙ МОГЛИ ПООБЩАТЬСЯ И (ДАЖЕ) СТАТЬ ДРУЗЬЯМИ. НЕ ОБИЖАЙСЯ, НО ОН МНЕ ОЧ НУЖЕН И ТОЛЬКО ОН ИЗВЕНИ  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
|