TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Апатия и лень.
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 15.11.2005 19:22:01    Заголовок сообщения: Апатия и лень. Ответить с цитатой

14.11.05.
Понедельник - начало рабочей недели. Ничем не примечательный день. Я бы сказал даже обыденный. Просыпаюсь - валю курить на кухню. Оттуда сразу в душ. Кое как проснулся. Убегаю в универ. Народу в метро опять докуя (бесит). Сел и сразу сны смотреть. Плеер на полную мощность. Ляпота. Доезжаю до Войковской, жду хз сколько маршрутку. А они скоты подняли цену с 10 до 12 рублей. Ладно... мелочи... В маршрутке встречаю Макса. Едем, болтаем. Маршрут у этого вида транспорта слегка изменился, по этому 5 минут в пробке были сэкономлены. Всё таки опаздываю на первую пару (Химю-лекцию). Дождался перерыва. Заполз. Пишу лекцию. Потом была вторая пара и третья. На всех читали лекции. На четвёртой слава богу была практика. Закончились занятия - пулей домой. Приехал, похавал. Жду половины 8. Встречаемся с Костиком, едем к Пашку домой. У него проводы. Ну что-ж. Вкратце. Проводы на мой взгляд были хорошими, все наклюкались, в том числе и ваш покорный слуга. Водки была тьма... Время прошло, настало время уходить. Попрощались с призывником. Будем по нему скучать. Дай бог, чтобы далеко не заслали. Ловим тачку с Женьком. Докатили до дома. Покурили, попиздили и по квартирам. Я ложусь в кровать и мне становиться плохо. Пришлось немного поочищать свой ооганизм. Бедные соседи снизу... Надеюсь я их не разбудил ночью...

Последний раз редактировалось: Robin (Вт, 15.05.2007 20:36:16), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 15.11.2005 19:30:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15.11.05
Меня будит Бабушка. Я кое как с бодуна встаю. Состояние пока удовлетварительное. Потопал на кухню курить. Башка кружится... Спать зверски хочу... Пошёл в душ. Нихрена не всбодрился... Находясь в полудрёме почему то очень быстро собрался и утопал в инст. Иду, курю. Хуёво как то, сушняк долбит. В метро поспал. Вышел где то в 8-15 на Войковской. Времени докуя. Маршрутка рядом была. Залез в неё. Едем. И вот тут начался мой сегодняшний ад. Кое как до кинотеатра Байкал докатили. Вышел, купил себе 2 л. воды. Хорошо. Прихожу в инст. Смотрю в зеркало - Боже, это не я. Парни грят: Хорошо видно ты вчера друга проводил... Перегар на всю аудиторию стоял. Ужас. Сижу на лекции. Ещё сильнее воротит. Выполз в сортир. Всё таки решил из себя эту дрянь вывести. Вывел. Стал себя человеком чувствовать. Вернулся на перерыве. Досидел, точнее доспал лекцию, отпросился и поехал домой. Домой приезжаю, решил поспать. Заснуть не могу - опять воротит. Всё таки уснул. Поспал часика 3-4. Встаю. Хорошо. Есть хочу ужас как. Налетаю на гречку. Хорошо. Теперь вот до сих пор ахуеваю и жалею, что вообще сёня ел. Мораль - Водка зло!!!

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 15.11.2005 19:55:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот собственно и наш служащий. В центре. http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1318

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 16.02.2006 23:06:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фота уже давно сменилаль... Вот решил дневник поднять свой... Вкратце... НГ отметили пиндато... Сессию закрыл, терья студентом имею полное право называться... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 16.02.2006 23:15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14.02.06
Где то в 3 утра засыпаю... Тут в приват стучат... В результате переписка до пяти утра Embarassed , а параллельно этому МмМ пивка попить предложил... Забились на 6... утра... Rolling Eyes Embarassed пошли к цезарю, больше никто не подошёл Crying or Very sad Пошли в подъезд с соской и двумя эстрэлами... Пообщались, не виделись где то пол года... Потом потопали к метро, добивая остатки пива... Настроение хорошее... В метро сплю... ПРосмыпаюсь на Соколе - настроение как рукой сняло... Приехал в универ... спал две пары... спросони услшыла, как препод спизднул о том, что *** имеет пять тыщь названий в русском языке... посмеялся... пошли потом одногруппниками пивка с ягуарами попить... Беседовали об армии, нам наш одногруппник (33 года) байки рассказывал... Попили неплохо, настроение класс... ПРиезжаю домой, чуток за компом посидел, повалил к Лосю... Сидели у него и сморели "Спиздили"... Адовый фильм... смарели испадстала... ПОтом поехали в Кружку... Народ постепенно подтягивался... Взяли Водярки, Пивасика... Настроение остой... Не нажрался никуя... Приехали на район - там по ягуарчику... Настроение такое же... Хз почему Rolling Eyes Crying or Very sad Домой припёрся, и попытался уснуть... получилось, что в 2 тока усанул, а в 6-30 вставать...

15-16... Идиотские дни... Учёба, Ягуары... ААА... вчера адово в хоккей порубились... (16) вот... Rolling Eyes Embarassed А Синьке повезло - легко отделался. но я до сих пор ахуеваю, как в него так попали... Rolling Eyes Embarassed

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 25.02.2006 15:18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22.02.06
Стандартное расписание... Подъём, сигарета, душ, универ... На английский опаздывал где то на пол часа... Забил на него, взял коктельчику, потусил недалеко от спорткорпуса... Физ-ра... ТАк выматали... Опять коктель... Физика... Лекция... пятиминутка...
туса с футбольной сборной... Забиваю такие голы, что аж сам ахуеваю... Одногруппник после первого удара подколол: "Всё, Илюх, ты в сборной!", Пизда ботинкам... Отзвон... Сбор в кружке, ждём часа пол минимум, чтобы откурылся второй зал, ибо народу адово много было Rolling Eyes Встретили веслых знакомых... ПОсидели, попили...
Вечером в клуб...

23.02.06
Клуб, коктели, шампунь, пиво... Музыка адовая, тока жаль, что народу немного на танцполе было многовато Rolling Eyes Sad Просыпаюсь в метро, ибо работник метрополитена будит... В голове голос Кирилла: "Я вас подхвачу у Пятёрочки". Решил проверить... ПОдъехал, потусили... Поехали в макдак в два захода... Чайку попили, похавали чуток... ПОтом к галерее... Уже 9 утра... Постояли, потрепались... Поездка домой... Сон... Звонок Лося... Сцука глупая, спать хотел адово... Футбол... Ёбнулся смешно... ПОтом Волик... На площадке теперь новая граница... Так и не привык к ней... Дом, Душ... Смс... Вваливаемся с Лосём к Коляну...

24.02.06 Посиделки... Цивильненько попили, пытались кальян покурить (ХУЙ), Адовый ржач, в частности Ромин Rolling Eyes , Бедный Шнейк Rolling Eyes Embarassed . Смотрим фильм... отрубаюсь... Просыпаюсь.... смотрю дальше... опять отрубаюсь... Будят... Ваня опять в дерьмину... Уступаю ему своё место, ушёл домой... Сон... Душ... Целый день долбоёбничал за компом... Как же пробесило... Rolling Eyes Evil or Very Mad Иду к Лерику за тёплыми ягуарами... Отзвон Коляну... Лерик... Какие то долбоёпы ходили голыми по пояс... Встретил пару старых знакомых... Пообщались... Цезарь... Увидел наконецто Рыжую Сцу... Т.е. Маманыча Twisted Evil Embarassed Rolling Eyes Инфин подвёз малец в сторону кружки... Посиделки в кружке... Встретили Филина, др отмечал, очкист фигов Twisted Evil Посидели, потрепались...
Лерик, жду Лося... Закупились, к Шурику вваливаемся... Народу пипец...

25.02.06
В перерыве в хоккее курим кальян... Ништяк... Ягуары уже заканчиваются... забил на хоккей и курил дальше кальян... Пофотались адово, поснимал видео немного... Rolling Eyes Остамся в четвером... заказываем пиццу... Заебались ждать, решили с Лосём в магаз валить... ЗАкупились... Тока пришли... разгружаемся... Звонок... Пицца доставленна... Решили её вс таки взять... Тёплая... заебись... "Диабло" - острая тварь... Сане оставили его долю, ибо он спать завалился... сидим, баклуши бъём... Настмроения пить ваще нету... С трудом 1 ягуар часа 4 пил... Засыпаю... Лось тварь спать не дёт, пинает... Костя спит как младенец... время пол 7... в 7 уходим уот Шурика. ему на работу надо... Дом... Сон... Бред, который я тут пишу... Rolling Eyes Embarassed

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 04.03.2006 15:59:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пьянству бой... Ой нажрусь сегодня Rolling Eyes

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 08.03.2006 14:17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заебца потусили... Я аж малец прихуел от такого количества народу Rolling Eyes Зато заебись в chilout'е сидеть... Ни огромных очередей, ни духоты... Rolling Eyes Embarassed

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 09.03.2006 16:54:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 марта - это жесть, особенно когда др у твоих знакомых... В дерьмину кажись был, ибо адовый сушняк сутра долбил... Ах да, полный стакан за здравие именниников выпил Rolling Eyes Народ немного ахуел от такого Rolling Eyes

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 10.03.2006 19:47:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАепись вчера в вол погамил... До сих пор ноги болят... Заебись универ проебал сёня... Увидел свою предыдущую школу, к однокашнику хотел зайти, а он на учёбе Crying or Very sad Неплохо так погулял... Лося ещё в бильярд надрал и пивка с ним нормуль попили Rolling Eyes

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 11.03.2006 13:32:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скукотень млять Evil or Very Mad

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 12.03.2006 07:41:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млять, Костя с Лосём пидарасы, сукинах, поспать нормально не дали, а теперь один из них дома дрыхнет, а другой рядом храпит... педики ((( А так... "ахуенный" концертик был... диски нахаляву натырили, бедного Хомяка чуть на диск не обул ((( пиздец... Больше так пить не буду (((( вокруг 6 пьяных сонных щщей валяется и сопят/храпят.... пиздец блять... Бандитки полная хуйня... сам убедился в этом (((( короче... Пьянство - зло ((((((( Блять, ещё на футбол пилить..... а в 6 ещё на волик.... ну что за жизнь (((((( ужоснах(((( а завтро учиться.... надо наконецто учиться начать (((( а то скоро выгнать могут (тьфу тфьу)... Ебал я врот всё.... ТАк всё лень ((((( Пиздец хуйню пишу ((((

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 12.03.2006 10:17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ураааа... Я дома...

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 12.03.2006 13:54:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ебанись... народу на фут нету никуя...спать чтоль до пол 6 завалиться... З.ы. Костя с Женей... Я вас ненавижу Crying or Very sad

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 12.03.2006 14:13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля... Скорее бы 6 часов... я уже вскрываюсь от долбоёбничества Evil or Very Mad И скорее бы следущие выходные... 2 выходных... 18 клуб с халявной синькой... виииииииииииииииии.... Twisted Evil

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 12.03.2006 23:41:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля, всё таки народ соизволил родить и выползти на футбол, правда количество у нас было равно 6 щам... НЕплохо так цирк устроили... Особенно Мне, Роме, Авангарду весело было по коробке бегать Rolling Eyes
ПОтом на волик свалил... пиздец косячил... Подачи, распасовки... Только гасил без ошибок (1 раз в аут ебанул Rolling Eyes ) Так радует... А ещё я ахуел... пришёл после волика, в душ сгонял, пошёл к школе... там водяру заставляли жрать, и что самое интересное, я опять её должен хранить Rolling Eyes Embarassed Crying or Very sad ЩАс вот опять бред пишу... ужоснах... спиваюсь опять... Rolling Eyes Embarassed Crying or Very sad

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 13.03.2006 07:15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля... спатьт адово хочу... а щас в универ ещ ехать(((

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 13.03.2006 23:23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконецто все пары отсидел, и то не до конца ((( На 2 со второй половины съебалось 5 человек, в том числе и я, пошли со Шкетом ягуары жрать... Угостил он меня, хотя я долго отказывался, но он меня переубедил Rolling Eyes Постояли, попили, парни из параллельной группы нашего универа тоже забилвали, и случайно мы их встретили около площадки... с ними оппили, пообщались... Досидел ещё пары, на 4 паре заебался писать... вроде практика, а писали считай лекцию, а на лекции - наооборот... После в кружку... посидели, похавали, попили... к цезарю... постояли, хуйнёй пострадали... ягуарчиков попили... ништяк... дом... очередной бред в моём дневнике...

Автор Сообщение
ылибажс1к
freaky people

СообщениеДобавлено: Пн, 13.03.2006 23:25:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин если ты хочешь изменить себя в лучшую сторону то тебе многое надо редактить и начни с того что не унижай сам себя и не говори про свои слова что это бред
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5829

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 13.03.2006 23:51:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уЛыбайся!! писал(а):
Робин если ты хочешь изменить себя в лучшую сторону то тебе многое надо редактить и начни с того что не унижай сам себя и не говори про свои слова что это бред
ок, босс... salute

Автор Сообщение
Julania
АНГЕЛОЧЕК

СообщениеДобавлено: Пн, 13.03.2006 23:54:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И прекрати ягуар жрать!

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 13.03.2006 23:56:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild_green_turtle писал(а):
И прекрати ягуар жрать!
А то что? Laughing Посмотрим Юльк... просто он такой вкусный... Rolling Eyes Embarassed

Автор Сообщение
Julania
АНГЕЛОЧЕК

СообщениеДобавлено: Пн, 13.03.2006 23:58:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превед!! писал(а):
И прекрати ягуар жрать!
А то что? Laughing Посмотрим Юльк... просто он такой вкусный... Rolling Eyes Embarassed

Лучше какой-нибудь другой коктейль....
Ягуар ужасно пахнет.... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 14.03.2006 00:00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Will see... Will see... Rolling Eyes

Автор Сообщение
8mm
in moving...

СообщениеДобавлено: Вт, 14.03.2006 00:01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем?

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 15.03.2006 16:58:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуенный девь вчера был... Сутра попёр в универ, а препода не было... дали по съёбам с универа... поехал на прпепродажу... билетов не оказалось... напиздил кучу флаеров... потом домой... брюхо набил... к Лосю... ягуары... адово попили... после просьбы "приютить" заваливается двое щей... с ними немного ещё ягуаров... мы с Лосём в дерьмину... Двое ушли... я за комп... пытался дневник написать... Женёк спать... Звонок от Кости - пулей на улицу... Сказал же, что б они к Лосёвскому подъезду шли, а не к моему... Кружка... Спартак выиграл 1-0... Я догоняюсь пивасиком там же... цезарь... ягуары... дом... как же херово сёня было после этих ягуаров Crying or Very sad всё... о 18 числа не пью.... Или по крайней мере сегодня... Rolling Eyes Embarassed Crying or Very sad
На английский сёня забил, отмазался перед родителями, и спал дальше до 8 утра... Универ... физ-ра... физика... метро... Коляна встретил, оказывается рядом ехали(по диагонали сиденья находились друг от друга)... Оба сонные... дом...

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 16.03.2006 06:39:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу поспать Crying or Very sad

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 16.03.2006 11:41:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знатно поспал... щас увот думаю... мб в универ скатать? если за 20 минут соберусь, что реально, то успею на 3 пару... Rolling Eyes Embarassed

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 17.03.2006 10:49:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог... Вчера окончательно на учёбу забил, посмотрел мультики Embarassed Rolling Eyes Потом спать... Потом после сна на волик... ЗАебись поиграли, хотя такая подстава была - всего 6 человек нас было... Все руки отбили... Парень гасит так, как у нас с профи во дворе по футболу бьют Rolling Eyes ПРивалил.... В Душ... НАконецто бошку помыл... Посидел, попереписывался... спать... в 7 утра будят... говорю: Нахуй физ-ру... Дальше спать... вот в в10-20 где то встал... щас ещё собираться Crying or Very sad Ипучий мат.анализ. Crying or Very sad Rolling Eyes А завтра уже сплю без прогулов Rolling Eyes Smile

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 18.03.2006 01:14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скатал значит я на Матан... забил на него... подождал старосту... её нихера не было ((( Заваливаюсь к Лосю... ПОтом Рома с Костей заваливают... Тусуем... Хаваем всё подряд... потом к школе... оттуда в кружку... посидели, пивасика пожрали... ПОтом к школе... адово пофоткались, чуть сумку свою не проебал ((( Щас домой завалился... ЗАипись... не учиться завтро.... виииииииииии....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
Страница 1 из 25

Перейти: