| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 13:29:09 Заголовок сообщения: Ответьте , любящие! |
|
|
Поделитесь с формучанами историей о 'несчастливой любви' , расскажите этапы 'забывания и успокоения' сердечной боли. Прям по цифоркам:
1. Стояла на месте , шокированная
2. Проревела всю ночь
3. Викинула подарки , игрушки и т.д
4. Звонила , просила вернуться...
И т.д - это просто пример.
 _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 13:32:52 Заголовок сообщения: Re: Ответьте , любящие! |
|
|
| aHKa писал(а): | Поделитесь с формучанами историей о 'несчастливой любви' , расскажите этапы 'забывания и успокоения' сердечной боли. Прям по цифоркам:
2. Проревела всю ночь
 |
по-моему,это тупизм,это личные переживания каждого человека.....и писать х о пунктикам,в тупом форуме,БАЯН! _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 13:33:59 Заголовок сообщения: Re: Ответьте , любящие! |
|
|
| Double CHI писал(а): |
по-моему,это тупизм,это личные переживания каждого человека.....и писать х о пунктикам,в тупом форуме,БАЯН! | Я не думаю , что если это все прошло - трудно об этом написать И тем более , если ты не хочешь ничего писать - не пиши. Не надо комментировать  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 13:37:55 Заголовок сообщения: Re: Ответьте , любящие! |
|
|
| Double CHI писал(а): | | aHKa писал(а): | Я не думаю , что если это все прошло - трудно об этом написать И тем более , если ты не хочешь ничего писать - не пиши. Не надо комментировать  | а каков смысл ? | Поссмотреть , с какой скоростью забывается любовь. Кстати , формучане , отпишите среднее кол-во месяцев , за которое вы более ли менее успокоились. А если сейчас внутри все чисто и пусто - отпишите кол-во мес-ев , которое прошло с момента расставания  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 13:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
некогда не любил  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 13:43:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Del-Piero писал(а): | некогда не любил  | Вот на самом деле , ты - молодец , знаешь точно , что не НЕ любил. А то многие прям раздражают тем , что 'влюбляются' каждый день И типо всех любят - БРЕД! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 13:49:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | Del-Piero писал(а): | некогда не любил  | Вот на самом деле , ты - молодец , знаешь точно , что не НЕ любил. А то многие прям раздражают тем , что 'влюбляются' каждый день И типо всех любят - БРЕД! |
Хех... вооще я влюбчивый. Могу испытывать сильную симпатию, но что то в большее не переходило. Да и не жалею об этом. Смотрю на людей которые просто убиваютя от распада отношений или еще по какой нибудь заморочке... Ну нафиг эти нервотрепки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 13:56:58 Заголовок сообщения: Re: Ответьте , любящие! |
|
|
| aHKa писал(а): |
2. Проревела всю ночь
 |
портрет истерички _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 14:01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Del-Piero писал(а): | | aHKa писал(а): | Вот на самом деле , ты - молодец , знаешь точно , что не НЕ любил. А то многие прям раздражают тем , что 'влюбляются' каждый день И типо всех любят - БРЕД! |
Хех... вооще я влюбчивый. Могу испытывать сильную симпатию, но что то в большее не переходило. Да и не жалею об этом. Смотрю на людей которые просто убиваютя от распада отношений или еще по какой нибудь заморочке... Ну нафиг эти нервотрепки.  | Смотря какие чувства были. На самом деле иногда кажется , после расставания , ты жить не сможешь без этого человека. Я уверено это могу сказать , сама испытала , но зато теперь знаю , что переживать не стоит , лить слезы не стоит. И теперь я придерживаюсь поговорки:'Что не делается - все к лучшему!'  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 14:11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Смотря какие чувства были. На самом деле иногда кажется , после расставания , ты жить не сможешь без этого человека. Я уверено это могу сказать , сама испытала , но зато теперь знаю , что переживать не стоит , лить слезы не стоит. И теперь я придерживаюсь поговорки:'Что не делается - все к лучшему!'  |
А я после раставания, придерживаюсь поговорки - Девченок много а я один.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 14:18:16 Заголовок сообщения: Re: Ответьте , любящие! |
|
|
| Der Kwass [CoR] писал(а): |
портрет истерички | тогда я истеричка  _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 14:23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Если пить, то до очень хорошей кондиции, и обязательно с друзьями. Нельзя оставаться одному. Самое оно - это на свободной квартире всю ночь.
2) Если есть хобби (Спорт, комп и т.д. ), то отдаться этому по максимуму, и тогда ни о чём постороннем думать не будешь.
3) Первое время всегда тяжело будет. Не надо накручивать. По-любому будите конечно это делать, но если вы себя хоть чуток уважаете, со временем вам всё это ТАААААК осточертеет.
4) Как ни смешно, книги... Если очень интересная книга, то она "засасывает". Ты как бы живёшь от части другой жизнью, жизнью наблюдателя. Отвлекает от повседневной жизни.
5) И, собственно, учёба. В неё также надо с головой окунаться.
Собственно это надо всё сомещать, тогда у вас и времени на страдания не останется.
Собственно это мой рецепт.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 14:47:03 Заголовок сообщения: Re: Ответьте , любящие! |
|
|
| aHKa писал(а): | Поделитесь с формучанами историей о 'несчастливой любви' , расскажите этапы 'забывания и успокоения' сердечной боли. Прям по цифоркам:
2. Проревела всю ночь
 | небыло такой, всех быстро и просто забываю... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
Baby, I'm your number one fan
Lady said I'm your number on fan
I'll be your number one fan |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
princess Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
встечалась с парнем 1,5 года! забывала 1 год с чемто ! вобщем плакала днями и ночами,а теперь мне по*
жизнь продолжается  _________________ If My Heart Had a Face, it would be Smiling |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волчица Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
1. просила вернуться...
2. плакала, билась в истерике,
3. утопилась в меланхолии
4. возненавидела
5. плакала, просила вернуться
6. успокоилась
7. забила, подарки не выкинула, фотки не удалила...
За 2 месяца в среднем чувства остывают. Забыть на совсем можно только с новой любовью... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
princess Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ If My Heart Had a Face, it would be Smiling
Последний раз редактировалось: princess (Пн, 16.10.2006 15:14:25), всего редактировалось 15 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | 1. просила вернуться...
4. возненавидела
6. успокоилась
За 2 месяца в среднем чувства остывают. Забыть на совсем можно только с новой любовью... | в подписи ржачные фотки, у тя крутая компания....ыыыы, спс за поднятое настроение))))
п.с.:сори, что не по теме))) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
Lady said I'm your number on fan
I'll be your number one fan |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | 1. просила вернуться...
4. возненавидела
6. успокоилась
За 2 месяца в среднем чувства остывают. Забыть на совсем можно только с новой любовью... | На самом деле учеными сделано такое заявление , что все плохие эмоции , чувства , переживания и т.д забываются через 9 месяцев. Я с этим согласна , и не только я. А с новой любовью...Не знаю , я еще не полюбила , но могу заметить , что новое увлечение заставляет по-тихоньку забывать...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vse_Prosto Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
1-я любовь.сука,вещь трудная!Мы встречались почти год...а потом всё пошло наперекосяк.И мы расстались.
Первые месяца 2 ходила как в тумане,до сих пор пытаюсь вспомнить.что же я делала.
Потом месяца 3 было очень больно.Свою душевную боль я чувствовала физически.Как раз в этот период я предприняла первые попытки его вернуть.
Потом меня "понесло" и он очень ревновал,хотя возвращаться не хотел.Отношения дошли до предела.Он меня ненавидел и я его соответственно тоже.
Прошло ещё немного времени и я начала понемногу оттаивать.Некотрое время мы не виделись и потом начали общаться.На какое-то время даже стали друзьми.
Вот уже полтора года прошло,как мне всё равно,где он и что с ним.
После разрыва с ним я 2 года не могла решиться на серьёзные отношения и перестала доверять парням.И верить в любовь,конечно.
После разрыва со мной он начал сильно пить и его выгнали из института.
Вот вам и 1-я любовь
Зато сейчас всё круто и я ни о чём не жалею! _________________ Скажи : Я люблю жизнь
I miss you so... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:18:44 Заголовок сообщения: Re: Ответьте , любящие! |
|
|
| aHKa писал(а): | Поссмотреть , с какой скоростью забывается любовь. Кстати , формучане , отпишите среднее кол-во месяцев , за которое вы более ли менее успокоились. А если сейчас внутри все чисто и пусто - отпишите кол-во мес-ев , которое прошло с момента расставания  | Неужели эта информация может кому-то реально помочь?! "С какой скоростью.."...Мда.
Жесть...
Всё же индивидуально..
Но если так уж хочется, то тебе сюда: http://users.gazinter.net/kbee/book/love.htm _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | Del-Piero писал(а): | некогда не любил  | Вот на самом деле , ты - молодец , знаешь точно , что не НЕ любил. А то многие прям раздражают тем , что 'влюбляются' каждый день И типо всех любят - БРЕД! | Девушка, а Вы здоровы? Точно? Пусть хоть по стописят раз на дню влюбляются, что ж Вы нервничаете?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dust.R hustla

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| .....у меня всё просто - ушла....ну и иди на болт, тёток в полтора раза боьше чем мужиков....расстраиваться ещё...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:22:46 Заголовок сообщения: Re: Ответьте , любящие! |
|
|
| aHKa писал(а): | | Der Kwass [CoR] писал(а): |
портрет истерички | Истеричным я тут считаю только пункт 3  |
а я считаю истеричными 2, 3 и 4...  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:24:44 Заголовок сообщения: Re: Ответьте , любящие! |
|
|
| Крис писал(а): | | Der Kwass [CoR] писал(а): |
портрет истерички | тогда я истеричка  |
вырастешь - поменяется отношение к жизни и к людям, я думаю  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:54:25 Заголовок сообщения: Re: Ответьте , любящие! |
|
|
| Der Kwass [CoR] писал(а): |
вырастешь - поменяется отношение к жизни и к людям, я думаю  |  _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:56:41 Заголовок сообщения: |
|
|
такая тема...а мне даже написать нечего...во всяком случае передаю привет всем девкам Днепропетровска! _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
|