TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Тайна имени
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Пантерка
ДИКАЯ КОШКА

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 20:30:06    Заголовок сообщения: Тайна имени Ответить с цитатой

Кому какое имя расстолковать??????
(ники не предлагать)
экзотические (редкие) имена не предлагать!!!

Последний раз редактировалось: Пантерка (Вт, 05.10.2004 21:19:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
psyattack
psychedelic

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 20:32:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон

Автор Сообщение
Эрмегил
Adeptus Astartes

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 20:34:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот расшифруйка мне имена Владимир, Михаил, Пётр, Алексей, Александр... Потом ещё продолжу список.

It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process.

Автор Сообщение
Pin
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 20:36:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий, ну и Татьяна еще.

Автор Сообщение
Эрмегил
Adeptus Astartes

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 20:37:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в особенности мне интересно имя Наталья.

It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 20:42:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pin писал(а):

типа ты за меня сказал??=))

Автор Сообщение
Эрмегил
Adeptus Astartes

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 20:43:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адам
Аким
Алевтина
Альберт
Арсений
Богдан
Гавриил
Герман
Давид
Евдоким
Елисей
Ефрем
Иннокентий
Игнатий, Игнат
Климент
Кузьма
Леонтий
Марк
Макар
Матвей
Мирон
Мстислав
Святослав
Платон
Тимофей
Августа
Алевтина
Ефросинья
Евдокия
Глафира
Марфа
Нонна
Серафима
Прасковья
Фаина

Автор Сообщение
Ron
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 20:52:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис

Автор Сообщение
Пантерка
ДИКАЯ КОШКА

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЛАДИМИР
Это имя имеет спавянское проискожде­ние, состоит из двух корней: ,впад- (вла­деть) и ,мир-, то есть имя может иметь смысл -впадеющий миром-.
Владимир с раннего детства проявпяет ,любознатепьность и стремится проверить свои знания на практике. Он склонeн к риск­у и в некоторой степени даже к авантю­рам. Стремится в компании сверстников занять ведущее попожение. Прислушива­ется к советам родителей. В учебе лучше всего ему даются технические науки, но ставку в своем продвижении по спужебнойной лестнице Впадимир в первую очередь де­лает на общественную деятепьность. Невступает в конфпикты, избегает прямого столкновения при обсуждении спорных вопросов.
В быту Владимир особено ценит ком­форт. Он любит красивую мебель, дорогую фарфоровую посуду, ковры, картины. Стремится к идеальной чистоте и порядку, поэтому является противником содержа­ния в доме кошек, Собак и всякой другой живности. Максимум, на что он может со­гласиться - это какое-нибудь небольшое растение в цветочном горшке. В людях прежде всего ценит ум и силу. Обладает быстрой реакцией на происходящие собы­тия, способен принять самостоятельное решение. Испытывает слабость к похва­лам в свой адрес. Для Владимира очень важно мнение о нем окружающих.
Владимира больше интересуют женщи­ны с преобладанием романтических ка­честв, и в меньшей степени его волнует, способна ли женщина организовать праз­дничный ужин:Владимир верен в браке, но не из-за личной привязанности к жене, а скорее в силу большой занятости и неже­лания испортить свою хорошо налаженную жизнь. Перекладывает на жену повседнев­ные заботы, связанные с воспитанием де­тей, но с охотой поможет разобраться в домашнем задании.
Удачным брак будет с Аллой, Анджелой, Валентиной, Зинаидой, Варварой, Веро­никой, Евгенией, Инной, Ириной, Любо­вью, Натальей, Раисой, Светланой, Софьей. Мало шансов на удачный брак с Майей. Елизаветой. Лидией. Надеждой, Ниной.

Автор Сообщение
LorD

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:05:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрмегил писал(а):
Адам
Аким
Алевтина
Альберт
Арсений
Богдан
Гавриил
Герман
Давид
Евдоким
Елисей
Ефрем
Иннокентий
Игнатий, Игнат
Климент
Кузьма
Леонтий
Марк
Макар
Матвей
Мирон
Мстислав
Святослав
Платон
Тимофей
Августа
Алевтина
Ефросинья
Евдокия
Глафира
Марфа
Нонна
Серафима
Прасковья
Фаина

Жаль что мое имя не попалось... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Пантерка
ДИКАЯ КОШКА

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AHyC писал(а):
Антон

АНТОН
Это имя, вероятно, произошло от древ­неримского имени Антоний, что означает<вступающий в бой..
Маленьким ребенком Антон очаровате­лен и сразу же располагает ксебе. Эти ка­чества сохраняются у него на всю жизнь. Основные черты характера Антона во мно­гом схожи с характером матери, но основ­ной опорой в детстве для него являетсяотец. К родителям Антон относится всегдас любовью и уважением.
Во время учебы в школе Антон не бле­щет успехами и в общей массе учащихсянезаметен. Ноесли Антон после школы ре­шит продолжить образование, тогда онпреображается прямо на глазах: будетмного заниматься и хорошо сдавать экза­мены. Не боится работы, с охотой беретсяза любые дела и.в итоге умело справляет­ся с ними- На работе он станет мастеромсвоего дела, может стать и талантливымученым. Любит книги и читает их с огром­ным удовольствием.
Антон в отношениях с женщинами им­пульсивен, чувства иногда берут верх надрассудком, и тогда он может нанести оби­ду близкому человеку, но доброта и покnа­дистость позволяют избегать ему серьез­ных конфликтов.
К вступлению в брак Антон относится со всей серьезностью и лучше всего отно­шения у него скnадываются с девушками, которых зовут Валерия, Екатерина, Мари­на, Ирина.

Автор Сообщение
Пантерка
ДИКАЯ КОШКА

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрмегил писал(а):
Адам
Аким
.....
Фаина

глянь в начало!!!! Very Happy Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Автор Сообщение
LorD

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мое экзотическое имя есть? Rolling Eyes

Автор Сообщение
Пантерка
ДИКАЯ КОШКА

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pin писал(а):

ДМИТРИЙ
Происхождение этого имени связано с именем Деметры из древней мифологии. Это богиня земли и плодородия.
Дмитрий растет болезненным ребен­ком. Он переболеет самыми разными бо­лезнями, что отразится на его нервнойсистеме. Он будет капризным, требова­тельным к окружающим. У матери будетпостоянно искать защиты и помощи.
Взрослея, Дмитрий избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить. В тоже время Дмитрий умен, на­стойчив, не опускает руки в случае неуда­чи. В коллективе чувствует себя свободнои легко ориентируется в новой обстанов­ке. Лучше всего продвигается по службе, где требуется умение общаться с людьми. Дмитрий любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удо­вольствия. Как правило, ни в чем себя неограничивает. Дмитрий легко увлекаетсяженщинами, не испытывая при этом ника­ких угрызений совести в отношении пре­жних симпатий. Часто вступает в повтор­ный брак, но к детям от предыдущих бра­ков относится с любовью И продолжает за­ботиться о них всю свою жизнь. Любит вы­пить, но сильного пристрастия калкоголюне испытывает. Самым большим автори­тетом в жизни Дмитрия является его мать.
Будет счастлив в браке с Анной, Еленой, Любовью, Людмилой, Наталией, Эльвирой. Не стоит связывать судьбу с Aнджелой, Викторией, Зинаидой, Инной, Ириной, Марией, Ниной, Софьей, Юлией.

Автор Сообщение
Markus
Любитель VOLKSWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я своё сам растолкую...
Константин - сын постоянного... (узнал буквально вчера)
семое прикольное получилось не подгадывали а Евгений - постоянный (отец мой)
=)))))))))))

Автор Сообщение
ka6aH
Бандерлог

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот два моих любимых имени, инетерсно 4то про них напишешь:
Наталя
Полина

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:24:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья - но я знаю что оно значит - с древневрейского - "идущий за богом"

Автор Сообщение
Лаппи- Яппи нА пИкапе
Секси Лэйди

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:28:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а):
Илья - но я знаю что оно значит - с древневрейского - "идущий за богом"
вернулся Smile

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:30:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей пожалуйста!!!!!!!!

Автор Сообщение
Пантерка
ДИКАЯ КОШКА

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:32:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pin писал(а):

ТАТЬЯНА
Имя по одной из версий имеет древнегреческое происхождение и означает -ус­троительница, учредительница>,
Татьяна - эмоциональный ребенок, умеет постоять за себя, пракгична и при­нципиальна. Но принципы еево многом за­висят от настроения. Среди ровесниковстарается быть лидером. Трудно перено­сит однообразие и позтому стремится по­сещать спортивные секции, хореографи­ческий кружок, курсы рукоделия.
Повзрослев, Татьяна становится упря­мой и властной, она ясно представляет, что ей нужно в жизни, и не выносит возра­жений. Способна выполнить любую рабо­ту, внимание начальника особенно стиму­лирует ее силы. В компании ведет себя раскованно, ей нравится мужское общест­Во. Семейная жизнь не всегда cкnaдЫBaeT­ся удачно, так какТатьяна стремится навя­зать свою волю мужу, может без особого повода устроить скаНдаЛ. Дети относятсяк ней настороженно, ДлЯ них она строгая мать. У Татьяны мало подруг, в отношени­ях с окружающими преобладает прагма­тичный подход.
Большое внимание уделяет внешнему виду, тратит много денег на понравившую­ся одеЖдУ. Любит заниматься домашним консервированием. В старшем возрастестановится болеетерпимой, семейные от­ношения становятся главными в жизни.
Наибольшие шансы на удачный брак с Анатолием, Валерием, Иваном, Олегом, Сергеем. Маловероятен удачный брак с Вячеславом, Геннадием, Кириллом, Ста­ниславом, Филиппом.

Автор Сообщение
Пантерка
ДИКАЯ КОШКА

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:33:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжу завтра. Rolling Eyes

Автор Сообщение
luz_viva
ПРИНЦЕССА

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:34:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юЛЯ! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:35:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Растолкуй имя ИЛЬЯ.

Наконец-то интересная тема!!!

Автор Сообщение
TheLost
дух форума

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:35:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cJIezA писал(а):
юЛЯ! Wink

хто?! таких не знаем Rolling Eyes

Автор Сообщение
Пантерка
ДИКАЯ КОШКА

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:39:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без комментариеВ писал(а):
Растолкуй имя ИЛЬЯ.

Наконец-то интересная тема!!!
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спс Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Автор Сообщение
SnEjiNkA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:48:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшу если можно)) Laughing

Автор Сообщение
Волк
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:50:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snejinka писал(а):

Екатерина Very Happy

З.Ы. А мне Алексея растолкуйте Very Happy

Автор Сообщение
SnEjiNkA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:53:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волк писал(а):
Snejinka писал(а):

Екатерина Very Happy

Кого я вижу)))
Лёх,хочешь я тебе напишу насколько мы подходим с тобой по имени? Laughing

Автор Сообщение
Волк
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 21:57:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snejinka писал(а):
Волк писал(а):
Snejinka писал(а):

Екатерина Very Happy

Кого я вижу)))
Лёх,хочешь я тебе напишу насколько мы подходим с тобой по имени? Laughing

Пиши Very Happy

Автор Сообщение
SnEjiNkA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 05.10.2004 22:01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни фига себе...
Короче это самым большой процент совместимости с моим именем который я видела...
Например с Сашей-10%,с Андреем-13%....а с Лешей...ну читай))
"Вы совместимы на 37%.Штык - молодец,а пуля дура,а между вами - просто авантюра))
Авантюра... Embarassed Это как? Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: