| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 21:29:11 Заголовок сообщения: |
|
|
забавный чувак которому понравился мой чудный вокал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 21:32:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пациент  _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 21:34:27 Заголовок сообщения: Re: клон одной и той же темы ) |
|
|
| Shadoff писал(а): | Всем интересно и я туда же...
Кто я для вас? |
друг  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 21:35:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shadoff писал(а): | | На Березовых Бруньках писал(а): | Пациент  |
хМ.. почему пациент??  |
Не знаю !
Слово хорошее!  _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 21:42:09 Заголовок сообщения: Re: клон одной и той же темы ) |
|
|
| Та,которую все ненавидят писал(а): | | Shadoff писал(а): | Всем интересно и я туда же...
Кто я для вас? |
знакомый  |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 21:50:53 Заголовок сообщения: Re: клон одной и той же темы ) |
|
|
Кто я для вас? | А я??  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 22:16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто вы все такие? ... Главное все "для нас" ... _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 22:20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| YYZ писал(а): | забавный чувак которому понравился мой чудный вокал  | А почему я его не слышала?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 23:13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | забавный чувак которому понравился мой чудный вокал  | А почему я его не слышала?  | потому что тогда я ещё не имел честь быть с вами знакомым
зы - как в прочем и сейчас  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 23:56:48 Заголовок сообщения: Re: клон одной и той же темы ) |
|
|
Кто я для вас? |
Моё, моё, моё!!! я забила!!!  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 23:57:43 Заголовок сообщения: Re: клон одной и той же темы ) |
|
|
| Julania писал(а): | | Shadoff писал(а): | Всем интересно и я туда же...
Кто я для вас? |
Моё, моё, моё!!! я забила!!!  |
Юлях...о нем длаже не парься,он давно уже наш)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 23:59:07 Заголовок сообщения: Re: клон одной и той же темы ) |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | | Shadoff писал(а): | Всем интересно и я туда же...
Кто я для вас? |
Юлях...о нем длаже не парься,он давно уже наш)))  |
ну это ясно... решила другим напомнить _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 23:59:44 Заголовок сообщения: Re: клон одной и той же темы ) |
|
|
| Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | | Shadoff писал(а): | Всем интересно и я туда же...
Кто я для вас? |
Юлях...о нем длаже не парься,он давно уже наш)))  |
ну это ясно... решила другим напомнить |
Ну отлично!Знайте,этот уже забит нами!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 12:46:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | забавный чувак которому понравился мой чудный вокал  | А почему я его не слышала?  | потому что тогда я ещё не имел честь быть с вами знакомым
В этом вся причина? Все поправимо до безобразия!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 22:31:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | забавный чувак которому понравился мой чудный вокал  | А почему я его не слышала?  | потому что тогда я ещё не имел честь быть с вами знакомым
В этом вся причина? Все поправимо до безобразия!  | не - так неинтересно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 00:41:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | забавный чувак которому понравился мой чудный вокал  | А почему я его не слышала?  | потому что тогда я ещё не имел честь быть с вами знакомым
В этом вся причина? Все поправимо до безобразия!  | не - так неинтересно | Хорошо! Можешь похвалиться своим вокалом без предварительного знакомства!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 00:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | забавный чувак которому понравился мой чудный вокал  | А почему я его не слышала?  | потому что тогда я ещё не имел честь быть с вами знакомым
В этом вся причина? Все поправимо до безобразия!  | не - так неинтересно | Хорошо! Можешь похвалиться своим вокалом без предварительного знакомства!  |
а я седня слушал, как хвастуют своим вакалом участники мюзыкла We Will Rock You  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 00:50:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | забавный чувак которому понравился мой чудный вокал  | А почему я его не слышала?  | потому что тогда я ещё не имел честь быть с вами знакомым
В этом вся причина? Все поправимо до безобразия!  | не - так неинтересно | Хорошо! Можешь похвалиться своим вокалом без предварительного знакомства!  |
а я седня слушал, как хвастуют своим вакалом участники мюзыкла We Will Rock You  | Сходил все-таки! Новое открыл что-нибудь?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 00:50:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | забавный чувак которому понравился мой чудный вокал  | А почему я его не слышала?  | потому что тогда я ещё не имел честь быть с вами знакомым
а я седня слушал, как хвастуют своим вакалом участники мюзыкла We Will Rock You  | Опять? Тебе не хватило одного раза? Ты тупил во время исполнения We Are The Champions? Ты лох? Не тупи! _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 00:50:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | забавный чувак которому понравился мой чудный вокал  | А почему я его не слышала?  | потому что тогда я ещё не имел честь быть с вами знакомым
а я седня слушал, как хвастуют своим вакалом участники мюзыкла We Will Rock You  | Сходил все-таки! Новое открыл что-нибудь?  | Мухахаха, вернулась Сонатина  _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 00:55:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| No name писал(а): | Мухахаха, вернулась Сонатина  | Я тоже очень рада тебя видеть, зая!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 00:56:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | забавный чувак которому понравился мой чудный вокал  | А почему я его не слышала?  | потому что тогда я ещё не имел честь быть с вами знакомым
В этом вся причина? Все поправимо до безобразия!  | не - так неинтересно | Хорошо! Можешь похвалиться своим вокалом без предварительного знакомства!  | там хвастать нечем - одни только эмоции - вон Джексон слышал - можешь спросить |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 01:04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | YYZ писал(а): | забавный чувак которому понравился мой чудный вокал  | А почему я его не слышала?  | потому что тогда я ещё не имел честь быть с вами знакомым
а я седня слушал, как хвастуют своим вакалом участники мюзыкла We Will Rock You  | Сходил все-таки! Новое открыл что-нибудь?  |
да. в первый раз состав был прикольней девушку цветами одарил. в прошлый раз этого не сделал в общем прикольно было, как мы последную часть выступления глазки друг другу строили )) а еще она на меня рукой показывала  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 01:17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | да. в первый раз состав был прикольней девушку цветами одарил. в прошлый раз этого не сделал в общем прикольно было, как мы последную часть выступления глазки друг другу строили )) а еще она на меня рукой показывала  | Ты теперь счастливый человек! Рада за тебя! Как я ее понимаю!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 01:22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | да. в первый раз состав был прикольней девушку цветами одарил. в прошлый раз этого не сделал в общем прикольно было, как мы последную часть выступления глазки друг другу строили )) а еще она на меня рукой показывала  | Ты теперь счастливый человек! Рада за тебя! Как я ее понимаю!  |
спасибо... но одним выделением из толпы меня счастливым не сделать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 01:23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | да. в первый раз состав был прикольней девушку цветами одарил. в прошлый раз этого не сделал в общем прикольно было, как мы последную часть выступления глазки друг другу строили )) а еще она на меня рукой показывала  | Ты теперь счастливый человек! Рада за тебя! Как я ее понимаю!  |
спасибо... но одним выделением из толпы меня счастливым не сделать  | Надо еще и вделить тебя обратно? Мазохизм, однако  _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 01:24:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| No name писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | да. в первый раз состав был прикольней девушку цветами одарил. в прошлый раз этого не сделал в общем прикольно было, как мы последную часть выступления глазки друг другу строили )) а еще она на меня рукой показывала  | Ты теперь счастливый человек! Рада за тебя! Как я ее понимаю!  |
спасибо... но одним выделением из толпы меня счастливым не сделать  | Надо еще и вделить тебя обратно? Мазохизм, однако  |
Уже отвечаешь на вопросы, не тебе заданные? Тупи, но не настолько!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Пт, 28.01.2005 01:25:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | No name писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | да. в первый раз состав был прикольней девушку цветами одарил. в прошлый раз этого не сделал в общем прикольно было, как мы последную часть выступления глазки друг другу строили )) а еще она на меня рукой показывала  | Ты теперь счастливый человек! Рада за тебя! Как я ее понимаю!  |
спасибо... но одним выделением из толпы меня счастливым не сделать  | Надо еще и вделить тебя обратно? Мазохизм, однако  |
Уже отвечаешь на вопросы, не тебе заданные? Тупи, но не настолько!  | Мне можно!  _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
|