| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 10:50:44 Заголовок сообщения: Модераторство |
|
|
Вопрос конечно глупый, но.....
Этот форум вообще хоть как-то модерируется?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 10:58:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Только хоть как-то...  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 10:59:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | Только хоть как-то...  | Что-то не заметно ни разу
| Kamille писал(а): | На мой взгляд, нужны модеры, которые будут удалять как минимум мат, оскорблания и явный офтоп.
Да, еще следить за цензурностью аватарок и подписей. |
_________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 11:39:03 Заголовок сообщения: Re: Модераторство |
|
|
| Kamille писал(а): | Вопрос конечно глупый, но.....
Этот форум вообще хоть как-то модерируется?  |
возьмем мож это в свои ручки? Хотя, я думаю все тут норм)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 11:46:50 Заголовок сообщения: Re: Модераторство |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Kamille писал(а): | Вопрос конечно глупый, но.....
Этот форум вообще хоть как-то модерируется?  |
возьмем мож это в свои ручки? Хотя, я думаю все тут норм)  | Я уже давно так не думаю =)
Но сами мы ничего вять не можем, нужны права (по крайней мере мне). Хотя я и не настаиваю на своей кандидатуре. Мне главное результат. А выслушивать в свой адрес: какого черта у меня ворн или где моя тема и половина постов.....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 11:48:56 Заголовок сообщения: Re: Модераторство |
|
|
| Kamille писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
возьмем мож это в свои ручки? Хотя, я думаю все тут норм)  | Я уже давно так не думаю =)
Но сами мы ничего вять не можем, нужны права (по крайней мере мне). Хотя я и не настаиваю на своей кандидатуре. Мне главное результат. А выслушивать в свой адрес: какого черта у меня ворн или где моя тема и половина постов.....  |
я знаю точно...что тут есть люди, которые не понимают даже с 10 разу))) И все же...мы-то нормальные) мы еще не все вымерли) Вот я вроде стараюсь за своим разделом следить, а там всё равно гадят  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 11:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
все просто находите посты, содержащие мат и тп... юзеров с неприличными аватарами и никами, и все в лс одним письмом с ссылками кидаете G.MAX'y - он придет и все исправит.. кто хочет помочь форуму - помогайте)) _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 11:53:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | все просто находите посты, содержащие мат и тп... юзеров с неприличными аватарами и никами, и все в лс одним письмом с ссылками кидаете G.MAX'y - он придет и все исправит.. кто хочет помочь форуму - помогайте)) |
хАрАшО зайчик) Тогда тут полфорума можно смело банить и удалять)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 11:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
кто спорит-то)))) _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 12:02:01 Заголовок сообщения: Re: Модераторство |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): |
я знаю точно...что тут есть люди, которые не понимают даже с 10 разу))) И все же...мы-то нормальные) мы еще не все вымерли) Вот я вроде стараюсь за своим разделом следить, а там всё равно гадят  | Чтобы понимали - ставь ворны  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 12:02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, что немного да, и то только в некоторых разделах. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 12:04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | все просто находите посты, содержащие мат и тп... юзеров с неприличными аватарами и никами, и все в лс одним письмом с ссылками кидаете G.MAX'y - он придет и все исправит.. кто хочет помочь форуму - помогайте)) | Это геморно. Если бы была доп. кнопка "жаловаться", как на многих других форумах - было бы действеннее. Или наградить несколько активных, но адекватных людей правами ГлобаМодерс, чтобы они делали эту работу за Макса _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 12:05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): |
хАрАшО зайчик) Тогда тут полфорума можно смело банить и удалять)))  | А Макс будет получать каждый день по 2 десятка ЛС  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 12:11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
хАрАшО зайчик) Тогда тут полфорума можно смело банить и удалять)))  | А Макс будет получать каждый день по 2 десятка ЛС  |
ну я себя еще гробить не хочу))) Не буду я его мучать лсками))) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|