TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

my world... and you
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 25.12.2005 00:24:45    Заголовок сообщения: my world... and you Ответить с цитатой

25.12.05.
сегодня денек не из лучших... вместо встречи с любимым человеком я ходила на долбаную дискотеку в дебильной школе.... но радостная новость тоже есть-начало каникул...это просто волшебное слово-каникулы...как же я счастлива, просто безумно... я наконец то высплюсь... смогу как можно больше времени уделять Юрке, а не этой долбанной учебе....надоело... просто жесть... хватит с меня этого ада...пора в рай(в объятия любимого..)Smile

фея

Последний раз редактировалось: Балерина_на_heroine (Сб, 24.02.2007 02:21:57), всего редактировалось 21 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 27.12.2005 00:51:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27.12.05.
да! ура!!! люблю!!!!!!!!!! серьезно! каникулы просто класс, рада до ужаса, сплю, высыпаюсь, ничего не делаю... кайф! решила проколоть себе нос... может и дура, но хочу и не откажусь... голова забита до предела, что делать с НГ, что кому дарить.... не знаю... а осталось 4 дня...Smile эх...но зато мысли приятные... жду Юрку, хз где он... попрощались 2 часа 6 минут назад, уже скучаю....Smile влюбилась не на шутку...

фея

Последний раз редактировалось: Балерина_на_heroine (Пн, 09.01.2006 00:00:01), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
малышЪ8(
Fucking fUCKER

СообщениеДобавлено: Вт, 27.12.2005 00:55:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каникулы...м-м-м-м , а мне ещё вкалывать и вкалывать...

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 27.12.2005 01:18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Викторович писал(а):
каникулы...м-м-м-м , а мне ещё вкалывать и вкалывать...
мне тебя очень жаль... я 4 месяца не высыпалась ВООБЩЕ, у меня ни одного выходного не было...Sadвот я сейчас отрываюсь...

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 06.01.2006 06:44:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

06.01.06.
сегодня я поняла многое в жизни, то, о чём даже не задумывалась, такое чувство, как будто я сала старше..... лет на пару.... а каникулы всё продолжаются и уже подходят к концу.... мирк до 6 утра и т.п. радостная штука.... уж лучше чем школа, однозначно, почему всё так быстро кончается, всё самое хорошее.... закон подлости...Sad а ещё сегодня в наших отношениях я ощутила что то новое, и приятное, какое то сближение.... завтра 3 недели, а так незаметно пролетели....Smileи как написала: и это прекрасное, очень жестокое чувство-любовь... боюсь я этой жестокости....надеюсь не будет её, а если будет то не скоро.... вобщем спать надо ....загоняюсь уже... Rolling Eyes всё ухожу.... хочется ещё чего нибудь написать, но нет, ухожу...

фея

Последний раз редактировалось: Балерина_на_heroine (Пн, 09.01.2006 00:00:27), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
MmM

СообщениеДобавлено: Пт, 06.01.2006 06:50:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно радосно в мирке в 6 часов утра

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 07.01.2006 04:38:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

07.01.06
итак.... очередной день, примитивный, как и все...сегодня поняла, что каникулы кончились...и после завтра в школу.....Sadя не хочу....там плохо.... crybaby хотя...ладно переживу, сегодня не видела Юрку, соскучилась, до безумия.....вобщем надо идти спать, я так думаю, чтоб поскорей увидеть его завтра...блин, завтра...завтра опять то же самоеSad....надоело так жить мне, хочу разнообразия... а то каждый день предсказуем.....воть...

фея

Последний раз редактировалось: Балерина_на_heroine (Пн, 09.01.2006 00:00:58), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 08.01.2006 02:28:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

08.01.06.раннее утро или даже ночь...
А сейсас я сижу и плачу crybaby ..... мне плохо.........первый я плачу из-за НЕГО!!!! первая серьёзная ссора, и это не кажется романтичным....он был не прав, а меня сделали виноватой....обидно.... dontknow слушаю песенку и мне плохо становится.... больше всего мне понравилось, что он вышел из мирка... так и не послушав меня... а впервые, я хотела осознано сказать первой, что люблю его love10 только похоже что мои слова для него пусты...так обидно, просто слов нет... ну ладно, раз так, тогда я тоже пойду спать....эх... Sad

фея

Последний раз редактировалось: Балерина_на_heroine (Пн, 09.01.2006 00:01:44), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 08.01.2006 16:35:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

08.01.06.день...
вчерашняя запись.... ошиблась.... прошу прощения....а что самое странное, я наконец то действительно поняла, люблю.... вновь это чувство.... какая прелесть..... Razz сейчас собираюсь прогуляться с подружкой, а потом пойти к Цезарю.... к Юрке....вобщем ладно я спешу...

фея

Последний раз редактировалось: Балерина_на_heroine (Пн, 09.01.2006 00:02:26), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 08.01.2006 23:56:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот же день, вечер...
мде... казалось, что сегодня денек выдался на славу, еслиб не ЭТО.... от влечения к неособо хорошему дельцу под назавнием "травка" мой обожаемый Юрочка, не заметил как быстро летит время... шла домой одна.... повезло.... сегодня день под названием "Даша на расхват", всем то я нужна.... все наровят что то спросить, куда то позвать.... когда я нуждалась в этом никто не нуждался во мне... Confused вот...ну ладно так и быть моя прогулка домой в одиночестве, будет прощена, но если задуматься, то, на что меня променяли....хм....на какую то дрянь.....обидненько...но странно то, что расстоена я не особо....эх.... несу чушьSmileSmileSmile что то как то мне не особо хорошо.....даже плохо.... толи от алкоголя, толи ещё от чего, не знаю в общем... ладно жду эту противненько-любименькую личность ещё час и иду спать.....

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 10.01.2006 01:00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10.01.06.
сегодня в школу.... надо идти спать, болит голова и глазки.... но пока не расскажу что было сегодня не уйду...вобщем, смегодня мы с Юрой ездили в кино, на "Дневной дозор" фильм зашибенный!!!! просто клас! мне понравилось, а смотреть его с любимым человеком было вдвойне приятноSmile я очень счастлива, но видок у меня подавленый, просто ооочень болит голова....Sad bandhead пойду вобщем я спатьки.... пожалуй....

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 11.01.2006 00:19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11.01.06.
первый день в школе после каникул-удачный.... никто не ипал мозги... Rolling Eyes странно Confused денёк....хих....отличный по-моемуSmile проколола нос, как и хотела... меня радует!! боль так... совсем чуть чуть, когда прокалывали только слёзы текли Crying or Very sad а так.... норм... терпимо!!!Smile Smile я довольнаSmile Razz Very Happy Wink

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 12.01.2006 00:34:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12.01.06.
куууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile Razz Laughing Very Happy Wink bounce день просто КЛАСС! Dancing не знаю что, но просто офигенно.... хотя в школе проблемы, да и с родителями, но я сегодня почему то рада, ещё бы Юра пришёл щас и я буду довольна..... просто ещё больше.... flower вобщем, день прожит не зря! нос не болит... и слава богу Pray вобщем сказать ничего не могу, одни эмоции... SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 01:28:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13.01.06
тааааак сегодня со мной творится что то не ладное, весело.... просто жесть и хочется бить Rolling Eyes Embarassed бить и бить...всех и всё!!! Smile Twisted Evil хыхыхыхыхы сегоня диско.... вуху!! я счастлива... Темно, тепло и объятия любимого...ух...хочу хочу хочу!!!!!!! быстрей бы уже drunken школа-гг, но всё же учиться ещё так что я байки.. Razz

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 14.01.2006 01:38:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день-говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! puke_l фу.....блин сначала было всё просто офигительно дискотека-СУПЕРРРРРРРРРРРР была...а потомSad такое галимое настроение Crying or Very sad плакала даже... не знаю от чего crybaby просто так тупо повела себя... мне плохо tard и стыдно Embarassed преред Heart angel10 Юркой angel10 Heart Sad блиииин какая же я дурааааааааааааSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSad пипец... надо извиниться... я поступила плохо, точно знаю я его обидела... дегенератка тупая я! пойду себя уничтожу UT Guy with axe Hangs itself

фея

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14.01.2006 02:04:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моей руке твоя рука...
Сближались губы понемногу...
Так пьют в жару из родника,
Но жажды утолить не могут.
Так льют в ненастный день дожди,
Собой переполняя реки...
И сердцу горячо в груди,
И кажется, любовь - навеки...

Царь Всея Руси

http://kasix.net?p=31289 - реальные деньги!

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 15.01.2006 19:21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.... денёк просто класс Laughing я счастлива.... просто до ужаса...а моя ночь...ммм...просто класс Evil or Very Mad я сегодня спала 5 часов, съездила на курсы...и успела заболеть Mad Mad Mad жесть... а ещё меня обвинили не понятно в чём.... ночью я не могла понять, за что мне всё это... за что я трясусь.... за что я переживаю.... неужели я заслужила это... не одного выходного так ещё и 5 часов сна.... и где после этого забота? а забота-это и есть та самая любовь.. т.е. первый её показатель.... и чему после этого верить? словам? зачем мне это? ведь это не показатель...слова.... нет.... расстройства... и не удачи... опять черная полоса....Sad Sad Sad

фея

Автор Сообщение
Царская натура -_-
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17.01.2006 00:31:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас месяц love10

Царь Всея Руси

http://kasix.net?p=31289 - реальные деньги!

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 25.01.2006 00:59:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hello2 привеееееет, давненько меня здесь не было, день... хм...норм день... за то время, что я не писала, произошло следущее: морозы -30, я болела всю неделю, поменяла серьгу в носу(на остренькую) и ещё за 2 дня, меня достала школа angry4 когда же она кончится.... я буду очень рада... и не сколько не буду жалеть, тем более, уж точно не скажу когда нибудь. я так хочу назад... беее puke_l так, а сегодня, сегодня было крррруто, я прям как маленький ребёнок вела себя и меня это забавляло... но было глупо... но суть не в этом, а в том, что сегодня я поняла, что мы с Юркой как то ближе стали, раскрепощённее, что ль, я такое ощутила сегодня... радует, надо идти спать, а так неохота... но придётся, что же делать... Sad

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 26.01.2006 03:14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день... сегодня был странный день.... Confused сначала дебильная школа, потом поссорились, потом помирились, хорошее настроение... и всё в один день... а щас хочу спать... обычно отсыпаюсь на биологии но её нету..поэтому придётся уйти
бб

фея

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Сб, 28.01.2006 12:01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот прочла весь дневник твой , Дашульк , и что-то мне даже отоношений захотелось! Wink

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 31.01.2006 18:27:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня я в очередной раз не сдала историю искусств... ну и пох.. сдам в понедельник, может быть Rolling Eyes была жуткая истерика... знаю, но почему то не могу набрать нужный балл... а вобщем не в этом суть... жизнь хороша, когда не рвёшь жопу, а само собой всё получается... пох с какого раза, получится и главное.. и я знаю, что у меня получится! Wink вот щас сижу жду Юрика Laughing и когда же он соизволит явиться... Smile недавно поняла, что отношения у нас только начинаются... сначала мы как то привыкали друг к другу, а теперь понеслось...Smile вобщем я рада всему, именно поэтому несу весь этот бред... а может потому что устала и хочу спать... ипаная школа Mad чтоб её... суки 9 уроков, им бы так.. вобщем мои силы иссякли...

фея

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 26.02.2006 15:44:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и добралась я опять до своего дневника...было очень непросто это сделать, но я смогла Razz дела... а как мои дела... Confused наверно просто СУПЕР! Cool не радуют только 3 вещи: 1) школа, 2) погода, 3) то, с какой скоростью разваливается былая "Цезаревская" компания...даже обидноSad а всё так хорошо начиналось...(всмысле зима) а теперь... фигня полная, моя личная жизнь процветает Very Happy что ещё... ну ещё, скоро весна, в доволь посмеюсь... при виде взбешенных мальчиков Laughing ну а вообщем всё Smile

фея

Автор Сообщение
[STFU]Папа Ди!
Позитивная

СообщениеДобавлено: Вс, 26.02.2006 15:48:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romashka писал(а):
ну вот и добралась я опять до своего дневника...было очень непросто это сделать, но я смогла Razz дела... а как мои дела... Confused наверно просто СУПЕР! Cool не радуют только 3 вещи: 1) школа, 2) погода, 3) то, с какой скоростью разваливается былая "Цезаревская" компания...даже обидноSad а всё так хорошо начиналось...(всмысле зима) а теперь... фигня полная, моя личная жизнь процветает Very Happy что ещё... ну ещё, скоро весна, в доволь посмеюсь... при виде взбешенных мальчиков Laughing ну а вообщем всё Smile

Дашк,вплане компания разволилась? Confused И кстати приветики,тьмак тебя Wink

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 26.02.2006 15:58:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Synthetic dream* писал(а):
приветик, Ань, чмока, не развалилась, а все перестали быть дружными, перестало быть весело, все по каким-то "группкам" разбились... раньше смеялись вместе, общались вместе, было не так всё обыденно...

фея

Автор Сообщение
[STFU]Папа Ди!
Позитивная

СообщениеДобавлено: Вс, 26.02.2006 16:01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romashka писал(а):
приветик, Ань, чмока, не развалилась, а все перестали быть дружными, перестало быть весело, все по каким-то "группкам" разбились... раньше смеялись вместе, общались вместе, было не так всё обыденно...

Знаешь Дашк,сколько я не провожу времени на сетёвке(уже 2 года),всегда так было,то все общаются,всё классно,а потом резко всё меняется,это всегда так было!Думаю,весной опять всё гуд будет! Wink

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 26.02.2006 16:02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь Дашк,сколько я не провожу времени на сетёвке(уже 2 года),всегда так было,то все общаются,всё классно,а потом резко всё меняется,это всегда так было!Думаю,весной опять всё гуд будет! Wink
на это можно надеяться, весна...да... весна меняет многое Rolling Eyes Laughing

фея

Автор Сообщение
[STFU]Папа Ди!
Позитивная

СообщениеДобавлено: Вс, 26.02.2006 16:08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romashka писал(а):

Особенно у мужского населения Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
Балерина_на_heroine
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 26.02.2006 16:15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romashka писал(а):

Особенно у мужского населения Laughing Laughing Laughing
угумс Laughing вот мы повеселимся Cool Laughing

фея

Автор Сообщение
малышЪ8(
Fucking fUCKER

СообщениеДобавлено: Вс, 26.02.2006 16:16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romashka писал(а):
угумс Laughing вот мы повеселимся Cool Laughing
привет Дашк Smile

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
Страница 1 из 25

Перейти: