| Автор |
Сообщение |
Балерина_на_heroine Старейшина

|
Добавлено: Вс, 25.12.2005 00:24:45 Заголовок сообщения: my world... and you |
|
|
25.12.05.
сегодня денек не из лучших... вместо встречи с любимым человеком я ходила на долбаную дискотеку в дебильной школе.... но радостная новость тоже есть-начало каникул...это просто волшебное слово-каникулы...как же я счастлива, просто безумно... я наконец то высплюсь... смогу как можно больше времени уделять Юрке, а не этой долбанной учебе....надоело... просто жесть... хватит с меня этого ада...пора в рай(в объятия любимого..) _________________
фея

Последний раз редактировалось: Балерина_на_heroine (Сб, 24.02.2007 02:21:57), всего редактировалось 21 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 00:51:29 Заголовок сообщения: |
|
|
27.12.05.
да! ура!!! люблю!!!!!!!!!! серьезно! каникулы просто класс, рада до ужаса, сплю, высыпаюсь, ничего не делаю... кайф! решила проколоть себе нос... может и дура, но хочу и не откажусь... голова забита до предела, что делать с НГ, что кому дарить.... не знаю... а осталось 4 дня... эх...но зато мысли приятные... жду Юрку, хз где он... попрощались 2 часа 6 минут назад, уже скучаю.... влюбилась не на шутку... _________________
фея

Последний раз редактировалось: Балерина_на_heroine (Пн, 09.01.2006 00:00:01), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 01:18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим Викторович писал(а): | | каникулы...м-м-м-м , а мне ещё вкалывать и вкалывать... | мне тебя очень жаль... я 4 месяца не высыпалась ВООБЩЕ, у меня ни одного выходного не было... вот я сейчас отрываюсь... _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 06.01.2006 06:44:29 Заголовок сообщения: |
|
|
06.01.06.
сегодня я поняла многое в жизни, то, о чём даже не задумывалась, такое чувство, как будто я сала старше..... лет на пару.... а каникулы всё продолжаются и уже подходят к концу.... мирк до 6 утра и т.п. радостная штука.... уж лучше чем школа, однозначно, почему всё так быстро кончается, всё самое хорошее.... закон подлости... а ещё сегодня в наших отношениях я ощутила что то новое, и приятное, какое то сближение.... завтра 3 недели, а так незаметно пролетели.... и как написала: и это прекрасное, очень жестокое чувство-любовь... боюсь я этой жестокости....надеюсь не будет её, а если будет то не скоро.... вобщем спать надо ....загоняюсь уже... всё ухожу.... хочется ещё чего нибудь написать, но нет, ухожу... _________________
фея

Последний раз редактировалось: Балерина_на_heroine (Пн, 09.01.2006 00:00:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 04:38:41 Заголовок сообщения: |
|
|
07.01.06
итак.... очередной день, примитивный, как и все...сегодня поняла, что каникулы кончились...и после завтра в школу..... я не хочу....там плохо.... хотя...ладно переживу, сегодня не видела Юрку, соскучилась, до безумия.....вобщем надо идти спать, я так думаю, чтоб поскорей увидеть его завтра...блин, завтра...завтра опять то же самое ....надоело так жить мне, хочу разнообразия... а то каждый день предсказуем.....воть... _________________
фея

Последний раз редактировалось: Балерина_на_heroine (Пн, 09.01.2006 00:00:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 08.01.2006 02:28:31 Заголовок сообщения: |
|
|
08.01.06.раннее утро или даже ночь...
А сейсас я сижу и плачу ..... мне плохо.........первый я плачу из-за НЕГО!!!! первая серьёзная ссора, и это не кажется романтичным....он был не прав, а меня сделали виноватой....обидно.... слушаю песенку и мне плохо становится.... больше всего мне понравилось, что он вышел из мирка... так и не послушав меня... а впервые, я хотела осознано сказать первой, что люблю его только похоже что мои слова для него пусты...так обидно, просто слов нет... ну ладно, раз так, тогда я тоже пойду спать....эх...  _________________
фея

Последний раз редактировалось: Балерина_на_heroine (Пн, 09.01.2006 00:01:44), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 08.01.2006 16:35:10 Заголовок сообщения: |
|
|
08.01.06.день...
вчерашняя запись.... ошиблась.... прошу прощения....а что самое странное, я наконец то действительно поняла, люблю.... вновь это чувство.... какая прелесть..... сейчас собираюсь прогуляться с подружкой, а потом пойти к Цезарю.... к Юрке....вобщем ладно я спешу... _________________
фея

Последний раз редактировалось: Балерина_на_heroine (Пн, 09.01.2006 00:02:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 08.01.2006 23:56:55 Заголовок сообщения: |
|
|
тот же день, вечер...
мде... казалось, что сегодня денек выдался на славу, еслиб не ЭТО.... от влечения к неособо хорошему дельцу под назавнием "травка" мой обожаемый Юрочка, не заметил как быстро летит время... шла домой одна.... повезло.... сегодня день под названием "Даша на расхват", всем то я нужна.... все наровят что то спросить, куда то позвать.... когда я нуждалась в этом никто не нуждался во мне... вот...ну ладно так и быть моя прогулка домой в одиночестве, будет прощена, но если задуматься, то, на что меня променяли....хм....на какую то дрянь.....обидненько...но странно то, что расстоена я не особо....эх.... несу чушь  что то как то мне не особо хорошо.....даже плохо.... толи от алкоголя, толи ещё от чего, не знаю в общем... ладно жду эту противненько-любименькую личность ещё час и иду спать..... _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 10.01.2006 01:00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
10.01.06.
сегодня в школу.... надо идти спать, болит голова и глазки.... но пока не расскажу что было сегодня не уйду...вобщем, смегодня мы с Юрой ездили в кино, на "Дневной дозор" фильм зашибенный!!!! просто клас! мне понравилось, а смотреть его с любимым человеком было вдвойне приятно я очень счастлива, но видок у меня подавленый, просто ооочень болит голова.... пойду вобщем я спатьки.... пожалуй.... _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 00:19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
11.01.06.
первый день в школе после каникул-удачный.... никто не ипал мозги... странно денёк....хих....отличный по-моему проколола нос, как и хотела... меня радует!! боль так... совсем чуть чуть, когда прокалывали только слёзы текли а так.... норм... терпимо!!! я довольна  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 00:34:10 Заголовок сообщения: |
|
|
12.01.06.
куууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! день просто КЛАСС! не знаю что, но просто офигенно.... хотя в школе проблемы, да и с родителями, но я сегодня почему то рада, ещё бы Юра пришёл щас и я буду довольна..... просто ещё больше.... вобщем, день прожит не зря! нос не болит... и слава богу вобщем сказать ничего не могу, одни эмоции...          _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 01:28:36 Заголовок сообщения: |
|
|
13.01.06
тааааак сегодня со мной творится что то не ладное, весело.... просто жесть и хочется бить бить и бить...всех и всё!!! хыхыхыхыхы сегоня диско.... вуху!! я счастлива... Темно, тепло и объятия любимого...ух...хочу хочу хочу!!!!!!! быстрей бы уже школа-гг, но всё же учиться ещё так что я байки..  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 01:38:07 Заголовок сообщения: |
|
|
день-говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фу.....блин сначала было всё просто офигительно дискотека-СУПЕРРРРРРРРРРРР была...а потом такое галимое настроение плакала даже... не знаю от чего просто так тупо повела себя... мне плохо и стыдно преред Юркой блиииин какая же я дураааааааааааа                       пипец... надо извиниться... я поступила плохо, точно знаю я его обидела... дегенератка тупая я! пойду себя уничтожу  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Царская натура -_- Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 02:04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В моей руке твоя рука...
Сближались губы понемногу...
Так пьют в жару из родника,
Но жажды утолить не могут.
Так льют в ненастный день дожди,
Собой переполняя реки...
И сердцу горячо в груди,
И кажется, любовь - навеки... _________________
Царь Всея Руси
http://kasix.net?p=31289 - реальные деньги! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 15.01.2006 19:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.... денёк просто класс я счастлива.... просто до ужаса...а моя ночь...ммм...просто класс я сегодня спала 5 часов, съездила на курсы...и успела заболеть жесть... а ещё меня обвинили не понятно в чём.... ночью я не могла понять, за что мне всё это... за что я трясусь.... за что я переживаю.... неужели я заслужила это... не одного выходного так ещё и 5 часов сна.... и где после этого забота? а забота-это и есть та самая любовь.. т.е. первый её показатель.... и чему после этого верить? словам? зачем мне это? ведь это не показатель...слова.... нет.... расстройства... и не удачи... опять черная полоса....  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Царская натура -_- Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 25.01.2006 00:59:03 Заголовок сообщения: |
|
|
привеееееет, давненько меня здесь не было, день... хм...норм день... за то время, что я не писала, произошло следущее: морозы -30, я болела всю неделю, поменяла серьгу в носу(на остренькую) и ещё за 2 дня, меня достала школа когда же она кончится.... я буду очень рада... и не сколько не буду жалеть, тем более, уж точно не скажу когда нибудь. я так хочу назад... беее так, а сегодня, сегодня было крррруто, я прям как маленький ребёнок вела себя и меня это забавляло... но было глупо... но суть не в этом, а в том, что сегодня я поняла, что мы с Юркой как то ближе стали, раскрепощённее, что ль, я такое ощутила сегодня... радует, надо идти спать, а так неохота... но придётся, что же делать...  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 26.01.2006 03:14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
день... сегодня был странный день.... сначала дебильная школа, потом поссорились, потом помирились, хорошее настроение... и всё в один день... а щас хочу спать... обычно отсыпаюсь на биологии но её нету..поэтому придётся уйти
бб _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 31.01.2006 18:27:24 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня я в очередной раз не сдала историю искусств... ну и пох.. сдам в понедельник, может быть была жуткая истерика... знаю, но почему то не могу набрать нужный балл... а вобщем не в этом суть... жизнь хороша, когда не рвёшь жопу, а само собой всё получается... пох с какого раза, получится и главное.. и я знаю, что у меня получится! вот щас сижу жду Юрика и когда же он соизволит явиться... недавно поняла, что отношения у нас только начинаются... сначала мы как то привыкали друг к другу, а теперь понеслось... вобщем я рада всему, именно поэтому несу весь этот бред... а может потому что устала и хочу спать... ипаная школа чтоб её... суки 9 уроков, им бы так.. вобщем мои силы иссякли... _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 15:44:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и добралась я опять до своего дневника...было очень непросто это сделать, но я смогла дела... а как мои дела... наверно просто СУПЕР! не радуют только 3 вещи: 1) школа, 2) погода, 3) то, с какой скоростью разваливается былая "Цезаревская" компания...даже обидно а всё так хорошо начиналось...(всмысле зима) а теперь... фигня полная, моя личная жизнь процветает что ещё... ну ещё, скоро весна, в доволь посмеюсь... при виде взбешенных мальчиков ну а вообщем всё  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 15:48:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka писал(а): | ну вот и добралась я опять до своего дневника...было очень непросто это сделать, но я смогла дела... а как мои дела... наверно просто СУПЕР! не радуют только 3 вещи: 1) школа, 2) погода, 3) то, с какой скоростью разваливается былая "Цезаревская" компания...даже обидно а всё так хорошо начиналось...(всмысле зима) а теперь... фигня полная, моя личная жизнь процветает что ещё... ну ещё, скоро весна, в доволь посмеюсь... при виде взбешенных мальчиков ну а вообщем всё  |
Дашк,вплане компания разволилась? И кстати приветики,тьмак тебя  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2820
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4835
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5112 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 15:58:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Synthetic dream* писал(а): | Дашк,вплане компания разволилась? И кстати приветики,тьмак тебя  | приветик, Ань, чмока, не развалилась, а все перестали быть дружными, перестало быть весело, все по каким-то "группкам" разбились... раньше смеялись вместе, общались вместе, было не так всё обыденно... _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 16:01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka писал(а): | | *Synthetic dream* писал(а): | Дашк,вплане компания разволилась? И кстати приветики,тьмак тебя  | приветик, Ань, чмока, не развалилась, а все перестали быть дружными, перестало быть весело, все по каким-то "группкам" разбились... раньше смеялись вместе, общались вместе, было не так всё обыденно... |
Знаешь Дашк,сколько я не провожу времени на сетёвке(уже 2 года),всегда так было,то все общаются,всё классно,а потом резко всё меняется,это всегда так было!Думаю,весной опять всё гуд будет!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2820
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4835
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5112 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 16:02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Synthetic dream* писал(а): |
Знаешь Дашк,сколько я не провожу времени на сетёвке(уже 2 года),всегда так было,то все общаются,всё классно,а потом резко всё меняется,это всегда так было!Думаю,весной опять всё гуд будет!  | на это можно надеяться, весна...да... весна меняет многое  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.02.2006 16:15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Synthetic dream* писал(а): | | Romashka писал(а): | на это можно надеяться, весна...да... весна меняет многое  |
Особенно у мужского населения  | угумс вот мы повеселимся  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |