| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 04:58:29 Заголовок сообщения: Хочу найти ту самую |
|
|
Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 10:32:09 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
хьмь....не на на счет нормальности,но вроде я не особая стерва......
интриги тож не о4 уважаю)))  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
h@mer Житель

Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 802 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда:
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 11:33:54 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | иди отсюда _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3616 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 11:35:37 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| H@MER писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | иди отсюда |
а почему он должен идти отсюда?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
777 сама по себе
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 11:36:22 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Marizza писал(а): | | H@MER писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | иди отсюда |
а почему он должен идти отсюда?  |
Он имел ввиду что тут таких нет кого он ищет. _________________ 777 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 11:37:45 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| SkAzo4nik писал(а): | | Marizza писал(а): | | H@MER писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | иди отсюда |
Он имел ввиду что тут таких нет кого он ищет. |
да лан те
есть ту такие  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
777 сама по себе
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 11:38:28 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Freets писал(а): | | SkAzo4nik писал(а): | | Marizza писал(а): | | H@MER писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | иди отсюда |
да лан те
есть ту такие  |
А я и не спорю! Это даже к лучшему что есть еще такие!  _________________ 777 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 11:39:59 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| SkAzo4nik писал(а): | | Freets писал(а): | | SkAzo4nik писал(а): | | Marizza писал(а): | | H@MER писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | иди отсюда |
да лан те
есть ту такие  |
А я и не спорю! Это даже к лучшему что есть еще такие!  |
вот именно..  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
h@mer Житель

Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 802 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда:
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 11:57:21 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| SkAzo4nik писал(а): | | Marizza писал(а): | | H@MER писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | иди отсюда |
Он имел ввиду что тут таких нет кого он ищет. | правельно  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3616 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:29:36 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | Глупец!
Стервы и суки форева!
Но я предпочитаю самок  _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:30:48 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
ты ошибаешься,не все такие...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Анка Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:32:14 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| No name писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | Глупец!
Стервы и суки форева!
Но я предпочитаю самок  |
Вообще-то понятно ,что ты не гей!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:32:35 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Анка писал(а): | | No name писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | Глупец!
Стервы и суки форева!
Вообще-то понятно ,что ты не гей!!!!!!!!!! | Спасибо, очень польщен!  _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Юля Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:33:47 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| No name писал(а): | | Анка писал(а): | | No name писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | Глупец!
Стервы и суки форева!
Вообще-то понятно ,что ты не гей!!!!!!!!!! | Спасибо, очень польщен!  |
!!!А я подруга Юльки!!!На самао деле она добрая и ласковая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:34:38 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Юля писал(а): | | No name писал(а): | | Анка писал(а): | | No name писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | Глупец!
Стервы и суки форева!
!!!А я подруга Юльки!!!На самао деле она добрая и ласковая!!! | Да я знаю, особенно она была ласкова, позвонив мне вчера в 1 час ночи  _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Юля Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:36:36 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| No name писал(а): | | Юля писал(а): | | No name писал(а): | | Анка писал(а): | | No name писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | Глупец!
Стервы и суки форева!
!!!А я подруга Юльки!!!На самао деле она добрая и ласковая!!! | Да я знаю, особенно она была ласкова, позвонив мне вчера в 1 час ночи  |
Да я ласковая!!!!!!!!!!
Только с теми людьми с которыми хочу быть ласковой!!!!!!
С тобой хочу!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:37:20 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Юля писал(а): | | No name писал(а): | | Юля писал(а): | | No name писал(а): | | Анка писал(а): | | No name писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | Глупец!
Стервы и суки форева!
!!!А я подруга Юльки!!!На самао деле она добрая и ласковая!!! | Да я знаю, особенно она была ласкова, позвонив мне вчера в 1 час ночи  |
Да я ласковая!!!!!!!!!!
Только с теми людьми с которыми хочу быть ласковой!!!!!!
С тобой хочу!!!!! | О, ну еще бы! Ведь это же я!  _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 13:37:34 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | Да ты просто меня незнаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 14:15:13 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| SkAzo4nik писал(а): | | Freets писал(а): | | SkAzo4nik писал(а): | | Marizza писал(а): | | H@MER писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | иди отсюда |
да лан те
есть ту такие  |
Есть но они все аняты!  _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 14:17:03 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| [pnd] писал(а): | | SkAzo4nik писал(а): | | Freets писал(а): | | SkAzo4nik писал(а): | | Marizza писал(а): | | H@MER писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | иди отсюда |
да лан те
есть ту такие  |
Есть но они все аняты!  |
Занята не занята - какая разница! Главное чтобы были  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 14:17:51 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
Буш со мной знакомиться? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 14:19:17 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Pchel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
Буш со мной знакомиться? |
С такой сучкой? Конечно Тя как звать красавица?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 14:21:23 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Pchel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
а может лучше со мной?)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 14:22:22 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | | Pchel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
Пантелеечка  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 14:23:38 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Pchel писал(а): | | Slayer писал(а): | | Pchel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
Пантелеечка  |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 14:23:41 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
а может лучше со мной?)  |
и стобой познакомимся правдо если взять в расчет что я вас уже знаю, то придется все заново начинать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 14:24:39 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | и стобой познакомимся правдо если взять в расчет что я вас уже знаю, то придется все заново начинать  |
ну воть....мы уже знакомы)))Ну это хорошо же))) Давай еще раз)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 14:24:44 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
и стобой познакомимся правдо если взять в расчет что я вас уже знаю, то придется все заново начинать  |
Меня тоже знаешь?
А хочешь я угадаю как тебя зовут...  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 14:25:33 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Pchel писал(а): | | Slayer писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
Меня тоже знаешь?
А хочешь я угадаю как тебя зовут...  |
только с половины попытки ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 29.01.2005 14:26:25 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | | Pchel писал(а): | | Slayer писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
Меня тоже знаешь?
А хочешь я угадаю как тебя зовут...  |
только с половины попытки ) |
Са _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
|