| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 18:33:53 Заголовок сообщения: Попки.. |
|
|
 _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)

Последний раз редактировалось: Лаппи- Яппи нА пИкапе (Ср, 02.02.2005 16:18:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 22:04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я там ничего найти не могу! Руки виноваты?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 01.02.2005 23:45:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Что-то я там ничего найти не могу! Руки виноваты?  |
и у меня...руки!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 00:30:01 Заголовок сообщения: |
|
|
у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 00:37:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  | Врешь ведь!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 00:45:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  | Врешь ведь!  |
нет. но там ничего стоющего. меня не очень привлекают попки завернутые в джинсу. другие ткани мне больше по душе |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 00:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  | Врешь ведь!  |
нет. но там ничего стоющего. меня не очень привлекают попки завернутые в джинсу. другие ткани мне больше по душе |
Например?
Что значит: Ошибка: 800: Не удалось создать VPN-подключение. VPN-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки 8) | Врешь ведь! :roll: |
Например?
Что значит: Ошибка: 800: Не удалось создать VPN-подключение. VPN-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно. | Руки, руки... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  | Врешь ведь!  |
Например?
Что значит: Ошибка: 800: Не удалось создать VPN-подключение. VPN-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно. | Руки, руки... | А как исправить? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  | Врешь ведь!  |
Например?
Что значит: Ошибка: 800: Не удалось создать VPN-подключение. VPN-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно. |
поверь, оно не стоит того....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  | Врешь ведь!  |
Например?
Что значит: Ошибка: 800: Не удалось создать VPN-подключение. VPN-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно. |
Верю. А ты про что?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки 8) | Врешь ведь! :roll: |
Например?
Что значит: Ошибка: 800: Не удалось создать VPN-подключение. VPN-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно. | Руки, руки... | А как исправить? | Молча... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  | Врешь ведь!  |
Например?
Что значит: Ошибка: 800: Не удалось создать VPN-подключение. VPN-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно. | Руки, руки... | А как исправить? | Молча... |
Если не знаешь, можно было бы так и написать!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки 8) | Врешь ведь! :roll: |
Например?
Что значит: Ошибка: 800: Не удалось создать VPN-подключение. VPN-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно. | Руки, руки... | А как исправить? | Молча... |
Если не знаешь, можно было бы так и написать! :roll: | Зачем писать ложь?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  | Врешь ведь!  |
Например?
Верю. А ты про что?  |
ну эти попки не стоют даже услилий на клики по значку соединения с интеренетом  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  | Врешь ведь!  |
Например?
Если не знаешь, можно было бы так и написать!  | Зачем писать ложь?... |
сам задал вопрос, сам и ответь )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  | Врешь ведь!  |
Например?
Верю. А ты про что?  |
ну эти попки не стоют даже услилий на клики по значку соединения с интеренетом  |
Хорошо, я не буду их смотреть! А как эту ошибку исправить? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  | Врешь ведь!  |
Например?
Верю. А ты про что?  |
Хорошо, я не буду их смотреть! А как эту ошибку исправить? |
извини, но я не ясновидующий....
п.с. намек, что надо в гости пригласить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  | Врешь ведь!  |
Например?
Верю. А ты про что?  |
Хорошо, я не буду их смотреть! А как эту ошибку исправить? |
извини, но я не ясновидующий....
п.с. намек, что надо в гости пригласить  |
Обязательно и непременно!
А какие причины ее возниконовения бывают?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:29:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у вас все еще руки, а у нас давно уже попки  | Врешь ведь!  |
Например?
Что значит: Ошибка: 800: Не удалось создать VPN-подключение. VPN-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно. | Руки, руки... | А как исправить? |
ставишь pryamie ruki.sys
и всё ок ))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:52:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Руки, руки... | А как исправить? |
ставишь pryamie ruki.sys
и всё ок ))  |
нет.надо библиотеки hands32.dll u mind32.dll обновить.
п.с. пересоздай соеденение |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 01:57:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Руки, руки... | А как исправить? |
ставишь pryamie ruki.sys
и всё ок ))  |
нет.надо библиотеки hands32.dll u mind32.dll обновить.
п.с. пересоздай соеденение |
Да..это тоже ))
И моё не помешает !)  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:36:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | А где моя тут??  | твоя будет в следующей серии  |
хорошо,поймала тебя на слове и на 3 пошлых желания))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:39:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | А где моя тут??  | твоя будет в следующей серии  |
хорошо,поймала тебя на слове и на 3 пошлых желания))  | так это не я фоткала....это я в инете взыла..но фотограф думаю не откажется твою попку пощелкать ... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:40:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | А где моя тут??  | твоя будет в следующей серии  |
хорошо,поймала тебя на слове и на 3 пошлых желания))  | так это не я фоткала....это я в инете взыла..но фотограф думаю не откажется твою попку пощелкать ... |
ну у меня где то есть фотка подходящая))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:41:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | А где моя тут??  | твоя будет в следующей серии  |
хорошо,поймала тебя на слове и на 3 пошлых желания))  | так это не я фоткала....это я в инете взыла..но фотограф думаю не откажется твою попку пощелкать ... |
ну у меня где то есть фотка подходящая))  | оо...ну так показывай давай  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 18:33:28 Заголовок сообщения: |
|
|
хммм моей там нет...