Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 29.01.2007 05:44:44 Заголовок сообщения: чо делать? |
|
|
Попытаюсь донести до вас ситуацию ситуацию. Не смотрите на ошибки никогда ничего не учил
Я простой человек мне 19 не учусь, не работаю, хобби у меня нету, увлечений тоже. я сижу на обеспечении у родителей и не обламываюсь, примерно 2 года назад я начал баловаться всякой хуйнёй и по сей день не перестаю это делать, курю траву каждый день ну или через день, употребляю химию с чуть большим промежутком конечно но всё же... делаю это. В принципе я и сам всё давно понял но всё же... чем дальше тем хуже, да и самого уже заебало, крыша едит.... когда встаёш утром и думаеш "Что я сегодня делаю?" НИХУЯ! и так уже очень долгое время, пытался занять себя чем то... на долго не хватает, работал месяц от силы... потом заебло ушол и всё. Такая жизнь у мя начилась с того момента как я ушол из школы после 9-го класса мне было 15 помоему. До 17 я не особо вредил своему здоровью и весил за 70 кг.. сейчас на 13 кг меньше рост стал чуть больше, совсем чуть=) родители уже давно знают что я курю траву и думаю догадываются про остальное. Поскольку как я сказал интересов в моей жизни не особо с кем то найти общий язык сложновато, имеются в виду девушки. Обьебосину я се не хочу
Ненавижу находиться в общественых местах.... не важно каких, там где много народу, меня просто выносит нахуй, жуткая пороноя начинается... не всегда но в большинстве случаев так.
Вот в принципе вся ситуёвина
В принципе я понимаю свои ошибки.. но это мя мало греет
Родителей не слушаю, думаю и ваши посты мало чем помогут, но всё же прочитаю и в голове всё равно отложится=)
ПОКА!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 29.01.2007 09:43:25 Заголовок сообщения: Re: чо делать? |
|
|
Anonymous писал(а): | и в голове всё равно отложится=) | где-где отложится? у тебя ж моск высох уже... 1,2 кг. из 13 - был именно он...  _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Damask Rose Душа форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sport_beer сирожа

|
Добавлено: Пн, 29.01.2007 11:16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
резко завязывай с кислотой _________________
if you wanna party???
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 29.01.2007 11:38:41 Заголовок сообщения: |
|
|
пока сам не захочешь бросить, никто тебе не поможет
а вообще надо ждать пока от тебя все отвернутся
в первую очередь родаки
они тебя балуют слишком
вот выгналиб тебя из дому, пришлось бы на работу пойти
а большая половина денег уходила бы на съемную квартиру
ну или бы снаркоманился в конец и сдох
ну и похрин, кому ты нужен такой убогий
тебя кроме родителей не вспомнит никто
вот и весь мой рассказ, иди поюзай, спасай планету _________________ 94 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пн, 29.01.2007 11:52:55 Заголовок сообщения: |
|
|
хуевая такая жизнь 8( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 29.01.2007 14:10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ой как я тебя понимаю... Есть один выход. Только учти етого прийдёться добиваться. НАДО УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ На работе есть и девушке (не объебосницы) +доход , и ещё что самое главное ты кучу времени будеш просто уничтожать , лишний раз зная что завтра на работу , ты не поедеш на пати и не заюзаеш дерьмо... Хотел бы услышать твой ответ на ето.  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Пн, 29.01.2007 14:15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
moGUCCI писал(а): | ой как я тебя понимаю... Есть один выход. Только учти етого прийдёться добиваться. НАДО УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ На работе есть и девушке (не объебосницы) +доход , и ещё что самое главное ты кучу времени будеш просто уничтожать , лишний раз зная что завтра на работу , ты не поедеш на пати и не заюзаеш дерьмо... Хотел бы услышать твой ответ на ето.  |
если и работа нужна то какая то неординарная что ль.. и не монотонная, т.к. насколько я понял у парняги именно это этого и двигало крышу..  _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 29.01.2007 17:41:10 Заголовок сообщения: |
|
|
2Стас работа это единственный вариант но вот кем... это уже проблема в магазине каком нибудь меня вскроет, по метро ездить вездень курьером тож не особо, грузчиком=) ну хз вродь норм но думаю подзаебёт быстро. так можно продолжать до бесконечности где нибудь какой нибудь косяк да есть..... что нибудь да не понравится.
Бобрик прав само по себе безделие срывает крышу. Темболее такого затянувшегося.
Есть еще вариант иногда он мне лезит в голову, ноооо это совсем жесть Армия=)ну чесно говоря даж не знаю думаю там я буду ахуевать еще больше чем в магазине или где бы то небыло.
Мариночка.... круто написала, но я немного не о том пытался написать, то что я юзаю и курю это лично моё дело и соответствено мои проблемы да и наврятле кто то здесь может что то дельное по этому поводу сказать.
Я еще далеко не самый конченый в одном твоём доме таких людей целая компания, скока их в районе я вообще молчу. Вся россия в этом поэтому у Артёма(скальпа) предстоит много работы  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 29.01.2007 18:59:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | 2Стас работа это единственный вариант но вот кем... это уже проблема в магазине каком нибудь меня вскроет, по метро ездить вездень курьером тож не особо, грузчиком=) ну хз вродь норм но думаю подзаебёт быстро. так можно продолжать до бесконечности где нибудь какой нибудь косяк да есть..... что нибудь да не понравится.
Бобрик прав само по себе безделие срывает крышу. Темболее такого затянувшегося.
Есть еще вариант иногда он мне лезит в голову, ноооо это совсем жесть Армия=)ну чесно говоря даж не знаю думаю там я буду ахуевать еще больше чем в магазине или где бы то небыло.
Мариночка.... круто написала, но я немного не о том пытался написать, то что я юзаю и курю это лично моё дело и соответствено мои проблемы да и наврятле кто то здесь может что то дельное по этому поводу сказать.
Я еще далеко не самый конченый в одном твоём доме таких людей целая компания, скока их в районе я вообще молчу. Вся россия в этом поэтому у Артёма(скальпа) предстоит много работы  | Если умееш грамотно общаться тогда пробуся на менеджера , тока не разъезжая по городу а сидя в кабинете , заполнять договора...  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tarantino Посетитель

|
Добавлено: Пн, 29.01.2007 20:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сцы статью впаяют забьёшь на драгс.Трава пох,курить всё ранво не перестанешь.Я сам недавно забил на химию,жить можно.Даже нужно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчица Душа форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 18:37:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ты из себя представляеш? на данном этапе жизнь?
Я и без тебя знаю что мне на всё хуй класть.... зачем говарить мне то о чем я сам расказал? косяк тока перед родителями....их жалко, на остальное мне похуй |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 18:40:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Наврятле у тебя есть машина,квартира.. стабильный зароботок и ты всего этого добился сам.
Я даже знаю что ничего этого у тебя нету и наврятле вообще будет.
Вывод: напиши сам... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 19:26:38 Заголовок сообщения: |
|
|
в магазин не хочешь, грузчиком не хочешь, курьером тоже
с твоими знаниями так привередничать бессмысленно
ты хочешь чтобы какого то нарка - бездельника на крутую высокооплачиваемую работу чтоли взяли?
башкой надо думать, а не жопой
за все грехи надо ответить, так что чтобы вылезти из дерьма, надо тяжело потрудиться
меняй установки ла ла ла =)) _________________ 94 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 19:40:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ты знаешь...
мне кажется...тебя надо...из дома выгнать.
чтоб жил сам.
без родителей.
или. запереть дома. совсем. без телефона, инета, телика....
тогда может тебя что-то заинтересует... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчица Душа форума

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 21:07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Наврятле у тебя есть машина,квартира.. стабильный зароботок и ты всего этого добился сам.
Я даже знаю что ничего этого у тебя нету и наврятле вообще будет.
Вывод: напиши сам... | Знаешь дорогой, у меня на данном этапе жизни есть собственная квартира, да, я на нее не зарабатывала, но она моя и она есть, хотя мне всего лишь 16 лет...Машина...Девушка за рулем это ужасно, так что машины у меня не будет, но зато я точно уверенна, что машина будет у мужа.Вместе мы и на квартиру и на мишину и на дачу и на все остальное заработаем.Далее.Я не употребляю всякую дрянь.В свои 16 лет-я работаю...Зарплата незначительная, но важен сам факт.Я учусь в лицее при МИФИ и после окончания института у меня будет хорошая работа.
Теперь смотри:я-16-летняя, учащаяся, работающая девушка с увлечениями, а ты-19-летний неработающий, неучащийся наркоман.
Кто из нас лучше? _________________ It has been said that something as small as the flutter of a butterfly`s wing can ulimately cause a typhoon halfway around the world... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 23:45:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато как отдохнул...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 23:52:15 Заголовок сообщения: Re: чо делать? |
|
|
Мсье, вы - дегенерат. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 23:56:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты получила то что ты хотела а я то что я хотел... квартира от папы тоже круто....тока я отдыхал а ты сейчас ишачиш как сабака.... в 16
Учиться,Работать и жить в папиной квартире я тоже смогу.. и жена у меня думаю тоже будет...
Мне нужно сделать самую малость для всего этого, пойти работать. Но вот как перебороть в себе зверя, которому хочется погулять, по отдыхать, насладиться без заботной жизнью как в детстве. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 00:03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ты говно а не фанат |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 00:04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | ты говно а не фанат |
Моя твоя сунул-вынул. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miloslaw Panzer Krieg

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 00:10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
народ как получить квартиру в Москве 8( _________________ Nippon banzai , Во Славу Революции Ламперга !
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 01:24:54 Заголовок сообщения: |
|
|
если коротко то тебе на работу устроиться надо
и держаться за неё все конечностями
по любому какой то период выдержишь легче будет
я имею ввиду не будет потом желания уволиться к ебеням
попробуй найди работу на которой тебе будет интересно _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 01:28:01 Заголовок сообщения: |
|
|
** писал(а): | если коротко то тебе на работу устроиться надо
и держаться за неё все конечностями
по любому какой то период выдержишь легче будет
я имею ввиду не будет потом желания уволиться к ебеням
попробуй найди работу на которой тебе будет интересно |
а знаешь как ето тяжело найти такую работу  _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 08:14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Ну ты получила то что ты хотела а я то что я хотел... квартира от папы тоже круто....тока я отдыхал а ты сейчас ишачиш как сабака.... в 16
Учиться,Работать и жить в папиной квартире я тоже смогу.. и жена у меня думаю тоже будет...
Мне нужно сделать самую малость для всего этого, пойти работать. Но вот как перебороть в себе зверя, которому хочется погулять, по отдыхать, насладиться без заботной жизнью как в детстве. |
на такого кретина вряд ли кто позарится...
наркотик...я не скажу тебе что это плохо.
плохо - ничего не делать. и мне кажется, что ты сам вряд ли что сделаешь...это нужно сделать твоим родителям. подать красивый трап с красной ковровой дорожкой и ссадить тебя с шеи!
а то - сел, ножки свесил...
жить легко...когда живешь не за свой счет.
если хочешь - живи так как есть...только ни жалости, ничего ты не получишь... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 11:38:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередное ничтожество на нашей зеленой планете... покинь ее как можно скорее... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчица Душа форума

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 14:02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Ну ты получила то что ты хотела а я то что я хотел... квартира от папы тоже круто....тока я отдыхал а ты сейчас ишачиш как сабака.... в 16
Мне нужно сделать самую малость для всего этого, пойти работать. Но вот как перебороть в себе зверя, которому хочется погулять, по отдыхать, насладиться без заботной жизнью как в детстве. | Мальчик, детство прошло!
Ты говоришь, что "Учиться,Работать и жить в папиной квартире я тоже смогу", так что же ты этого не делаешь?
И я сейчас не, как ты выразился, "ишачу как собака".У меня много времени на гуляние, отдых и увлечения. _________________ It has been said that something as small as the flutter of a butterfly`s wing can ulimately cause a typhoon halfway around the world... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 31.01.2007 14:50:11 Заголовок сообщения: |
|
|
LCF писал(а): | Мальчик, детство прошло!
Ты говоришь, что "Учиться,Работать и жить в папиной квартире я тоже смогу", так что же ты этого не делаешь?
И я сейчас не, как ты выразился, "ишачу как собака".У меня много времени на гуляние, отдых и увлечения. |
+1
А главное, найти в работе что-то интересное, тогда и работаться будет легко и приятно! _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|