| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 10:56:31 Заголовок сообщения: Какие у меня шансы? |
|
|
Знаете самое что в этой истории обидного,что мой лучший друг меня не стал слушать и не воспринял мои вот эти слова которые ниже,серьезно...жаль,я кажется в нем ошиблась...
Так вот:
Вчера я вышла из дома в 19:30 переполненная настроение,сияла как всегда.Зашла за кафешку на Фею,там никого не было,решила позвонить Насте,спросить когда они с девчонками выйдут,они сказали что выходят,и я пошла к их подъезду...ждать их.У подъезда сидел какой то выпивший мужик...ему не понравилось что я стою около его подъезда,и начал на меня катить бочки:"Хули ты тут обтираешься?Пошла отсюда нахуй!Хули ты задницей своей тут трешься?" и так далее,невозможно было это слушать...я стояла,девчонки должны были выйти с минуты на минуту,он подошел ко мне и начал орать мне прям в лицо:Хули стоишь,никого ты не ждешь,ты пиздишь,не с кем поебаться и так далее.В руках у меня был сотик,он не думаю вырвал его у меня из рук и попытался долбануть об асфальт,но спасла веревка на которой он был,и он отскачав остался у меня в руках.Я так как все еще было хорошее настроение,развернулась и решила просто мирно не связываться и отойти...быстрым шагом я развернулась и пошла...но не тут то было этот дебил побежал за мной,при этом крича:"Стой сука!Куда это ты блять пошла?!"Я не слушала.не хотела портить настроение себе...он догнал и накинулся на меня...схватил меня сначала за плечи,начал трести,потом попытка с сотовый №2,я попросила его,причем на ВЫ:"Не трогайте меня".Ему кажется было по барабану...я попыталась уйти,но он схватил меня за волосы и начал трясти меня в разные стороны,я закричала,но мимо проходили только две беременные с колясками,они уж явно не помогут,я их не виню...затем я закричала помогите два раза,и тут как раз вышли девчонки...спасибо им,они его отпихнули от меня....Что было после говорить просто ужасно больно...я тряслась,девчонки это заметили и пытались успокоить,тряслось все тело,руки,просто депресняк какой то!Сейчас у меня болит вся голова и какие то части на бошке как быдто пробиты,очень болят корни волос...Что я могу предпринять? _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 12:21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
сочуствую Кать
но я не наю что делать в этой ситуации  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 12:39:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,я уже пришла в себя,но не оставлю все вот так,если ничего законного не смогу сделать,сделаю противозаконное,не думаю о последствиях...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 13:17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...ничего страшного,я давно уже знаю что люди у нас перестали быть людьми очень давно... _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 13:21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
угусь
помогают токо друзья твои а прохожие даже не шолохнуться и это печально!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 13:23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда бывает что и друзья предают...
Время щас такое,никому нельзя доверять...и положиться тоже
Что же будет лет так через 10? _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 13:30:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно будет...но в основном,просто существовать... _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 13:53:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажиться если мы люди не начнем исправляться
будущее ваще будет ужасным  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 13:53:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой это дом?Где это было?Мужик местный?!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 13:55:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Борисовский 44,местный,он там живет _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 13:57:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и чё ты паришься тогда.Взяла пару-тройку парней и идите разбирайтесь.Только вот не надо с ним разговаривать,а сразу в рожу,на землю и ногами добивать!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 13:57:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| пизды надо ему навалять |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 13:58:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну а я о чём? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 13:58:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так я буду делать,только вот папку предупрежу.а то он там справки какие то поперся наводить(он мент),скажу что сама разберусь,на всю жизнь запомнит,вот тогда я успокоюсь,а щас я еще в бешенстве просто))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| RakoT писал(а): | | Ну а я о чём? | надо народ бы напрячь... если нужна помощь - я с вами |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ещё раз говорю только без разговоров,а то разговор,мат,наезды и разошлись.А надо без них!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да с народом у меня нет проблем)))Но на всякий случай я учту,спс))
У меня брат там уже без моего ведова собрал народ,пару человек живут в этом же подъезде с этим ублюдком.бедняжки...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| RakoT писал(а): | | Ещё раз говорю только без разговоров,а то разговор,мат,наезды и разошлись.А надо без них!!! |
Да а че с ним разговаривать?Он же тупой,еще тепее тупого))))
С такими людьми даже здороваться не стоит) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| RakoT писал(а): | | Ещё раз говорю только без разговоров,а то разговор,мат,наезды и разошлись.А надо без них!!! | ну тогда нах когда идти? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| лан - я пошёл - если чё - пишите в личку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пантерка ДИКАЯ КОШКА

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Snejinka
мне тебя искрене жаль, но мстить не стоит, просто попробуй это пережить. я тебя хорошо понимаю, так как со мной поверь было такое не один раз(раза 3 точно, а один раз прямо у меня в подъезде у меня на этаже и со мной было 2парня(они ничего не могли сделать)). у меня была итерика 2 дня, но сделать никто ничего не сможет, бить морду это не выход!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пантера писал(а): | Snejinka
мне тебя искрене жаль, но мстить не стоит, просто попробуй это пережить. я тебя хорошо понимаю, так как со мной поверь было такое не один раз(раза 3 точно, а один раз прямо у меня в подъезде у меня на этаже и со мной было 2парня(они ничего не могли сделать)). у меня была итерика 2 дня, но сделать никто ничего не сможет, бить морду это не выход!  | вообще-то это выход - в след раз этот отморозок сначала подумает прежде чем до*бываться до людей
Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 02.09.2004 14:16:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому как,я человек не мстительный,но возможно ты не совсем меня понимаешь,раз так говоришь.Жалеть меня тоже не стоит,я девушка сильная,истерик и депрессий устраивать не буду))
Но за то что он трогал меня своими извините грязными руками,после чего есть последствия...я не вытерплю,кому надо тот знает,что со мной шутки плохи...И то что он хотел показаться крутым,у него явно не получилось,а проучить его за это надо,ведь на моем месте может оказаться любая девчонка,и это все время будет безнаказанно???
Ну уж нет.справедливости я его найчу)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наташ,ты вот всегда такую чушь мелешь?!! Не бейте,а а простите!!! ТУПО!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не совсем тупо...
В этом случае,достаточно будет ему увидеть меня,как он поймет за что его дубасят))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пантерка ДИКАЯ КОШКА

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| RakoT писал(а): | | Наташ,ты вот всегда такую чушь мелешь?!! Не бейте,а а простите!!! ТУПО!!!!!!! | я хотела ....... а не важно, что я хотела...............  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ладно Наташ не парься!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 14:22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пантера писал(а): | | RakoT писал(а): | | Наташ,ты вот всегда такую чушь мелешь?!! Не бейте,а а простите!!! ТУПО!!!!!!! | я хотела ....... а не важно, что я хотела...............  | вумен донт край - это оч хорошо что ты такая добрая но иногда надо и злым бывать |
|
| Вернуться к началу |
|
|