Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 01:15:22 Заголовок сообщения: Писссец. Так не бывает =(((( |
|
|
тема такая
у моего товарища (не друга, а хорошего знакомого) есть мегазочотная девушка. они дико давно вместе. я с ними обоими общаюсь. и тут такая тема... как-то болтал с этой девченкой по асе, потом как-то перешли на телефон, заговорились, начали болтать на тему секса. в подробностях обсуждали кто что любит в сексе часа 1.5. она аж сама призналась, что уже вся мокрая ниибаццо.
через пару дней у нас был дичайший секс по телефону. еще через 3 дня я ее отпорол. потом еще несколько раз.
то, что поступаю хуёво - понимаю. все таки рога ниибические чуваку замутил. понял, что пора завязывать, девушку отчислять нахуй из пельменной... а она тут заявляет, что любит его, но когда они порятся, она думает обо мне. и засыпает смсками, типа, когда еще раз? когда? где? типа он ее не привлевает в плане секса так как я.
че делать? мне реально стыдно. даже не за то, что наставил рога, а за то что рушу пару, по ходу.
че делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 01:21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хуёва ты замудрил  _________________ кры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 01:23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше жумать нада была
зы: у новикова спраси, он спец в таких делах... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 01:24:17 Заголовок сообщения: |
|
|
[pnd] писал(а): | раньше жумать нада была |
Охуеть. Помог пацану!
НАдо думать, че щас ему делать... _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 01:27:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю афтару стоит продолжать, выполнять дружеский долг и убложать подругу...  _________________ кры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 01:32:19 Заголовок сообщения: |
|
|
tapko писал(а): | Думаю афтару стоит продолжать, выполнять дружеский долг и убложать подругу...  |
тока так. и ваще раз аффтар считает ее невьебенной пусть уж замутит с ней. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 01:35:02 Заголовок сообщения: |
|
|
[pnd] писал(а): | tapko писал(а): | Думаю афтару стоит продолжать, выполнять дружеский долг и убложать подругу...  |
тока так. и ваще раз аффтар считает ее невьебенной пусть уж замутит с ней. |
ЛАГИЧНА но надо опасаться друга... ибо в порывах злости он может отшибить ему яйца...  _________________ кры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 3285 Откуда: ...Мир потерянных надежд...
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дать оттрахать свой мозг другу,чесно признавшись ему. Всё равно когда нить он узнает. А так возможно ты избежишь группого изнасилования твоего мозга. Думать надо было, когда писку доставал.
pnd +1
Да, друга ты потерял. _________________ This is just a game... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Stalker писал(а): | Дать оттрахать свой мозг другу,чесно признавшись ему. Всё равно когда нить он узнает. А так возможно ты избежишь группого изнасилования твоего мозга. Думать надо было, когда писку доставал.
pnd +1
Да, друга ты потерял. |
если бы ты хоть раз "доставал писку", Лёв, последнее, о чем бы ты подумал, это о моральных принципах) _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Panic! At the Disco писал(а): | если бы ты хоть раз "доставал писку", Лёв, последнее, о чем бы ты подумал, это о моральных принципах) | Хм...Ну пусть тогда получает пизды от друга. И друг правильно сделает. _________________ This is just a game... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Stalker писал(а): | Хм...Ну пусть тогда получает пизды от друга. И друг правильно сделает. |
Это да... _________________
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Panic! At the Disco писал(а): | Stalker писал(а): | Хм...Ну пусть тогда получает пизды от друга. И друг правильно сделает. |
Это да... | Да, ксати, автор видимо ждёт такого решения проблемы, так что бы и пелотку не потерять и яйца тоже. _________________ This is just a game... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да... Надо подсобить чуваку. Типа, придумать способ отшить пелотку. _________________
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Афтар конечно подлый казёл...и можно было бы замутить всё немного иначе но с тем же исходом(сексом) но без возможности лишения яйцев  _________________ кры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
[pnd] писал(а): | tapko писал(а): | Думаю афтару стоит продолжать, выполнять дружеский долг и убложать подругу...  |
А ты бы, кстати, стал встречаться с человеком, который заранее способен на блядство? _________________
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Panic! At the Disco писал(а): | Ну да... Надо подсобить чуваку. Типа, придумать способ отшить пелотку. | + что бы друг не узнал об их похождениях...Тогда получиться,что автар потеряет и пелотку и анальную девственность (ну или уже потерял,пока мы тут разговариваем) _________________ This is just a game... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Panic! At the Disco писал(а): |
А ты бы, кстати, стал встречаться с человеком, который заранее способен на блядство? | +дохуя!!!! _________________ кры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем самым самка открыто заявила 2-ум парням сразу что она жесточайщая блядота  _________________ кры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Stalker писал(а): | + что бы друг не узнал об их похождениях...Тогда получиться,что автар потеряет и пелотку и анальную девственность (ну или уже потерял,пока мы тут разговариваем) |
А почему и то и то?  _________________
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
tapko писал(а): | Тем самым самка открыто заявила 2-ум парням сразу что она жесточайщая блядота  |
Парень-то по ходу не курсах, че вообще происходит. То есть, пока только аффтору она заявилась блядью) _________________
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Panic! At the Disco писал(а): | Stalker писал(а): | + что бы друг не узнал об их похождениях...Тогда получиться,что автар потеряет и пелотку и анальную девственность (ну или уже потерял,пока мы тут разговариваем) |
А почему и то и то?  | Ну если смотри - он расстаётся с пелоткой, параллельно друг узнает о их "телефонных разговорах", приезжает с паяльником для него и 0.5 для себя. И всё. Ни те пелотки, ни те попы. Впринципе один из наихудших раскладоф  _________________ This is just a game... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Panic! At the Disco писал(а): | tapko писал(а): | Тем самым самка открыто заявила 2-ум парням сразу что она жесточайщая блядота  |
Парень-то по ходу не курсах, че вообще происходит. То есть, пока только аффтору она заявилась блядью) |
Меня терзают сомнения что в ближайшее время всё прояснится... и все виноватые будут наказанны  _________________ кры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
tapko писал(а): | Тем самым самка открыто заявила 2-ум парням сразу что она жесточайщая блядота  | по любому отмажеться. "Я была пьяна, он воспользовалсо моментом" поплачет часик на плече своего парня, у него взыграет кое-где и автор получит по полной. Если конечно друг умный - то может обойтись. _________________ This is just a game... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Stalker писал(а): | tapko писал(а): | Тем самым самка открыто заявила 2-ум парням сразу что она жесточайщая блядота  | по любому отмажеться. "Я была пьяна, он воспользовалсо моментом" поплачет часик на плече своего парня, у него взыграет кое-где и автор получит по полной. Если конечно друг умный - то может обойтись. |
Ну.. это уже вообще жесть...хотя такое в полне возможно... самки бывают очень коварными  _________________ кры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:24:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложная ситуёвина насамом деле... с вами хорошо, особенно сегодня, но без вас лучше... доброй ночи мужчины  _________________ кры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:24:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор,я нашол для тебя выход,ксатти
Тынц! _________________ This is just a game... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:24:48 Заголовок сообщения: |
|
|
tapko писал(а): | Сложная ситуёвина насамом деле... с вами хорошо, особенно сегодня, но без вас лучше... доброй ночи мужчины  | пока = ) _________________ This is just a game... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 02:30:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Panic! At the Disco писал(а): | [pnd] писал(а): |
А ты бы, кстати, стал встречаться с человеком, который заранее способен на блядство? |
я бы изначально не стал трахать пелоток своих друзей\знакомых, темболее хароших, как сказал аффтра.
у меня принцип.
яне встречаюсь с теми кого ебли мои знакомые\друзья.
Кстати когда даете совет представьте что ето пишет ваш друк\знакомый... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 06:27:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего тут страшного? Ты же не Родину продал. Ну был секс. Был по обоюдному согласию. Ты её не принуждал. Вы оба уже взрослые персонажи. Другу остаётся лишь принять факт. Взыграет гордость у друга....ну так и поиграйте, чья гордость круче. Учись быть взрослым и отвечать полностью за свои поступки.
Да, я не считают, что ты как-то плохо поступил. Ты клятву верности своему другу приносил? Вряд ли. Так что успокойся.
Не хочешь с девкой встречаться, скажи прямо.
Другу рассказывать о сексе не надо. Или у тебя большая тяга рассказывать всем и вся, с кем ебался и как это было? Нех не в свои дела нос совать! Вот такого принципа и придерживайся. _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
Вернуться к началу |
|
|