| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 15:46:51 Заголовок сообщения: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
Многие почему-то говорят,что его/её надо искать......что просто так всё не бывает......а я придерживаюсь другого мнения:
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Согласно ли вы со мной??? Если нет,то почему??? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 15:47:38 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | Многие почему-то говорят,что его/её надо искать......что просто так всё не бывает......а я придерживаюсь другого мнения:
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Согласно ли вы со мной??? Если нет,то почему??? |
Потому что гладиолус! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 15:47:53 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна...полностью............  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 15:48:13 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | Многие почему-то говорят,что его/её надо искать......что просто так всё не бывает......а я придерживаюсь другого мнения:
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Согласно ли вы со мной??? Если нет,то почему??? | СОГЛАСНА...!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 15:48:49 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
| [pnd] писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Многие почему-то говорят,что его/её надо искать......что просто так всё не бывает......а я придерживаюсь другого мнения:
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Потому что гладиолус! | Чачь...не смешно...лучше ответь на мой вопрос........  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 15:50:32 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Знаешь что отвечу: Если ты не ответишь взаимностью ("Не люби его и будь его любимой"), то он тя быстро нах пошлёт. Так уж повелось. Так надо. Так будет всегда. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 15:50:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно согласна,НО!!!!!Есть но...если тебе кто-то сильно нравиться,вроде бы все нормально,почему бы не продвигаться дальше?Не обязательно кого-то искать,обычно эти люди где-то рядом,искать не нужно,судьба сама вас сведет)))Она такая...подлюка)
Своих шансов тоже упускать не стоит,объект обажания может и убежать  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 15:51:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Конечно согласна,НО!!!!!Есть но...если тебе кто-то сильно нравиться,вроде бы все нормально,почему бы не продвигаться дальше?Не обязательно кого-то искать,обычно эти люди где-то рядом,искать не нужно,судьба сама вас сведет)))Она такая...подлюка)
Своих шансов тоже упускать не стоит,объект обажания может и убежать  | ну ясень пень...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 15:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не прилагай много усилий, все самое интересное случается неожиданно... (с) _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 15:52:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | Не прилагай много усилий, все самое интересное случается неожиданно... (с) | Умно,молодец!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 15:53:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | Не прилагай много усилий, все самое интересное случается неожиданно... (с) |
как отговорился то..  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 15:56:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | bb писал(а): | | Не прилагай много усилий, все самое интересное случается неожиданно... (с) | гений,а не ребёнок..... |
(с) !!!
Я не виноват. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 15:58:14 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Согласно ли вы со мной??? Если нет,то почему??? | глупость |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | bb писал(а): | | Не прилагай много усилий, все самое интересное случается неожиданно... (с) | гений,а не ребёнок..... |
(с) !!!
Я не виноват. |
нюню  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:03:15 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
| Funkin' Soul писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Многие почему-то говорят,что его/её надо искать......что просто так всё не бывает......а я придерживаюсь другого мнения:
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Согласно ли вы со мной??? Если нет,то почему??? | глупость | почему?? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:05:08 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Funkin' Soul писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Многие почему-то говорят,что его/её надо искать......что просто так всё не бывает......а я придерживаюсь другого мнения:
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Согласно ли вы со мной??? Если нет,то почему??? | глупость | почему?? | ничего САМО не приходит (кроме старости)
зы - и в любовь я не верю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:05:39 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
не люби его и будь любимой=)????
хах..чич..неужели тебя это привлекает...
странные у тя фантазии _________________ Я люблю этот город!
Но не всегда его жителей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:06:10 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Согласно ли вы со мной??? Если нет,то почему??? | чуш... если я ща отвечу - ты как всегда непоймёш, и мне придётся всё расписывать, пока руки не заболят короче я воздержусь от объяснения...но я с тобой НЕ СОГЛАСЕН  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:09:10 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
| MmM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Многие почему-то говорят,что его/её надо искать......что просто так всё не бывает......а я придерживаюсь другого мнения:
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Согласно ли вы со мной??? Если нет,то почему??? | чуш... если я ща отвечу - ты как всегда непоймёш, и мне придётся всё расписывать, пока руки не заболят короче я воздержусь от объяснения...но я с тобой НЕ СОГЛАСЕН  |
Ты все-таки объясни, может с первого раза ясно все будет  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:09:35 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
| DeXsy писал(а): | | MmM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Многие почему-то говорят,что его/её надо искать......что просто так всё не бывает......а я придерживаюсь другого мнения:
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Согласно ли вы со мной??? Если нет,то почему??? | чуш... если я ща отвечу - ты как всегда непоймёш, и мне придётся всё расписывать, пока руки не заболят короче я воздержусь от объяснения...но я с тобой НЕ СОГЛАСЕН  |
Ты все-таки объясни, может с первого раза ясно все будет  | нее... я вчера в этом убедился  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:11:57 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
| MmM писал(а): | | DeXsy писал(а): | | MmM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Многие почему-то говорят,что его/её надо искать......что просто так всё не бывает......а я придерживаюсь другого мнения:
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Ты все-таки объясни, может с первого раза ясно все будет  | нее... я вчера в этом убедился  |
Ну не буду с тобой спорить  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:12:37 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
| MmM писал(а): | | DeXsy писал(а): | | MmM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Многие почему-то говорят,что его/её надо искать......что просто так всё не бывает......а я придерживаюсь другого мнения:
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Ты все-таки объясни, может с первого раза ясно все будет  | нее... я вчера в этом убедился  | ну объясни...мы попытаемся понять...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:12:59 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
| DeXsy писал(а): | | MmM писал(а): | | DeXsy писал(а): | | MmM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Многие почему-то говорят,что его/её надо искать......что просто так всё не бывает......а я придерживаюсь другого мнения:
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Ты все-таки объясни, может с первого раза ясно все будет  | нее... я вчера в этом убедился  |
Ну не буду с тобой спорить  | и на этом спс  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 21.02.2005 16:21:51 Заголовок сообщения: Re: поиск своего единственного(ой)... |
|
|
Не люби его,
А будь его любимой.
Не ищи его,
Он сам тебя найдёт.
Не ходи за ним,
Как делают другие.
Если ты ему нужна,
Он сам придёт....
Согласно ли вы со мной??? Если нет,то почему??? | Катюх, ты права
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь  |
|
| Вернуться к началу |