TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

тест

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Alyaska
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 12.04.2007 14:40:09    Заголовок сообщения: тест Ответить с цитатой

http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/

Laughing

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5582
Я ФеЯ НаХ и НиИпЁт Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Чт, 12.04.2007 14:41:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инета нетууу Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
jgunec
Sinyor Pafos

СообщениеДобавлено: Чт, 12.04.2007 14:52:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахахаха блять я до слёз просмеялся =)))))))

Автор Сообщение
Клара_Захаровна
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 12.04.2007 14:57:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Авгаливфмена.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в по разному часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жигмонд-федор и он был просто ужасен!
- Вг! - воскликнула я и потеряла куй.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то разная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми патологоанатомами и мое сердце сейчас хз.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Спанч Боб :о, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало не пью. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего хватает и опять отбросила куй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Вг". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт О. И к тому же он его о. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе член-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Авгаливфмена.

Shocked

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 12.04.2007 15:10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хуйсабачий.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Хуй и она была просто великолепна!
- Хуй! - воскликнул я и потерял хуй.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лакосты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хуй, подожженный проклятыми хуями и мое сердце сейчас хуй.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя хуй и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Хуй, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуй. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета хуй и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 1 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Хуй". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул хуй, зачем? Может это новое направление хйa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Хуй. И к тому же он ее хуй. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе хуй-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Хуйсабачий.
Shocked

Автор Сообщение
Клара_Захаровна
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 12.04.2007 15:12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked

Автор Сообщение
Vengeance
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 12.04.2007 15:25:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пельмень Махонский.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Отто и он был просто ужасен!
- Пшло ты нахъ! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сартир, подожженный проклятыми кондукторами и мое сердце сейчас стене хана.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Дюймовочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета шкуры медведа и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 666 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хуй на". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Пельмень Махонский

Автор Сообщение
Муза
~Лапочка~

СообщениеДобавлено: Чт, 12.04.2007 16:30:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):
Инета нетууу Crying or Very sad

+1 Mad

Один раз живем, но каждый день!

Автор Сообщение
jgunec
Sinyor Pafos

СообщениеДобавлено: Чт, 12.04.2007 16:37:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покажи свою фоточку Rolling Eyes

Автор Сообщение
Meteora
отчаявшаяся пофигистка 8(

СообщениеДобавлено: Чт, 12.04.2007 17:14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катюшка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ярополк))) и он был просто ужасен!
- Сцукан))! - воскликнула я и потеряла руку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал атомное, подожженный проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Шапокляк, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало ху*во. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета робота и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ух бл*". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление сатанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Марк Руфалло. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Катюшка.

Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 12.04.2007 17:27:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вова.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в вечером часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна!
- Блин! - воскликнул я и потерял ноги.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми охранниками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Чебурашка, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета секса и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Пиздец". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Ленин. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Вова.

Шуба из Овчины,это хорошо!!!!

http://vkontakte.ru/id793236

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: