Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 00:52:47 Заголовок сообщения: Продаю |
|
|
Продаю диск с игрой Need For Speed 2, который купил 1998 году. Диск весь царапанный и нефига не читается! Всего лишь за 200$!!!! Такого вы больше нигде не найдете!!!! спешите купить!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 11:45:43 Заголовок сообщения: Re: Продаю |
|
|
PejoN писал(а): | Продаю диск с игрой Need For Speed 2, который купил 1998 году. Диск весь царапанный и нефига не читается! Всего лишь за 200$!!!! Такого вы больше нигде не найдете!!!! спешите купить!!!!!! |
Я могу продать антиквариат...
Варкрафт 2,который тоже весь царапаный,да и трещена не большая...
всего за 199.99$ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 17:53:12 Заголовок сообщения: Re: Продаю |
|
|
ARCY писал(а): | PejoN писал(а): | Продаю диск с игрой Need For Speed 2, который купил 1998 году. Диск весь царапанный и нефига не читается! Всего лишь за 200$!!!! Такого вы больше нигде не найдете!!!! спешите купить!!!!!! |
всего за 199.99$ | Давай махнемся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 18:30:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Что я вижу! Мой сын стал спикулнтом!...
Молодец сынок! Так держать!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 21:03:39 Заголовок сообщения: Re: Продаю |
|
|
Pernatiy писал(а): | ARCY писал(а): | PejoN писал(а): | Продаю диск с игрой Need For Speed 2, который купил 1998 году. Диск весь царапанный и нефига не читается! Всего лишь за 200$!!!! Такого вы больше нигде не найдете!!!! спешите купить!!!!!! |
всего за 199.99$ | Давай махнемся!!! |
а нахрена мне NFS 2.
Я ищу Герои 2.
На них махнусь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 21:30:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kamille писал(а): | Что я вижу! Мой сын стал спикулнтом!...
Правда я весь в маму? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 21:33:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Что я вижу! Мой сын стал спикулнтом!...
Правда я весь в маму? | Ну не знаю... Скорее в папу...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 21:48:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Что я вижу! Мой сын стал спикулнтом!...
Правда я весь в маму? | Ну не знаю... Скорее в папу...  | Хорошие черты - в маму, плохие - в папу?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 21:53:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Что я вижу! Мой сын стал спикулнтом!...
Правда я весь в маму? | Ну не знаю... Скорее в папу...  | Хорошие черты - в маму, плохие - в папу?  | А это разве плохая черта? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 21:54:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Что я вижу! Мой сын стал спикулнтом!...
Правда я весь в маму? | Ну не знаю... Скорее в папу...  | Хорошие черты - в маму, плохие - в папу?  | А это разве плохая черта? | Ну, это смотря с какой стороны смотреть!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 22:01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Что я вижу! Мой сын стал спикулнтом!...
Правда я весь в маму? | Ну не знаю... Скорее в папу...  | Хорошие черты - в маму, плохие - в папу?  | А это разве плохая черта? | Ну, это смотря с какой стороны смотреть!  | Тогда будем считать эту черту нейтральной.... Она будет лично моя (ни от мамы и ни от папы) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 22:20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Что я вижу! Мой сын стал спикулнтом!...
Правда я весь в маму? | Ну не знаю... Скорее в папу...  | Хорошие черты - в маму, плохие - в папу?  | А это разве плохая черта? | Ну, это смотря с какой стороны смотреть!  | Тогда будем считать эту черту нейтральной.... Она будет лично моя (ни от мамы и ни от папы) | Хочешь подчеркнуть свою индивидуальность?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Что я вижу! Мой сын стал спикулнтом!...
Правда я весь в маму? | Ну не знаю... Скорее в папу...  | Хорошие черты - в маму, плохие - в папу?  | А это разве плохая черта? | Ну, это смотря с какой стороны смотреть!  | Тогда будем считать эту черту нейтральной.... Она будет лично моя (ни от мамы и ни от папы) | Хочешь подчеркнуть свою индивидуальность?  | Да!!! Можно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Что я вижу! Мой сын стал спикулнтом!...
Правда я весь в маму? | Ну не знаю... Скорее в папу...  | Хорошие черты - в маму, плохие - в папу?  | А это разве плохая черта? | Ну, это смотря с какой стороны смотреть!  | Тогда будем считать эту черту нейтральной.... Она будет лично моя (ни от мамы и ни от папы) | Хочешь подчеркнуть свою индивидуальность?  | Да!!! Можно? | Ну конечно! Но только не перебарщивай с этим делом!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Что я вижу! Мой сын стал спикулнтом!...
Правда я весь в маму? | Ну не знаю... Скорее в папу...  | Хорошие черты - в маму, плохие - в папу?  | А это разве плохая черта? | Ну, это смотря с какой стороны смотреть!  | Тогда будем считать эту черту нейтральной.... Она будет лично моя (ни от мамы и ни от папы) | Хочешь подчеркнуть свою индивидуальность?  | Да!!! Можно? | Ну конечно! Но только не перебарщивай с этим делом!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Что я вижу! Мой сын стал спикулнтом!...
Правда я весь в маму? | Ну не знаю... Скорее в папу...  | Хорошие черты - в маму, плохие - в папу?  | А это разве плохая черта? | Ну, это смотря с какой стороны смотреть!  | Тогда будем считать эту черту нейтральной.... Она будет лично моя (ни от мамы и ни от папы) | Хочешь подчеркнуть свою индивидуальность?  | Да!!! Можно? | Ну конечно! Но только не перебарщивай с этим делом!  | Ок! Если вдруг переборщу, то останови пожалуйста!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 22.02.2005 23:14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Pernatiy писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | Kamille писал(а): | Pernatiy писал(а): | Kamille писал(а): | Что я вижу! Мой сын стал спикулнтом!...
Правда я весь в маму? | Ну не знаю... Скорее в папу...  | Хорошие черты - в маму, плохие - в папу?  | А это разве плохая черта? | Ну, это смотря с какой стороны смотреть!  | Тогда будем считать эту черту нейтральной.... Она будет лично моя (ни от мамы и ни от папы) | Хочешь подчеркнуть свою индивидуальность?  | Да!!! Можно? | Ну конечно! Но только не перебарщивай с этим делом!  | Ок! Если вдруг переборщу, то останови пожалуйста!!!! | Договорились!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 01:40:05 Заголовок сообщения: Re: Продаю |
|
|
Pernatiy писал(а): | Продаю диск с игрой Need For Speed 2, который купил 1998 году. Диск весь царапанный и нефига не читается! Всего лишь за 200$!!!! Такого вы больше нигде не найдете!!!! спешите купить!!!!!! |
у меня такой уже есть..  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 01:53:34 Заголовок сообщения: Re: Продаю |
|
|
cJIezA писал(а): | Pernatiy писал(а): | Продаю диск с игрой Need For Speed 2, который купил 1998 году. Диск весь царапанный и нефига не читается! Всего лишь за 200$!!!! Такого вы больше нигде не найдете!!!! спешите купить!!!!!! |
у меня такой уже есть..  |
а у тебя нету точно такого же, только в перламутровой коробке?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 01:58:00 Заголовок сообщения: Re: Продаю |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | cJIezA писал(а): | Pernatiy писал(а): | Продаю диск с игрой Need For Speed 2, который купил 1998 году. Диск весь царапанный и нефига не читается! Всего лишь за 200$!!!! Такого вы больше нигде не найдете!!!! спешите купить!!!!!! |
у меня такой уже есть..  |
а у тебя нету точно такого же, только в перламутровой коробке?  |
 _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
Вернуться к началу |
|
|