| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:22:50 Заголовок сообщения: Признавайтесь! |
|
|
Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:23:53 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? | Просто так получается!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:24:07 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? | Русские...просто неграмотные немнога  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:24:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне пливать как я пишу  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:24:27 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| MmM писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? | Русские...просто неграмотные немнога  | Согласна... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:24:31 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? |
Стас, я могу печатать без ошибок, если буду проверять, но мне лень  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:24:38 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? |
а тебе то что? да если взять каждого посты, то всё равно можно найти кучу ошибок!!! бороться с этим безполезно... да и я не считаю это особо нужным
ЗЫ: Пчёлка, какой же ты зануда иногда бываешь! _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:24:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| cJIezA писал(а): | русская, ну иногда делаю опечатки  |
Так я не про опечатки. Почитай посты народа. Большинство так пишИт Што аШ глаза бАлят
Это уже не опечатки.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:25:04 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| MmM писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? | Русские...просто неграмотные немнога  |
по себе людей не судят  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:26:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | cJIezA писал(а): | русская, ну иногда делаю опечатки  |
Так я не про опечатки. Почитай посты народа. Большинство так пишИт Што аШ глаза бАлят
Это уже не опечатки.  |
ну я про то что я так не пишу, а кто пишет тому делать нечего, ну мож выделиться как то хочет... хотя я этого не понимаю  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:27:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| cJIezA писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | cJIezA писал(а): | русская, ну иногда делаю опечатки  |
Это уже не опечатки.  |
ну я про то что я так не пишу, а кто пишет тому делать нечего, ну мож выделиться как то хочет... хотя я этого не понимаю  |
а может просто так нечаянно написали.... просто когда что-то хочешь быстно написать за ошибками особо не следишь... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:27:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Mia_fanatka_fUll_fucka писал(а): | а мне пливать как я пишу  | ДАФУУУ | эй эт мое выражение
что за беспридел.....  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:28:59 Заголовок сообщения: |
|
|
оЧеПятки у всех бывают.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:29:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а если я те скажу что я не русская?(по национальность,хоть и родилась здесь и считаю Гражданкой РФ)
да и вообще какая нах разница?
многие просто напросто опечатываются...и что из этого? удушиться надо?это уже наши проблемы,как мы пишем! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:29:31 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Julania писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? |
а тебе то что? да если взять каждого посты, то всё равно можно найти кучу ошибок!!! бороться с этим безполезно... да и я не считаю это особо нужным
ЗЫ: Пчёлка, какой же ты зануда иногда бываешь! |
Почему зануда? Мне плевать на всё. Человек может не знать арифметику, физику и другие странные науки. Но РОДНОЙ ЯЗЫК ОН ОБЯЗАН ЗНАТЬ! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:30:48 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | Человек может не знать арифметику, физику и другие странные науки. Но РОДНОЙ ЯЗЫК ОН ОБЯЗАН ЗНАТЬ! |
тебе никто ничем не обязан!
кто как считает нужным писать,так и будет писать |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:31:55 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| kisa писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | Человек может не знать арифметику, физику и другие странные науки. Но РОДНОЙ ЯЗЫК ОН ОБЯЗАН ЗНАТЬ! |
Нуну! Под умную косишь? Плохо получается! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:32:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| kisa писал(а): | а если я те скажу что я не русская?(по национальность,хоть и родилась здесь и считаю Гражданкой РФ)
многие просто напросто опечатываются...и что из этого? удушиться надо?это уже наши проблемы,как мы пишем! |
Ты тупишь что ли? Я сказал что опечаток это не касается!!!!!!!!!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:33:38 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | Julania писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? |
Почему зануда? Мне плевать на всё. Человек может не знать арифметику, физику и другие странные науки. Но РОДНОЙ ЯЗЫК ОН ОБЯЗАН ЗНАТЬ! |
я знаю в какой-то степени свой язык, хочешь сказать что ты его идеально знаешь? и всегда пишешь без ошибок??? _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:33:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | cJIezA писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | cJIezA писал(а): | русская, ну иногда делаю опечатки  |
Это уже не опечатки.  |
ну я про то что я так не пишу, а кто пишет тому делать нечего, ну мож выделиться как то хочет... хотя я этого не понимаю  |
а может просто так нечаянно написали.... просто когда что-то хочешь быстно написать за ошибками особо не следишь... |
ну не об этом речь. ясно различаются опечатки, и то что нарочно пишешь!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:34:03 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | kisa писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | Человек может не знать арифметику, физику и другие странные науки. Но РОДНОЙ ЯЗЫК ОН ОБЯЗАН ЗНАТЬ! |
Нуну! Под умную косишь? Плохо получается! |
Пчёл,это как раз ть под умного косишь,типа много чего знаешь!если ты старше меня это ничего не значит!
и ты ещё незнаешь меня..так что молчи в тряпочкусо своим недовольством..! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:34:29 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | Julania писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? |
Почему зануда? Мне плевать на всё. Человек может не знать арифметику, физику и другие странные науки. Но РОДНОЙ ЯЗЫК ОН ОБЯЗАН ЗНАТЬ! |
немогу не согласится, родной язык надо знать!  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:34:37 Заголовок сообщения: |
|
|
не ссоримся не ссоримся..  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:34:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | kisa писал(а): | а если я те скажу что я не русская?(по национальность,хоть и родилась здесь и считаю Гражданкой РФ)
Ты тупишь что ли? Я сказал что опечаток это не касается!!!!!!!!!  |
знаешь мне было лень читать эту тему,я написала свои коментарии по поводу твоего первого поста! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:35:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| cJIezA писал(а): | | Julania писал(а): | | cJIezA писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | cJIezA писал(а): | русская, ну иногда делаю опечатки  |
Это уже не опечатки.  |
а может просто так нечаянно написали.... просто когда что-то хочешь быстно написать за ошибками особо не следишь... |
ну не об этом речь. ясно различаются опечатки, и то что нарочно пишешь!  |
ну или хотя бы это......
да какая нах разница!!!! Пчёл сказал что это его не ябёть, тогда нах эту тему создавать!!! Всё равно все как писали, так и будут писать...... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:35:38 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| kisa писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | kisa писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | Человек может не знать арифметику, физику и другие странные науки. Но РОДНОЙ ЯЗЫК ОН ОБЯЗАН ЗНАТЬ! |
Нуну! Под умную косишь? Плохо получается! |
Пчёл,это как раз ть под умного косишь,типа много чего знаешь!если ты старше меня это ничего не значит!
и ты ещё незнаешь меня..так что молчи в тряпочкусо своим недовольством..! |
А ты меня знаешь, да? Какая умная.... Я валяюсь!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:36:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | да какая нах разница!!!! Пчёл сказал что это его не ябёть, тогда нах эту тему создавать!!! Всё равно все как писали, так и будут писать...... |
вот вот я об этом и говорю |
|
| Вернуться к началу |
|
|