| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 04.05.2007 15:30:22 Заголовок сообщения: Стратегия успеха |
|
|
Все началось с того, что главный хранитель нравственности и порядка поступился со своими принципами и заговорил. Мало того, что в этот раз он сказал: "Садитесь на любое место" - тогда как, обычно он даже в пустом зале пытается рассадить всех согласно купленым билетам. Так он поведал, что сегодня кинотеатру 5 лет.
Охота началась.
Первое действие. Бронь на 2 ближайших сеанса человека паука. Позже, когда я прибыл на место (ценную информацию о ДР выясним контрагент) были забронированы билеты и на третий ближайший сеанс =)
Следуя хвостиком за аппаратурой мы вычислили, где будет сцена и уселись на самый вип-столик напротив. В процессе преследования "сцены" были одарены неоднократно воздушными шариками.
дзынь-дзынь - первые монетки халявы в копилочку =)
Первая бронь благополучно пропущена. Действо еще не началось.... Остается еще бронь на 7 часов на очень хорошие места, и на 8 на просто хорошие места.
6.20 - игра начинается: На кону: несколько ящиков Кока-колы. порядка 20 билетов в кино. Коктейли в баре и супер приз. Возможность похавать в ресторане на 50 у.е.
Зондирование почвы началось с колы. Ведущий спросил у маленькой девочки, хочет ли она колы ящик? - Нет, - был ее ответ. - я хочу билетик.
Ведущий задал ей несколько вопросов. она ни на один не ответила, но таки получила билетик... После чего сходила к маме с сразу вернулась, прочитала стишок (четверостишье) и получила второй билетик... Далее были более человеческие конкурсы. Вопрос - Бюджет паука? За вычетом рекламы и зарплат... Типа правильный ответ 30 млн долларов? Сильно сомневаюсь. скорее всего он нули считать не умеет... В общем потом была пауза.
Наша группа сразу же обложилась телефоном, с открытой на нем страницей про паука, 2-мя журналами, информирующими от возможностях проведения досугового времени.
Второй раунд.
Как зовут актера, сыгравшего песочного человека?
Несколько вычислений, и в списке актеров остается лишь нужная фамилия. Оглашаю ее. Я-ба-да-ба-ду. Первая проходка есть. Но вот дилема. Это вписка на 7 часов, одна вписка на 7... Хм, что же делать. скоро бронь потеряет актуальность, да и супер приз будет тока в 8 разыгрываться.
Иду в паузе к ведущему и договариваюсь с ним, о переносе халявы с 7 на 8 вечера. Тем самым обозначая желание побороться за суперприз =) Ну так. на уровне подсознания.
К билетику бонусом еще и коктейль идет, т.е. еще +200 виртуальных рубликов ($)_($)
7-и часовой сеанс пропущен. назад пути уже нету.
Тут приходит стратегия победы. никто не озвучивает в слух надежду на супер приз, но мы приступаем к делу.
Кто бы мог подумать, что я, напрочь лишенный какой-бы то нибыло любви к поэзии стану писать стих. Но что только не сделаешь за 50 у.е. =) Строки давались с трудом, ссорами, но в конце они дались и получилось достаточно складно.
В промежутке, между придумываение выиграна вторая проходка (+ коктейль $$$).
Сколько фильмов прошло в кт Матрица за последнии 5 лет?
Я вслух рассуждая даю правильный ответ (хз наскока правильный, главное что он принял). В году 50 недель (округлил). За пять лет 250 недель. В неделю минимум 2 фильма стартует. Говорю: 500 фильмов.
Билеты в кармане.
Иду, обмениваю проходки на билеты из брони на 8. =))) Хи хи
Теперь самое интересное. Стих готов. 15 минут до сеанса. Подхожу к ведущему во время паузы перед последним конкурсом и даю ему почитать стих. говорю, что мы вот мол сочинили. Ни слова о награде за это. Чисто из высших побуждений.
10 минут до 8. Он говорит, что нужны добровольцы для последнего конкурса. Победитель получит билеты (ранее победитель должен был получить и суперприз). Начинается тот конкурс, а ведущий подходит к нам и говорит, что вот мол они написали стишок.
Мы читаем его вслух....
чуть позже продолжу =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 04.05.2007 18:53:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Весь фильм, это сплошной набор подростковых комплексов и страхов. Перебрали со слезливыми сценами А флаг штатовский на весь экран и герой бегущий на фоне этого флага...БЯ!!! Дурной вкус! Да и злодейские персонажи не тянут. _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 04.05.2007 21:18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я ничего не понял о чем лотх написал, ниаслел короч _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 04.05.2007 22:50:21 Заголовок сообщения: |
|
|
оно того хоть стоило?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Пт, 04.05.2007 23:25:13 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, гиде продолжение?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.05.2007 11:30:59 Заголовок сообщения: |
|
|
продолжение.
у сцены разыгрывают последние билеты. 5 минут до начала сеанса.
Мы читаем вслух наш стих. Взгляды все на нас -_- На некоторых рифрмах, как "пицца - матри'ца" нам аплодируют =) Дочитываем. Ждем.
В мыслях: "не че ты ждешь, давай сюда наш супер приз".
Ведущий: "Думаю будет справедливо, если суперприз получат они (по именам назвал =) Я его за этот вечер уже замазолил)"
Сзади столик возмущается, типа они лучше могут стих сочинить. Только они "могут", а мы уже сочинили и сейчас идем нахаляву с бутылочкой бесплатной пепси, двумя коктейлями (дороже билетов %) ) внутри на VIP места вечернего сеанса, а потом пойдем в ресторан, а они просто могут сочинить.
Ес, Ес. Хлоп-хлоп (Дай пять типа )
Оставляем инфу маленькую о нас, чтобы знали кому еду давать.
Зал. Темнота, и только 2 улыбки, даже пошире чем у злого черного паука не сползают у двух людей в зале =) Фильм я уже смотрел не особо внимательно. =) Думал о произошедшем. Легкая эйфория и истерика =)))
Досмотрели. Пошли в ресторан. Нас уже ждут. Проводили за столик. Наелись от пуза. Но даже 50 у.е. не истратили. Оставили их как чаевые.
И вот выходим мы из ресторана и идем через фойе кинотеатра. Время 23.30... Почти пусто, и только бармены косятся на нас и о чем то шепчутся.
=) Боимся туда теперь заходить. Ведь у нас еще и карточка есть со скидкой для этого кинотеатра =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 05.05.2007 11:33:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу-ты, побирушка  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.05.2007 11:55:58 Заголовок сообщения: |
|
|
повезло блин  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 05.05.2007 12:03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще, покажи пример творчества, за который 50 баков заплатили
Стих гони  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.05.2007 13:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стих не покажу. Надеюсь они его не записали =) И вообще не фоткали нас =) Не хочу свою рожу на их сайте видеть -_- |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 05.05.2007 13:15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Стих не покажу. Надеюсь они его не записали =) И вообще не фоткали нас =) Не хочу свою рожу на их сайте видеть -_- | Сволочь! Рецептом коммерческого успеха делиться не хочет!  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.05.2007 17:50:02 Заголовок сообщения: |
|
|