| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 05.05.2007 17:31:50 Заголовок сообщения: Ебучие Антифа, вам пизда. |
|
|
короче так пацва. Мутим на антифу девятово мая. Утром будем ебашить основу антифы - ветеранав великой отечественой войны на параде. Они будут на говне вазможно на говне. Мы тоже.
Эти суки воевали против нас, против наших идеалов и виноваты в том что мы родились в говне сриди жыдов, цыган и хочей. Ктомуже они все поголовно комунисты и латентные полукровки.
Потом будем ебашить всех с гиоргиевскими лентами. нехуй комунистический строй поддерживать.
Пусть антифашистский праздник станет днем траура для антифы и днем торжествования нс и патриотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пёсик Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.05.2007 18:19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЙ ...я не жид(
но вот с тобой точна ничем не поделюсь! _________________ "...Девки сцыте мне на грудь,жЫть без моря неможу...."(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Miloslaw Panzer Krieg

|
Добавлено: Сб, 05.05.2007 18:51:22 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ слющай есь я буду носить георгев ленту , мя будут бить ?  _________________ Nippon banzai , Во Славу Революции Ламперга !
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.05.2007 03:39:34 Заголовок сообщения: Re: Ебучие Антифа, вам пизда. |
|
|
| Anonymous писал(а): | короче так пацва. Мутим на антифу девятово мая. Утром будем ебашить основу антифы - ветеранав великой отечественой войны на параде. Они будут на говне вазможно на говне. Мы тоже.
Эти суки воевали против нас, против наших идеалов и виноваты в том что мы родились в говне сриди жыдов, цыган и хочей. Ктомуже они все поголовно комунисты и латентные полукровки.
Потом будем ебашить всех с гиоргиевскими лентами. нехуй комунистический строй поддерживать.
Пусть антифашистский праздник станет днем траура для антифы и днем торжествования нс и патриотов. |
сдохни еблан гостевой!тебя самогоже за любого тронутого хотябы пальцем ветерана на параде,отпиздошат так,что ты будешь кричать,ааааантиииииифааа!!!придурок блять! _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вс, 06.05.2007 13:11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
афтар шутка не удалась _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[ТN] Гость
|
Добавлено: Вс, 06.05.2007 16:16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я призываю вас убивать тех, кто воевал за жидовский режим, кто не принял идеалы настоящего белого человека! Ветераны виноваты в том, что Русь стоит на коленях. И нет им за это прощения. С автором солидарен. Пусть 9-е мая станет Днем Победы, но Победы не комунизЬма, а национал-социализма. 14/88. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 06.05.2007 18:15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гость и [TN] сказали хуйню. походу малолетние и безмозглые уебки. печально. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[TN] Гость
|
Добавлено: Вс, 06.05.2007 23:26:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Iv писал(а): | | Гость и [TN] сказали хуйню. походу малолетние и безмозглые уебки. печально. |
Я уже в армии отслужил, уёбок. 2 года как вернулся. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вс, 06.05.2007 23:34:56 Заголовок сообщения: |
|
|
тупари, этаж сарказм, грамотный такой кстати _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Вс, 06.05.2007 23:37:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя, если вдуматься, то ведь основой антифы как раз и будут ветераны ВОВ )
Боны теперь могут писать список из 30-ти миллионов имен погибших советских солдат + Тимур и Саша + "нам похуй!" _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вс, 06.05.2007 23:38:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| они не воевали против фашизма они воевали за Родину(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Вс, 06.05.2007 23:40:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| хм.... писал(а): | | они не воевали против фашизма они воевали за Родину(с) |
а атк и есть... _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Вс, 06.05.2007 23:43:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ооооооо дааааа....
Вы, я смотрю, великие знатоки истории и интервьюеры ветеранов.
А в Берлине кто писал на стенах "За Сталина! За интернационал!"??? А когда письма писали домой, писали, что, мол, с нами Сталин, Партия и пр., или скажете такого не было? _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вс, 06.05.2007 23:45:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| xEndless Fightx писал(а): |
а атк и есть... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.05.2007 23:48:32 Заголовок сообщения: |
|
|
воевали за родину против фашизма,за сталина,за партию,за интернационал,ибо не одна Россия воевала,за свободу и за многое многое др...откройте хотябы учебник по истории 5-6 класса и просветитесь! _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Пн, 07.05.2007 15:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сцурег писал(а): | Ооооооо дааааа....
А в Берлине кто писал на стенах "За Сталина! За интернационал!"??? А когда письма писали домой, писали, что, мол, с нами Сталин, Партия и пр., или скажете такого не было? |
и такое было.
подругому нельзя было=)
жили бы мы при Сталине..
незнаю,что было бы. _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сцурег не дома Гость
|
Добавлено: Пн, 07.05.2007 17:26:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| xEndless Fightx писал(а): | | Сцурег писал(а): | Ооооооо дааааа....
А в Берлине кто писал на стенах "За Сталина! За интернационал!"??? А когда письма писали домой, писали, что, мол, с нами Сталин, Партия и пр., или скажете такого не было? |
и такое было.
подругому нельзя было=)
жили бы мы при Сталине..
незнаю,что было бы. |
Вот тогда и не стоит писать о том, что воевали "не против фашизма". Как раз воевали против него в том числе. Но то, что с наглухо промытыми мозгами - это совсем другое дело. Они в это все дело верили, за это умирали, совершали подвиги и гнили в лагерях. Отбирать у них ПАМЯТЬ И ИСТОРИЮ - последнее дело. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 07.05.2007 17:27:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джони Браво писал(а): | | я когда вижу или слышу фразу что воевали против фашизма я представляю сказавшего как адового осла |
... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 07.05.2007 18:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
что такое фашызм?!! скока у него рук,ног?!!! умеет ли он стрелять?!!! ВОЕВАЛИ С ЛЮДЬМИ,СО СТРАНОЙ,НО НИКАК НЕ С ЯВЛЕНИЕМ!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Вт, 08.05.2007 00:10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | что такое фашызм?!! скока у него рук,ног?!!! умеет ли он стрелять?!!! ВОЕВАЛИ С ЛЮДЬМИ,СО СТРАНОЙ,НО НИКАК НЕ С ЯВЛЕНИЕМ!!!! |
Ты не прав, Кузь. Будет больше времени, объясню почему. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 08.05.2007 08:18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сцурег писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | что такое фашызм?!! скока у него рук,ног?!!! умеет ли он стрелять?!!! ВОЕВАЛИ С ЛЮДЬМИ,СО СТРАНОЙ,НО НИКАК НЕ С ЯВЛЕНИЕМ!!!! |
Ты не прав, Кузь. Будет больше времени, объясню почему. |
исчо меня проста убивает мнение,что "вот мы победили фошызм,а теперь вы хотите сами фошыздами стать! ужос!" тогда давайте откажемся от артиллерии,ибо её придумали татаро-монголы и активно применяли во времена ига. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 08.05.2007 09:35:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Сцурег писал(а): |
Ты не прав, Кузь. Будет больше времени, объясню почему. |
исчо меня проста убивает мнение,что "вот мы победили фошызм,а теперь вы хотите сами фошыздами стать! ужос!" тогда давайте откажемся от артиллерии,ибо её придумали татаро-монголы и активно применяли во времена ига. | на самом деле они все технологии посторойки осадных сец.средств спиздили у китайцев, когда в нашествия на них ходили.... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 08.05.2007 10:05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джони Браво писал(а): | | на самом деле они все технологии посторойки осадных сец.средств спиздили у китайцев, когда в нашествия на них ходили.... |
значит и китайцы тоже ублюдки! срочняком нада уничтожить фсю артиллерию. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Вт, 08.05.2007 10:39:51 Заголовок сообщения: |
|
|
мы не фашизм победили, а народ отстоял красную идею, борьба политических строев была _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 08.05.2007 10:55:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| kOto/7ёCb_® писал(а): | | мы не фашизм победили, а народ отстоял красную идею, борьба политических строев была |
и стоило погибать за большевистскую куйню?!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Вт, 08.05.2007 13:33:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | kOto/7ёCb_® писал(а): | | мы не фашизм победили, а народ отстоял красную идею, борьба политических строев была |
и стоило погибать за большевистскую куйню?!! |
Собсно... Встречный вопрос: А стоило погибать за идею мирового господства? Или становиться к стенке аки антисоветчик? Или во власовцы подаваться? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.05.2007 15:16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | kOto/7ёCb_® писал(а): | | мы не фашизм победили, а народ отстоял красную идею, борьба политических строев была |
и стоило погибать за большевистскую куйню?!! |
жил бы ты в то время расуждал бы по другому! _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kireeva-star We love fly

|
|
| Вернуться к началу |
|
|