| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:34:40 Заголовок сообщения: =( 99.9 |
|
|
а почему главная страница не открывается?(
я хочу зайти в статистику и карточку активизировать! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:35:34 Заголовок сообщения: Re: =( 99.9 |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | а почему главная страница не открывается?(
я хочу зайти в статистику и карточку активизировать! | https://192.168.0.5/ в помощь _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:36:39 Заголовок сообщения: Re: =( 99.9 |
|
|
| S T A R D U S T писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): | а почему главная страница не открывается?(
я хочу зайти в статистику и карточку активизировать! | https://192.168.0.5/ в помощь |
а он пишет что я не могу туда зайти  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:37:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, что нашу сеть собираются продавать, логотипы Знета убрали с сайтов 99.5/10. И судя по всему статистика тоже не работает..
Кто-то уже здесь об етом писал.
А также на Рипере и Камелоте. _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:37:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| AzAzEl писал(а): | Говорят, что нашу сеть собираются продавать, логотипы Знета убрали с сайтов 99.5/10. И судя по всему статистика тоже не работает..
Кто-то уже здесь об етом писал |
пля(
а как теперь карточку активизировать?!((
мне инет нужен!!! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:38:26 Заголовок сообщения: |
|
|
блё, надо сваливать резко... стрим скорее всего  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:39:02 Заголовок сообщения: Re: =( 99.9 |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | а почему главная страница не открывается?(
я хочу зайти в статистику и карточку активизировать! | бедняжка  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
simulyaka Посетитель

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:41:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятная ситуация. Кто-то говорит, что НетБайНет купил, с другой стороны, НБН молчит об этом и у них офис закрылся обслуживающий районы Зябликово и ОБ, а руководство Знет-а опровергает факт продажи. _________________ Дети Бодрийяра |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
happy_PIROZHOK Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
simulyaka Посетитель

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:42:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочка-Скандал писал(а): | уже продали.три дня назад...тормозите,товарисчи  | источник информации назовите _________________ Дети Бодрийяра |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:42:25 Заголовок сообщения: |
|
|
нетбайнет дофига здоровая сеть  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:44:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочка-Скандал писал(а): | уже продали.три дня назад...тормозите,товарисчи  |
Извини, но я не ебусь с каждым первым из ТП, видимо по этому информация до меня доходит чуть дольше  _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь!
Последний раз редактировалось: Жепь ебрило (Ср, 16.05.2007 13:44:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
simulyaka Посетитель

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:44:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| S T A R D U S T писал(а): | нетбайнет дофига здоровая сеть  | однако у них очень жёсткие условия по размещению локальных ресурсов (которые и делают Знет столь привлекательной сетью) _________________ Дети Бодрийяра |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:45:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочка-Скандал писал(а): | причём тут каждый первый...он - мой парень...я что,должна ему не давать? не увидела логики... |
в слове ОН не хватает буквы "И" в конце _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:45:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Z-net продан. за нехуйские бабки ! Анри клюёт гавнецо _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
simulyaka Посетитель

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:46:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочка-Скандал писал(а): | | simulyaka писал(а): | | источник информации назовите | человек,работающий в ФСС.уже приходили НБНовцы,смотрели как работет наш доблесный Znet. Начальство сменят полностью скоро | посмотрим что будет далее. уйти из сети всегда можно. благо выбор сейчас широкий. но доверять информации, которая не исходит из официальных источников не стоит. мало ли что он услышал и не правильно понял. интересно, а вот договор о предоставлении услуг надо новый заключать? _________________ Дети Бодрийяра |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:47:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| simulyaka писал(а): | | S T A R D U S T писал(а): | нетбайнет дофига здоровая сеть  | однако у них очень жёсткие условия по размещению локальных ресурсов (которые и делают Знет столь привлекательной сетью) | ну хз, вродь друк адин в нетбайнет (отделении каком-то), там с лок ресурсами всё впорядке... во всяком случает те которые нужны - есть %) _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
simulyaka Посетитель

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:47:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| S T A R D U S T писал(а): | | ну хз, вродь друк адин в нетбайнет (отделении каком-то), там с лок ресурсами всё впорядке... во всяком случает те которые нужны - есть %) | посмотрим. слухам не верю. сам на себе всё опробирую. _________________ Дети Бодрийяра |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:48:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| simulyaka писал(а): | | Девочка-Скандал писал(а): | | человек,работающий в ФСС.уже приходили НБНовцы,смотрели как работет наш доблесный Znet. Начальство сменят полностью скоро | посмотрим что будет далее. уйти из сети всегда можно. благо выбор сейчас широкий. но доверять информации, которая не исходит из официальных источников не стоит. мало ли что он услышал и не правильно понял. интересно, а вот договор о предоставлении услуг надо новый заключать? | врядли... а зачем официальные источники,если мы стояли с ним,рядом стояло начальство ТП и об этом говорили? опять неофициальный источник? и то,что им теперь зарплату перенесут на более позднее числои авансы тоже позже выдавать будут...тоже просто так?  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5561
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:49:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| simulyaka писал(а): | | интересно, а вот договор о предоставлении услуг надо новый заключать? | да не ты чо они таг клиентов потеряют я вапще не думаю что что-то сильно поменяется, из того что было по крайней мере многое остацо должно _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:49:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| S T A R D U S T писал(а): | | simulyaka писал(а): | | однако у них очень жёсткие условия по размещению локальных ресурсов (которые и делают Знет столь привлекательной сетью) | ну хз, вродь друк адин в нетбайнет (отделении каком-то), там с лок ресурсами всё впорядке... во всяком случает те которые нужны - есть %) | ещё не факт,что наши ресурсы крушить будут....говорят,скорее всего,их оставят,просто добавят то,чего нет...  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5561
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:51:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочка-Скандал писал(а): | ещё не факт,что наши ресурсы крушить будут....говорят,скорее всего,их оставят,просто добавят то,чего нет...  | я ап том и говорю, тока вот чего нет  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
simulyaka Посетитель

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:52:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочка-Скандал писал(а): | | simulyaka писал(а): | | посмотрим что будет далее. уйти из сети всегда можно. благо выбор сейчас широкий. но доверять информации, которая не исходит из официальных источников не стоит. мало ли что он услышал и не правильно понял. интересно, а вот договор о предоставлении услуг надо новый заключать? | врядли... а зачем официальные источники,если мы стояли с ним,рядом стояло начальство ТП и об этом говорили? опять неофициальный источник? и то,что им теперь зарплату перенесут на более позднее числои авансы тоже позже выдавать будут...тоже просто так?  | Официальный источник, это объявление на офф. сайте (в случае с Знет-ом). Реструктуризация не есть продажа. Однако народ шумит дай боже. Посмотрим что да как. В теории, Знет обязан был объявить о продаже своей конторы. _________________ Дети Бодрийяра |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:52:41 Заголовок сообщения: |
|
|
тема о том, как мне активизировать карточку!
(((( _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
simulyaka Посетитель

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 13:53:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | тема о том, как мне активизировать карточку!
(((( | позвони в ТП  _________________ Дети Бодрийяра |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
|