| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:16:42 Заголовок сообщения: Cид... |
|
|
Вот уже 25 лет как с нами нет легендарного участника не менее легендарной группы SexPistols,Сида Вишеза.И я решил провести маленький опрос:Что о нём думают 25 лет спустя,кем его считают в наше время?Вооплащением всего Панк-Рока,единственным настоящим панком за всю историю музыки или малолетним придурком не состоявшимся ни как личность,ни как музыкант?(с) сперто с одного сайтика  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Сидней Вишес действительно был культовой личностью. Но как я лично к нему отношусь? Да никак! Я уважаю Панков за Протест! Так же и его. Но жить той жизнью как жил он? Нееее. В этом я не долюбливаю панков. (с) Спёрто с того же сайта.
Зачем чё то другое писать. Я уже отвечал.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | Да! Сидней Вишес действительно был культовой личностью. Но как я лично к нему отношусь? Да никак! Я уважаю Панков за Протест! Так же и его. Но жить той жизнью как жил он? Нееее. В этом я не долюбливаю панков. (с) Спёрто с того же сайта.
Зачем чё то другое писать. Я уже отвечал.  | просто здесь больше людей.....типа Сергика.....надеюсь тут тема получит большее развитие.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:29:08 Заголовок сообщения: Re: Cид... |
|
|
| LapalуzА писал(а): | Вот уже 25 лет как с нами нет легендарного участника не менее легендарной группы SexPistols,Сида Вишеза.И я решил провести маленький опрос:Что о нём думают 25 лет спустя,кем его считают в наше время?Вооплащением всего Панк-Рока,единственным настоящим панком за всю историю музыки или малолетним придурком не состоявшимся ни как личность,ни как музыкант?(с) сперто с одного сайтика  |
Он тупоголовый придурок который играл какоето дерьмо
п.с Сеньор Мандарин(Дима) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:31:16 Заголовок сообщения: Re: Cид... |
|
|
| ARCY писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Вот уже 25 лет как с нами нет легендарного участника не менее легендарной группы SexPistols,Сида Вишеза.И я решил провести маленький опрос:Что о нём думают 25 лет спустя,кем его считают в наше время?Вооплащением всего Панк-Рока,единственным настоящим панком за всю историю музыки или малолетним придурком не состоявшимся ни как личность,ни как музыкант?(с) сперто с одного сайтика  |
п.с Сеньор Мандарин(Дима) | а Леша что ответит?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 14:34:37 Заголовок сообщения: Re: Cид... |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | ARCY писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Вот уже 25 лет как с нами нет легендарного участника не менее легендарной группы SexPistols,Сида Вишеза.И я решил провести маленький опрос:Что о нём думают 25 лет спустя,кем его считают в наше время?Вооплащением всего Панк-Рока,единственным настоящим панком за всю историю музыки или малолетним придурком не состоявшимся ни как личность,ни как музыкант?(с) сперто с одного сайтика  |
п.с Сеньор Мандарин(Дима) | а Леша что ответит?  |
лешу засосало в толчок он покинул нас АМИНЬ п.с дима |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 15:46:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что в Вишезе такого культового,но могу сказать одно-Punks not Dead пока есть такие группы ,как Full Fuck!
P.S Не люблю SexPistols.  _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мариша Гость

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 15:55:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Панк дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Транс рулит!
Когда подрастёте поймёте. _________________ SEX SEX SEX |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 15:57:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает у всех,но не у всех проходит(с) у нее(Мариша) не прошло  _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мариша Гость

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blink писал(а): | Бывает у всех,но не у всех проходит(с) у нее(Мариша) не прошло  |
Да пошол ты!
Недомерок хренов! _________________ SEX SEX SEX |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я смеюсь тебе в лицо!!  _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:41:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мариша писал(а): | Панк дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Транс рулит!
Когда подрастёте поймёте. | Эй, не коверкай фразы....надо говорить : пидорастёш - поймёш... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:57:52 Заголовок сообщения: Re: Cид... |
|
|
| LapalуzА писал(а): | Вот уже 25 лет как с нами нет легендарного участника не менее легендарной группы SexPistols,Сида Вишеза.И я решил провести маленький опрос:Что о нём думают 25 лет спустя,кем его считают в наше время?Вооплащением всего Панк-Рока,единственным настоящим панком за всю историю музыки или малолетним придурком не состоявшимся ни как личность,ни как музыкант?(с) сперто с одного сайтика  |
Сид форева!!!Я обожаю Секс Пистолз,но мне больше нравиться Джонни Роттен _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:59:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blink писал(а): | Не знаю что в Вишезе такого культового,но могу сказать одно-Punks not Dead пока есть такие группы ,как Full Fuck!
P.S Не люблю SexPistols.  |
Sex pistols стоит 1000000000000 групп,как Full fuck. _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:03:44 Заголовок сообщения: Re: Cид... |
|
|
| GI писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Вот уже 25 лет как с нами нет легендарного участника не менее легендарной группы SexPistols,Сида Вишеза.И я решил провести маленький опрос:Что о нём думают 25 лет спустя,кем его считают в наше время?Вооплащением всего Панк-Рока,единственным настоящим панком за всю историю музыки или малолетним придурком не состоявшимся ни как личность,ни как музыкант?(с) сперто с одного сайтика  |
Сид форева!!!Я обожаю Секс Пистолз,но мне больше нравиться Джонни Роттен |
Респект тебе ,джи-ай!Хотя Сид и кривлялся на сцене ,изображая игру на бас-гитаре,но он мой кумир! _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:37:45 Заголовок сообщения: Re: Cид... |
|
|
| LapalуzА писал(а): | Вот уже 25 лет как с нами нет легендарного участника не менее легендарной группы SexPistols,Сида Вишеза.И я решил провести маленький опрос:Что о нём думают 25 лет спустя,кем его считают в наше время?Вооплащением всего Панк-Рока,единственным настоящим панком за всю историю музыки или малолетним придурком не состоявшимся ни как личность,ни как музыкант?(с) сперто с одного сайтика  | он умер и нечего тут вспоминать...лучше взять и забыть раз и навсегда...да для многих он служил идеалом "настоящего" панка, НО он испортил представление о тех людих кто слушал такую музыку...во первых на большую сцену они попали при помощи их продюссера, что в своё время противоречило стереотипам панк-рок культуры..во вторых глядя на него и его отмороженных дружков молодёж под впечатлением от увиденного начала всё повторять...после это появились так называемые "грязнули", панки которым пох на себя и на окружающих...это не правельно...люди задумайтесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SOL Житель

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 16:06:10 Заголовок сообщения: Re: Cид... |
|
|
| TankisT писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Вот уже 25 лет как с нами нет легендарного участника не менее легендарной группы SexPistols,Сида Вишеза.И я решил провести маленький опрос:Что о нём думают 25 лет спустя,кем его считают в наше время?Вооплащением всего Панк-Рока,единственным настоящим панком за всю историю музыки или малолетним придурком не состоявшимся ни как личность,ни как музыкант?(с) сперто с одного сайтика  | он умер и нечего тут вспоминать...лучше взять и забыть раз и навсегда...да для многих он служил идеалом "настоящего" панка, НО он испортил представление о тех людих кто слушал такую музыку...во первых на большую сцену они попали при помощи их продюссера, что в своё время противоречило стереотипам панк-рок культуры..во вторых глядя на него и его отмороженных дружков молодёж под впечатлением от увиденного начала всё повторять...после это появились так называемые "грязнули", панки которым пох на себя и на окружающих...это не правельно...люди задумайтесь  |
во во _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=658 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 21:41:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| козёл этот Вишез |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Beyond The Sea Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 23:19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мариша писал(а): | Панк дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Транс рулит!
Когда подрастёте поймёте. |
Панк конечно дерьмо(особенно в плане музыки), но транс это то ещё дерьмище. Неживая музыка, которую могут сочинить даже идиоты, ничего не смыслящие в муз. теории и не знающие названия нот. Один и тот же ритм на все трэки и так далее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 23:54:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Транс рулит!
панк не идеален, но транс отстой еще намного хуже.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 00:10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| это не тот случаем Сид, котрый всех еба№ил в реслинг, который года 4 назад показывали по Тиви ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Beyond The Sea Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 01:32:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| А, да, кстати, не забывайте, что "Sid Wishes was innocent!"(c)The Exploited. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 02:05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая темка получилась  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 02:20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Транс рулит!
Это не панк! Это рок н ролл. Когда подрастёшь, поймёшь. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 13:11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Транс рулит!
Транс - гавно! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 13:39:06 Заголовок сообщения: Re: Cид... |
|
|
| LapalуzenыШ писал(а): | Вот уже 25 лет как с нами нет легендарного участника не менее легендарной группы SexPistols,Сида Вишеза.И я решил провести маленький опрос:Что о нём думают 25 лет спустя,кем его считают в наше время?Вооплащением всего Панк-Рока,единственным настоящим панком за всю историю музыки или малолетним придурком не состоявшимся ни как личность,ни как музыкант?(с) сперто с одного сайтика  |
да отморозок он...не че нет в нем успешного.... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 13:39:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | Мариша писал(а): | Панк дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Транс рулит!
Транс - гавно! |
ТРанс-музыка роботов! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 02.03.2005 15:38:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | FERGIE писал(а): | | Мариша писал(а): | Панк дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Транс рулит!
Транс - гавно! |
ТРанс-музыка роботов! |
Вот пусть роботы и слушают!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|