| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 537 Откуда: Борисовский проезд
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:11:29 Заголовок сообщения: новенькая :) |
|
|
Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:25:06 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Ну дарова коль не шутишь...я Андрюха  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MURKA Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:27:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! А я Аня!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:27:12 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| TAHK писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Ну дарова коль не шутишь...я Андрюха  | отлично! я Лена  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:29:03 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| MURKA писал(а): | Привет! А я Аня!  | спасибо! буду знать... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:32:02 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:32:21 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:33:45 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:35:42 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:37:16 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:38:28 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  | Понятно, т.е. мерседес от жигулей отличить сможешь?  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:39:55 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  | Понятно, т.е. мерседес от жигулей отличить сможешь?  | да, смогу!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:40:33 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | TAHK писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Ну дарова коль не шутишь...я Андрюха  | отлично! я Лена  |
прива, тезка!  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:40:58 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  | Понятно, т.е. мерседес от жигулей отличить сможешь?  | да, смогу!!!  | А бмв 5серии от 3й сможешь? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:41:34 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  | Понятно, т.е. мерседес от жигулей отличить сможешь?  | да, смогу!!!  | А бмв 5серии от 3й сможешь? | да, конечно!
а тебе сколько лет? чем занимаешься?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:42:11 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| *izn` писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | TAHK писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Ну дарова коль не шутишь...я Андрюха  | отлично! я Лена  |
прива, тезка!  | приветик!!! рада встретить еще одну Лену! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:45:02 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | *izn` писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | TAHK писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Ну дарова коль не шутишь...я Андрюха  | отлично! я Лена  |
я тоже  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:45:44 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  | Понятно, т.е. мерседес от жигулей отличить сможешь?  | да, смогу!!!  | А бмв 5серии от 3й сможешь? | да, конечно!
а тебе сколько лет? чем занимаешься?  | Да я старый уже, учусь в ГУУ. _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:46:33 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  | Понятно, т.е. мерседес от жигулей отличить сможешь?  | да, смогу!!!  | А бмв 5серии от 3й сможешь? | да, конечно!
а тебе сколько лет? чем занимаешься?  | Да я старый уже, учусь в ГУУ. | нда.старый, не то слово! У меня папа заканчивал этот университет...
Последний раз редактировалось: Lenсhik (Пт, 04.03.2005 11:51:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:47:03 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| *izn` писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | *izn` писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | TAHK писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Ну дарова коль не шутишь...я Андрюха  | отлично! я Лена  |
я тоже  | вот и хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:50:30 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  | Привет, я ...ну вобщем понятно как меня зовут! | да, как в прочем и меня..  | А у тебя есть фото? | хорошего нет, но я скоро сделаю.... | А сколько тебе лет? Чем занимаешься? | лет немного, 15,5....учусь.....в свободное время...люблю спортом заниматься, интересуют авто, мотоциклы,люблю журнальчики лисать  | Понятно, т.е. мерседес от жигулей отличить сможешь?  | да, смогу!!!  | А бмв 5серии от 3й сможешь? | да, конечно!
а тебе сколько лет? чем занимаешься?  | Да я старый уже, учусь в ГУУ. | нда.старые, не то слово! У меня папа заканчивал этот университет... | Что старые? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:52:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман.!
это я ошиблась, ты сказал, что старый, я и ответиа: старый, (но ничаянно написала не старыЙ, а старыЕ)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:53:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | Роман.!
это я ошиблась, ты сказал, что старый, я и ответиа: старый, (но ничаянно написала не старыЙ, а старыЕ)  | Понятно. А сама куда хочешь поступать? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DimentoR untouchable

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:53:50 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  |
прива
я как бы Тоха
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:57:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Роман.!
это я ошиблась, ты сказал, что старый, я и ответиа: старый, (но ничаянно написала не старыЙ, а старыЕ)  | Понятно. А сама куда хочешь поступать? | либо тоже ГУУ, либо МИФИ, может быть в РГСу, точно не знаю, но на экономиста...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:57:25 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| SairekS писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  |
прива
я как бы Тоха
 | хорошо! сколько тебе лет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DimentoR untouchable

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:59:09 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | SairekS писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  |
прива
я как бы Тоха
18  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 11:59:50 Заголовок сообщения: Re: новенькая :) |
|
|
| SairekS писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | SairekS писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Приветик всем! я в этом форуме новенькая!можно с кем нибудь из вас познакомиться? Просто интересно узнать людей, имена.......а то скучно совсем..  |
прива
я как бы Тоха
18  | ясно..буду знать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
|