| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:08:17 Заголовок сообщения: Измена |
|
|
Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:12:50 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
Наболевший вопрос Измену я простила-всего один раз в своей жизни.Но это была действительно измена,когда человек встркчался с двумя сразу. В отношении себя: измена-это секс. В отношении к парню-любой общение с другой девушкой,кроме дружеского _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я считаю изменой тот факт, что одну часть отношений между мной и моим любимым человеком, заменяет другой человек. Я же ей и любимый парень, и любовник, и друг, и... словами не описать... Если какая-то сторона наших отношений может быть заменена посторонним человеком, зачем нам быть вместе? Поэтому измену я простить не смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimastik писал(а): | | Я считаю изменой тот факт, что одну часть отношений между мной и моим любимым человеком, заменяет другой человек. Я же ей и любимый парень, и любовник, и друг, и... словами не описать... Если какая-то сторона наших отношений может быть заменена посторонним человеком, зачем нам быть вместе? Поэтому измену я простить не смогу. |
не, ну по идее вообще правильно, но как это не обидно, весь мир ты заменить не сможешь,особенно друзей.. _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:26:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Я считаю изменой тот факт, что одну часть отношений между мной и моим любимым человеком, заменяет другой человек. Я же ей и любимый парень, и любовник, и друг, и... словами не описать... Если какая-то сторона наших отношений может быть заменена посторонним человеком, зачем нам быть вместе? Поэтому измену я простить не смогу. |
не, ну по идее вообще правильно, но как это не обидно, весь мир ты заменить не сможешь,особенно друзей.. |
хнык-хнык как подл мир....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:29:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimastik писал(а): | | Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Я считаю изменой тот факт, что одну часть отношений между мной и моим любимым человеком, заменяет другой человек. Я же ей и любимый парень, и любовник, и друг, и... словами не описать... Если какая-то сторона наших отношений может быть заменена посторонним человеком, зачем нам быть вместе? Поэтому измену я простить не смогу. |
не, ну по идее вообще правильно, но как это не обидно, весь мир ты заменить не сможешь,особенно друзей.. |
А вообще, проверено на практике, чем меньше стараешься, тем больше стараются для тебя! а за стараниями и изменять некогда  _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:31:20 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
1. Измена - предательство. Хз что считаю. Но было. Например, когда твоя девка, встречаясь с тобой, начинает одновременно встречаться с другим. И т.п.
2. Естественно отрицательно.
3. Простить измену? НИКОГДА! Какая любовь бы не была!
ЕСЛИ ПРОЩАЕШЬ ИЗМЕНУ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬ, А ЗНАЧИТ ЛИШЬ ТО ЧТО ХАРАКТЕР СЛАБЫЙ И СЛЮНЯВЫЙ! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:33:46 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| Pchel писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
1. Измена - предательство. Хз что считаю. Но было. Например, когда твоя девка, встречаясь с тобой, начинает одновременно встречаться с другим. И т.п.
ЕСЛИ ПРОЩАЕШЬ ИЗМЕНУ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬ, А ЗНАЧИТ ЛИШЬ ТО ЧТО ХАРАКТЕР СЛАБЫЙ И СЛЮНЯВЫЙ! |
это ничего не значит... если ты СМОЖЕШЬ простить, то характер у тебя сильный... а то про что ты говорил, всеголишь один из способов ДЕЛАТЬ ВИД сильного характера... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:34:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Я считаю изменой тот факт, что одну часть отношений между мной и моим любимым человеком, заменяет другой человек. Я же ей и любимый парень, и любовник, и друг, и... словами не описать... Если какая-то сторона наших отношений может быть заменена посторонним человеком, зачем нам быть вместе? Поэтому измену я простить не смогу. |
А вообще, проверено на практике, чем меньше стараешься, тем больше стараются для тебя! а за стараниями и изменять некогда  |
это 100 пудова! Я понял давно для себя, когда не уверен в чувствах и одариваешь девушку цветами, угощаешь чебуреками и.т.д почему то получается так, что она потом динамит..., а когда не чего не делаешь ей на встречу, то все идет чики-пуки... хотя я это давно понял, но все равно иногда попадаюсь на это вот бл*дство  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:35:48 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| МASK писал(а): | | Pchel писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
ЕСЛИ ПРОЩАЕШЬ ИЗМЕНУ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬ, А ЗНАЧИТ ЛИШЬ ТО ЧТО ХАРАКТЕР СЛАБЫЙ И СЛЮНЯВЫЙ! |
это ничего не значит... если ты СМОЖЕШЬ простить, то характер у тебя сильный... а то про что ты говорил, всеголишь один из способов ДЕЛАТЬ ВИД сильного характера... |
мда..но это ещё вопрос-что сложнее: уйти, не смотря на все чувства, которые испытываешь, или простить, и побороть в себе мысль о том,что тебе изменили  _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:37:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| я могу простить, но стоит ли?! Изменив 1 раз последуйт и 3-ий и 4-ый... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:38:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimastik писал(а): | | я могу простить, но стоит ли?! Изменив 1 раз последуйт и 3-ий и 4-ый... |
это уже другой вопрос, думаю ответ на него зависит от самой девушки/парня... если он(а) по природе ветреннен(на) то мало что поможет, и лучше прекратить с ней отношения... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:40:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimastik писал(а): |
это 100 пудова! Я понял давно для себя, когда не уверен в чувствах и одариваешь девушку цветами, угощаешь чебуреками и.т.д почему то получается так, что она потом динамит..., а когда не чего не делаешь ей на встречу, то все идет чики-пуки... хотя я это давно понял, но все равно иногда попадаюсь на это вот бл*дство  |
Тут дело не в цветах и не в чебуреках..Просто парень должен занять доминирующую позицию с самого начала,где-то на эмоциональном уровне.. _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:40:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | Dimastik писал(а): | | я могу простить, но стоит ли?! Изменив 1 раз последуйт и 3-ий и 4-ый... |
это уже другой вопрос, думаю ответ на него зависит от самой девушки/парня... если он(а) по природе ветреннен(на) то мало что поможет, и лучше прекратить с ней отношения... |
ага! а еще лучше пристрелить ее(его), что бы больше некому душу не травил(а)......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:41:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): |
Тут дело не в цветах и не в чебуреках..Просто парень должен занять доминирующую позицию с самого начала,где-то на эмоциональном уровне.. |
хаххаха, ага! с помощью цветов и чебуреков  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:41:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | Dimastik писал(а): | | я могу простить, но стоит ли?! Изменив 1 раз последуйт и 3-ий и 4-ый... |
Я согласна.. Вот меня простили один раз, и больше я стараюсь не позволять себе ничего такого.. _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:42:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): |
Тут дело не в цветах и не в чебуреках..Просто парень должен занять доминирующую позицию с самого начала,где-то на эмоциональном уровне.. |
нечего не понял ... пожно как нибудь попроше, по-нашему, по- колхозному ....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:44:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | МASK писал(а): |
да ясно же написала, что цветы и прочее тут не причем! характер ему на что? одними цветами долго девушку не удержишь.. это тоже проверено! |
ага, одними цветами нет, а вот еще и ЧЕБУРЕКИ БУДУТ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:46:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimastik писал(а): |
нечего не понял ... пожно как нибудь попроше, по-нашему, по- колхозному ....  |
ну с самого начала отношений отношений паернь должен проявить себя как мужчина, показать мужское начало что ли.. А если он будет тока цветы дарить его будут держать за последнего лоха, и изменять, понятное дело, будут! _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:46:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | Ирис писал(а): | | МASK писал(а): |
да ясно же написала, что цветы и прочее тут не причем! характер ему на что? одними цветами долго девушку не удержишь.. это тоже проверено! |
я вообщето не то хотел до вас донести....ну в прочем ладно.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:50:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | МASK писал(а): | | Ирис писал(а): | | МASK писал(а): |
что ты всё стебёшься?  |
ну а что еще то?
я пока не вижу ничего такого над чем посмеяться нельзя...
вернее вижу, и не смеюсь над этим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:50:57 Заголовок сообщения: |
|
|
хватит вам ругаться!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:52:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а я и не ругаюсь я вообще не ругаюсь, ругаться кроме лички глупо...
шо я, шут чтоли, толпу тешить... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:55:32 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
измена - это тебя предает дорогой тебе человек...
если это была измена, то это не простительно _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 17:56:09 Заголовок сообщения: Re: Измена |
|
|
| *izn` писал(а): | | Dimastik писал(а): | Что вы считаете изменой? Насколько отрицательно (а может быть положительно?) вы к этому относитесь? Способны ли вы простить измену любимого человека?  |
измена - это тебя предает дорогой тебе человек...
если это была измена, то это не простительно |
почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |