| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 16:45:31 Заголовок сообщения: Помогите.... |
|
|
Мне нужны сайты, фтп, где есть различные оптические иллюзии....Дайте чтоли ссылки у кого они есть или скажите где искать  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 16:49:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Не флуди......я совсем про другое  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 16:51:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Не флуди......я совсем про другое  | Хочу и флууууужууууу, буду теперь тебе се темы захломлят  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OLA-LA Ангелочек

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 17:01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Не флуди......я совсем про другое  | Хочу и флууууужууууу, буду теперь тебе се темы захломлят  |
В какой дет.сад ходишь?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 17:03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| OLA-LA писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Не флуди......я совсем про другое  | Хочу и флууууужууууу, буду теперь тебе се темы захломлят  |
В какой дет.сад ходишь?  | Не скажу И не писай в мой горшок!  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 17:04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | OLA-LA писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
В какой дет.сад ходишь?  | Не скажу И не писай в мой горшок!  |
а мне можно?  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OLA-LA Ангелочек

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 17:06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | OLA-LA писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Не бери мою ложку  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 17:09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | Роман.! писал(а): | | OLA-LA писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
а мне можно?  |
тебе темболее шутка.=) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 17:10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | *izn` писал(а): | | Роман.! писал(а): | | OLA-LA писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
а мне можно?  |
тебе темболее шутка.=) |
 _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 17:15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Детский сад - батончики  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 17:33:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Детский сад - батончики  | Чего хочу то и делаю! Роман.! _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OLA-LA Ангелочек

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 17:35:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Детский сад - батончики  | Чего хочу то и делаю! Роман.! |
взаимно...что хотим,то и говорим  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 17:47:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Делай и я говорю что хочу. Думаю разговор окончен  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 18:02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Делай и я говорю что хочу. Думаю разговор окончен  |  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 18:08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Делай и я говорю что хочу. Думаю разговор окончен  |  |
Ну конечно мы можем посоревноваться в словесной борьбе, обматерить друг друга, рассориться в пух и прах.... тебе это надо? _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 18:09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Ну конечно мы можем посоревноваться в словесной борьбе, обматерить друг друга, рассориться в пух и прах.... тебе это надо? | Да, да я всю жизнь об этом мечтал, первый ход за Вами... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OLA-LA Ангелочек

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 18:12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Ну конечно мы можем посоревноваться в словесной борьбе, обматерить друг друга, рассориться в пух и прах.... тебе это надо? | Да, да я всю жизнь об этом мечтал, первый ход за Вами... |
Старшим надо уступать...в детском саду не научили? Так что предоставим слово тебе  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 18:13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| OLA-LA писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Ну конечно мы можем посоревноваться в словесной борьбе, обматерить друг друга, рассориться в пух и прах.... тебе это надо? | Да, да я всю жизнь об этом мечтал, первый ход за Вами... | Ну все, я здаюсь!!!!
Старшим надо уступать...в детском саду не научили? Так что предоставим слово тебе  |
_________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 18:16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Ну конечно мы можем посоревноваться в словесной борьбе, обматерить друг друга, рассориться в пух и прах.... тебе это надо? | Да, да я всю жизнь об этом мечтал, первый ход за Вами... |
Жесть эххх, 22 года а мозгов ...... одна извилина , да и то та, которая делит мозг на два полушария (с), эта заезженная шутка очень к тебе подходит ,поверь  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 18:18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Роман.! писал(а): | Посмотри на улицу, по факту весна, а на самом деле зима Чем тебе не оптическая илюзия!  |
Жесть эххх, 22 года а мозгов ...... одна извилина , да и то та, которая делит мозг на два полушария (с), эта заезженная шутка очень к тебе подходит ,поверь  | Чтож придется с
мириться с этим! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lord of devils [ZooM] Посетитель

Зарегистрирован: 06.02.2005 Сообщения: 81 Откуда: из 666-го круга ада
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 19:18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
lord of devils и Startech, большое спасибо  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 19:19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | lord of devils и Startech, большое спасибо  |