Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 02.07.2007 20:43:21 Заголовок сообщения: Я вот одуплился !!! |
|
|
что все вы дружно идёте нахуй  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
Последний раз редактировалось: jgunec (Пт, 13.07.2007 10:39:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 02.07.2007 21:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы вобще думаете по етому поводу ?!  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.07.2007 23:35:41 Заголовок сообщения: |
|
|
это конечно правельно прислушиватся к мнению других людей "не со стороны", а если кто то упрям и так же следует своим принципам то это дело его
главное знать что лучше для тебя и все будет ништяк
а по поводу привычек молодца, и курить тож завязывать надо  _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 00:08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, эти перемены пойдут на пользу.
Рада, если всё будет у тебя хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 00:09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 00:11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 00:18:26 Заголовок сообщения: Re: Я вот одуплился !!! |
|
|
Чика балдей писал(а): | Вобщем я решил себя слегка изменить...
Я вобщем бросил фактически все грязные привычки... Осталось только бросить сигареты... И я заметил что моя психика не дружит с такими переменами... Но я всёже настойчив и сделаю так как я хочу...
Ситуация такова...
Всю жизнь как козерог или просто как Стас , я упрям. Всегда шол на поводу своих принципов... Но теперь я стал прислушиваться к мнению окружающих , и следить за собой со стороны... Вобщем я слушаю мнение человека , а патом выясняю для себя стоит ли его слушать или нет. Но меня очень сильно стало выстёгивать , то что окружающие так и продолжают действовать свими принципами... Яркий пример того , моя девушка...
Пример : Она говорит что ей не нравиться то что я ей говорю... Я к етому прислушиваюсь...
А когда я ей говорю что мне не нравиться такой тон разговора со мной , она тупо держит свою позицию , и говорит что не станет другой и что моё мнение её не изменит...
Хотя в последнем разговоре я её нормально подлечил по етой теме...
Бляяяя , что мне сделать то ? |
Стас, у меня это пройденый этап. заставить других поступать аналогично не выйдет, найди золтую середину в самом себе, это хорошо когда ты становишься лучше в своих же глазах, не для кого то. Но тонуть не стоит, потом может быть тяжело как было мне. Отбрось только то что тебе вредит и реально мешает, в остальном можешь остаться скотиной. В общем решать все равно тебе самому. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 10:20:43 Заголовок сообщения: Re: Я вот одуплился !!! |
|
|
Чика балдей писал(а): | Вобщем я решил себя слегка изменить...
Я вобщем бросил фактически все грязные привычки... Осталось только бросить сигареты... И я заметил что моя психика не дружит с такими переменами... Но я всёже настойчив и сделаю так как я хочу...
Ситуация такова...
Всю жизнь как козерог или просто как Стас , я упрям. Всегда шол на поводу своих принципов... Но теперь я стал прислушиваться к мнению окружающих , и следить за собой со стороны... Вобщем я слушаю мнение человека , а патом выясняю для себя стоит ли его слушать или нет. Но меня очень сильно стало выстёгивать , то что окружающие так и продолжают действовать свими принципами... Яркий пример того , моя девушка...
Пример : Она говорит что ей не нравиться то что я ей говорю... Я к етому прислушиваюсь...
А когда я ей говорю что мне не нравиться такой тон разговора со мной , она тупо держит свою позицию , и говорит что не станет другой и что моё мнение её не изменит...
Хотя в последнем разговоре я её нормально подлечил по етой теме...
Бляяяя , что мне сделать то ? |
много пиздежа проблемы не видно.
типа ты меняешься и слушаешь людей, а они такие сволочи этого не делают? _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 10:26:19 Заголовок сообщения: Re: Я вот одуплился !!! |
|
|
Spiel mit mir писал(а): |
типа ты меняешься и слушаешь людей, а они такие сволочи этого не делают? | Ты вобще просто завали своё готичное уродливое ебало , и скройся в общирных кустах чтоб я тебя долго искал. Ты грязь , и говорить мне с тобой неочем. Если нет мозга то можно не отписывать...
LATISH писал(а): |
Стас, у меня это пройденый этап. заставить других поступать аналогично не выйдет, найди золтую середину в самом себе, это хорошо когда ты становишься лучше в своих же глазах, не для кого то. Но тонуть не стоит, потом может быть тяжело как было мне. Отбрось только то что тебе вредит и реально мешает, в остальном можешь остаться скотиной. В общем решать все равно тебе самому. | Кстате после вчерашнего разговора с одной подругой я сделал ещё себе один прелестный вывод. В принципе который ты и упомянул , я останусь скотиной... Ибо я понял что когда к человеку тянешся , он делает всё наоборот. И в плане девушки у меня тоже самое... Просто дальше буду меняться , но и любить себя ничуть не перестану !!!
зы Остальным спасибо  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 10:34:23 Заголовок сообщения: Re: Я вот одуплился !!! |
|
|
Чика балдей писал(а): | Spiel mit mir писал(а): |
типа ты меняешься и слушаешь людей, а они такие сволочи этого не делают? | Ты вобще просто завали своё готичное уродливое ебало , и скройся в общирных кустах чтоб я тебя долго искал. Ты грязь , и говорить мне с тобой неочем. Если нет мозга то можно не отписывать...
LATISH писал(а): |
Стас, у меня это пройденый этап. заставить других поступать аналогично не выйдет, найди золтую середину в самом себе, это хорошо когда ты становишься лучше в своих же глазах, не для кого то. Но тонуть не стоит, потом может быть тяжело как было мне. Отбрось только то что тебе вредит и реально мешает, в остальном можешь остаться скотиной. В общем решать все равно тебе самому. | Кстате после вчерашнего разговора с одной подругой я сделал ещё себе один прелестный вывод. В принципе который ты и упомянул , я останусь скотиной... Ибо я понял что когда к человеку тянешся , он делает всё наоборот. И в плане девушки у меня тоже самое... Просто дальше буду меняться , но и любить себя ничуть не перестану !!!
зы Остальным спасибо  |
Ну ты бы че-нить поновее сказал. А то выучил пять слов в детском саду и надеешься ими кого-то оскорбить?
Никогда не думала что ебало у меня готическое тем более мне сложно представить где это на моем теле находиться.
Слушай сюда, "красавчик", мне твои советы ни к чему. Особенно про кусты. Не надо свои пагубные привычки на других переводить. Я не люблю жить в кустах в отличие от тебя. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 10:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ кры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 11:04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
аааааааааааааааааааааааааа отмазалась...
Я же для тупых написал что можно неотписывать И то что говорить неочем с тобой Просто промолчи!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 11:14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Чика балдей писал(а): | аааааааааааааааааааааааааа отмазалась...
Я же для тупых написал что можно неотписывать И то что говорить неочем с тобой Просто промолчи!!!!!!!!!!!!!!!  |
Ну, ты же написал если мозга нет то можно не отписывать, а у меня к твоему разочарованию он есть, так что придумай что-нить повеселее _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Чертяка Александра Григорьевна

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 11:34:45 Заголовок сообщения: |
|
|
прально! надо стремиться к совершенству! _________________ я Саня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 11:50:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Чертяка писал(а): | прально! надо стремиться к совершенству! | Чем я и занимаюсь Поставлю парус , лиш ветра бы дули... Буду злей питбуля и быстрей чем пуля... (с) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 12:19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Spiel mit mir писал(а): |
Ну, ты же написал если мозга нет то можно не отписывать, а у меня к твоему разочарованию он есть, так что придумай что-нить повеселее |
Да, млять, хватит уже!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 12:31:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Чика балдей писал(а): | Что вы вобще думаете по етому поводу ?!  |
научись писать по-русски без ошибок...  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 12:37:43 Заголовок сообщения: |
|
|
···•••°°°©°°°•••··· писал(а): |
научись писать по-русски без ошибок...  |  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 13:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
···•••°°°©°°°•••··· писал(а): | Чика балдей писал(а): | Что вы вобще думаете по етому поводу ?!  |
научись писать по-русски без ошибок...  | ты чмошник тут чего забыл ? бери спел мит мир и парочкой пиздуйте отседова...  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 13:05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чика балдей писал(а): | ···•••°°°©°°°•••··· писал(а): |
научись писать по-русски без ошибок...  | ты чмошник тут чего забыл ? бери спел мит мир и парочкой пиздуйте отседова...  | Ты ох*ел так празговаривать? Тебя вообще как воспитывали то, мне очень интересно. Если ты спокойно не реагируешь... Мне глубоко срать на то, что ты сейчас и на меня вы*бываться будешь, детка) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 13:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Стасик, ты же стремишься к совершенству! Не надо грубить  _________________ я Саня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 13:14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[YdavkAAA] писал(а): | Чика балдей писал(а): | ты чмошник тут чего забыл ? бери спел мит мир и парочкой пиздуйте отседова...  | Ты ох*ел так празговаривать? Тебя вообще как воспитывали то, мне очень интересно. Если ты спокойно не реагируешь... Мне глубоко срать на то, что ты сейчас и на меня вы*бываться будешь, детка) | Детка ?)))) Ето по большей части к тебе относиться... И как меня воспитывали , далеко не твоё дело... Просто вымараживает етот типок... Также как и спел мит мир. Поставил бы игнор , но нет такой функции... И ты никто для меня чтобы учить меня разговаривать... Ты с ними можеш третеё идти из темы _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 13:14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[YdavkAAA] писал(а): | Чика балдей писал(а): | ты чмошник тут чего забыл ? бери спел мит мир и парочкой пиздуйте отседова...  | Ты ох*ел так празговаривать? Тебя вообще как воспитывали то, мне очень интересно. Если ты спокойно не реагируешь... Мне глубоко срать на то, что ты сейчас и на меня вы*бываться будешь, детка) | Детка ?)))) Ето по большей части к тебе относиться... И как меня воспитывали , далеко не твоё дело... Просто вымараживает етот типок... Также как и спел мит мир. Поставил бы игнор , но нет такой функции... И ты никто для меня чтобы учить меня разговаривать... Ты с ними можеш третей идти из темы _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 13:15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Чертяка писал(а): | Стасик, ты же стремишься к совершенству! Не надо грубить  | Саш , ты сама прекрасно понимаеш что он спецом нос свой суёт  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 13:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Чика балдей писал(а): | Детка ?)))) Ето по большей части к тебе относиться... И как меня воспитывали , далеко не твоё дело... Просто вымараживает етот типок... Также как и спел мит мир. Поставил бы игнор , но нет такой функции... И ты никто для меня чтобы учить меня разговаривать... Ты с ними можеш третеё идти из темы |
Я то могу, но не пойду, весело тут
Чем же он вымораживает так? По-моему, человек он отличный.
Её включит можно, в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 13:16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Чика балдей писал(а): | Чертяка писал(а): | Стасик, ты же стремишься к совершенству! Не надо грубить  | Саш , ты сама прекрасно понимаеш что он спецом нос свой суёт  |
а зачем реагировать на провокации?
будь выше всяких провокаций _________________ я Саня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 13:18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Чертяка писал(а): | Чика балдей писал(а): | Саш , ты сама прекрасно понимаеш что он спецом нос свой суёт  |
а зачем реагировать на провокации?
будь выше всяких провокаций | Я сам для себя знаю , где и кого я выше... Поетому етому клопу скажу в лоб кто он и что он  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 13:24:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[YdavkAAA] писал(а): |
Я то могу, но не пойду, весело тут
[color=blue]Чем же он вымораживает так? По-моему, человек он отличный.[/color]
Её включит можно, в голове. |
Может и отличный, но на форуме бывает частенько не прав, из-за чего у многих появляется предвзятое отношение и люди реагируют на него неадекватно.
Моё имхо прошу не обсуждать. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 13:25:26 Заголовок сообщения: |