| Автор |
Сообщение |
Губа Смотрящий за бодростью духа

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 4941 Откуда: из магазина "Кристалл"
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 12:31:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ахахаххахахахаххаха
у меня друзья на новый год тусили у типа знакомого
Кароче все пепельницы были на полу , ванную принесли в комнату , на утро он нашол чайник в морозилке , сломали стул , чуть ковёр не сожгли , сняли полку и на неё поставили ванную
Ближе к утру чуваку стало скучно он отлучился на две минуты , заходит с дрелем и говорит щас будет весело , включил его в разетку и начал сверлить стул бугагагаг
Ночью они вышли на улицу все в хлам объебошеные , решили пускать салют , отломили кусок палки у ракеты , и поставили по углом , она завертелась патом взлетела метра на 3 над землёй и ёбнула прям у них над головой прям у подъезда , типы ваще в шоке были все поголовно  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 12:36:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ближе к утру чуваку стало скучно он отлучился на две минуты , заходит с дрелем и говорит щас будет весело , включил его в разетку и начал сверлить стул бугагагаг |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 12:36:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я до слёз смеялся огда они мне ето всё рассказывали... ты бы видел хозяина квартиры... Они уходили , он им в след... Если что было не так парни , то извините Они мол да ты чо было весело  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 12:40:23 Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже у меня бухали на новывй год
я по торсу весь изрисованный свастиками пошел в палатку за пивом,потом какой то уебан налил мне в аквариум пиво и водки,сломали дверь,кровать и еще одну дверь _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6030 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 12:44:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухахахахахах Поетому я не зову к себе народ бухать))))))))))) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 12:45:55 Заголовок сообщения: |
|
|
мы второго января были в комуналке у одной знакомой, пошел я там писать часов в шесть утра, а вперед меня в туалет забежала хозяйка квартиры. я не обломалс и пошел делать все дела в ванной в раковину. стою я значит ссу, слышу сзади открывается дверь, я в полной уверенности, что это хозяйка квартиры, продолжаю ссать, оборачиваюсь на пол торса и вижу вытаращенные глаза мальчика лет шести)))
говорю ему "привет", он мне кивнул и ушел)
я зашел в комнату где мы были, в дикой истерике расскзал историю тем, кто там был, и мы пошли курить. стоим курим на лестничной клетке, выходит женщина с этим мальчиком и одевает ему портфель  _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 12:48:26 Заголовок сообщения: |
|
|
бугагагага  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 12:56:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Выкладываем дальше тут угарные истории о бухле и тд...
 _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 12:56:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не знаем границ  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 13:07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахаха я помню давно дела было , лет 5 назад... Мы поехали в лес недалеко за мкадом... Обожрались как свиньи (непомню что и в каких количествах пили)
Кароче тип именинник обосслася Ахахха во мы ржали , он домой ехал с мокрой матней... А ещё я в овраг упал и был весь грязный и пьяный  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 13:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
жгунец писал(а): | Ахахаха я помню давно дела было , лет 5 назад... Мы поехали в лес недалеко за мкадом... Обожрались как свиньи (непомню что и в каких количествах пили)
Кароче тип именинник обосслася Ахахха во мы ржали , он домой ехал с мокрой матней... А ещё я в овраг упал и был весь грязный и пьяный  | ухахаххахахах
агонь юдя
ухахаххахаха _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6030 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 13:14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| GuBa88 писал(а): | | SEXTRAVAGANT =) писал(а): | | ох, бухарики) | ну ты тож че нить расскажи  |
да че рассказывать - я пью так что незнаю что со мной праисходит)))
это лучше наблюдать) _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 13:26:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню одну историю.. на Новый Год два года назад.. один товарищ, Серый, нажрался в говнину. Все бухаем, и раз - все замечают, что его нет. Полчаса нету уже. По всей хате ищем, под диваном, на балконе - нигде нет. Тут замечаем, что туалет закрыт. После недолгих раздумий вскрываем сортир топором и получаем картину: пьянющий в говно товарищ обвился вокруг унитаза и спит. Ну, хуйня. Поржали, выгнали оттуда. Через час Серый опять изчезает. Как в страшных фильмах, сплошные похищения. Мы, недолго думая, идем в туалет и он, на удивление, пуст. И тут (Ага!) замечаем, что ванная закрыта. Тут нам опять пригодился топор и видим: Серый опять лежим на полу и спит, но на этот раз со спущенными штанами и голой жопой. Это надо было видеть.) Потом он уронил на кухне макроны, собрал их по грязному полу руками, разогрел и сьел. Потом целовался с 15-летней худой противной девкой в очках, похожей на гончую собаку. Жесть, короче.)) _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 13:31:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ееееееееее  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 13:34:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня тащили домой,дело было в подъезде,и мне захотелось поссать
короче у меня падают штаны с трусами и вокруг меня стоят 5 друзей,которые меня держали, и в это время выхдит мужик из лифт
бугагаггаг
у меня еще ном сломал был тогда,интересно че мужик подумал....
ухахахахахх
мне на утро рассказли я ахуел _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6030 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 13:36:16 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 19.07.2007 13:46:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахаха я помню в клубе у нас тёлочки любили со столика коктэли и рэд булы тягать , мы кинули пол веса в ред бул... Прибужала Тома схватила ред бул и начала его дикими глотками заглатывать , а нам похуй мы сидим и ржом... К ней подходила её подружка , та поняла что у неё хотят попить и начала ещё большими глотками ебашить... Вобщем выпила его в одну харю... Ну следующий день мы поехали на шашлыки у неё жосткий отходняк и спать не хочеться Она лазиет и чутьли не плачет как же мне хуёго и от чего... Зато говорит ночью было всё так здорово , я говорит фотки с мобильного охранникам показывала (а мы в ржачь все , хуя её пёрло))))) Патом мы жарили шашлык со слезами на глазах , я как парасёнок от смеха визжал , мы 3 шампура последних , жарили на огне , патом шампур пару раз падал в угли , два куска дисантировали в песок , патом Тома на отходах ела серый по цвету шашлык , я просто визжал  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|