человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 08.08.2007 01:25:03 Заголовок сообщения: дуракам фартит! |
|
|
за 500 вёрст от масквы сделал обгон...атличный абгон. на перекрёстке,на встречной полосе и...в 40 метрах от серого ублюдка с полосатым фаллоимитатором. батя сказал,что я толи мудак,толи осёл,точно не помню и остался спать в машине. а мамка пошла ебать мозги мусору,типа "сына никуя не виноват,он ищё маленький и ваще денег нет,соси куй!" я сидел в машине и писдел со вторым летёхой на тему образования (бугагага,дурень деревенский) и армии. в пятидесяти метрах от нас чёрная иномарка (япошка скорее фсего) делает то же самое,что и я,только с ДВОЙНЫМ обгоном,а потом разворачиваеца через ДВЕ сплошные и начинает уёпывать..."БЫСТРА ИЗ МАШИНЫ!" документы кидаются мне на пузо (не понял,чё от меня хотят и продолжал сидеть в шахе) , я их хватаю и выхожу из машины. облако песка и мелкие камушки попали по рукам и морде,но я был запредельно щщаслив. права хотели отобрать и направить дело в суд. я - батман,мусора - гандоны! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|