TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

={

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
GIbon
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 08.08.2007 15:43:28    Заголовок сообщения: ={ Ответить с цитатой

Вурдалак-менструатор и кот Баскервилей.

У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хфост,
но ебать ты ее не моги, за ее малый рост, малый рост.

В это туманное, промозглое лондонское утро Шерлок Холмс по обыкновению обдолбившись гашиша,
дрочил свой хуй об скрипку Страдивари. Заунывные мелодичные звуки терзаемых струн разносились по окрестностям, заставляя поплотней укутываться продрогших на своих тарантасах кэбмэнов, и вызывая фантомную эрекцию у меринов в упряжке экипажей. Тем временем Доктор Ватсон, заткнув уши ватными тампонами из походной аптечки, рассматривал свою коллекцию заспиртованных пизд и хуев.
Вдруг раздалось несколько резких звуков, диссонирующих с основной музыкальной темой и пассажи Холмса оборвались в самом кульминационном месте.
Это миссис Хадсон - квартирная хозяйка обоих джентельменов прервала утренние увеселения Холмса, схатив его хуй своими опытными морщинистыми губами. Старушка была очень любезна и частенько делала обоим джентельменам миньет за незначительную добавку к ежемесячной плате за квартиру и пансион. По этой причине оба джентельмена еще не занялись педерастией, просиживая месяцами безвылазно в квартирке старой хуесоски, хотя Холмс частенько прибегал к наркоте и рукоблудию. Доктор Вансон также под предлогом научных изысканий уединялся в своей каморке по несколько раз в день, после чего очень тщательно - по-медицински профессионально отмывал свои руки, периодически при этом с пристрастием их обнюхивая и предлагая понюхать Холмсу.
- Запах недозревшей спермы - категорически изрекал Холмс своим каркающим скрипучим голосом и добавлял - Ватсон вы своими научными изысканиями доведёте себя до истощения.
Последние десять лет Холмс разрабатывал свой дедуктивный метод и доктор Ватсон, располагающий приличной пенсией, помогал Холмсу в этом благородном деле, скупая по всей округе наркоту и наборы скрипичных струн.

Отсосав у Холмса миссис Хадсон прошепелявила, утирая сперму - К вам прибыл некий сэр Баскервиль и просит его принять незамедлительно, так как его дело не терпит отлагательства. Он очень нервный и взинчен, чтоб его немного успокоить, я напоила его горячим пуншем и разрешила ему оттрахать нашего кота.
- Приглашайте его, миссис Хадсон, сказал Холмс и пнул ногой в фанерную перегородку, за которой размещался закуток доктора Ватсона. Банки с заспиртованными хуями и пиздами обрушились с хлипких полок и из-за зассаного и обрыганого одеяла, закрывавшего дверной проем выскочил Ватсон с надроченным хуем и спущенными до колен бриджами, поспешно выдирая из ушей ватные затычки.
-Какого хуя Холмс! Вы погубили половину моей коллекции !
- Хладнокровней, Ватсон, сейчас мы приколемся с некоего сэра Баскервиля - он любитель выпить и поебаться с животными.
- Дорогой Холмс, вы меня сразили вашими успехами в дедуктивном методе, даже не видев этого уважаемого сэра Баскервиля, вы так подробно его описали ! - воскликнул впечатлённый доктор Ватсон.
- А хули, я очень развил свой дедуктивный метод ! - проскрипел Холмс, пнув ногой под диван ватный тампон из уха Ватсона - сейчас миссис Хадсон его пригласит и вы убедитесь насколько я прав!
Если б вы дорогой Ватсон, почаще помогали бы мне наркотой, то я бы продвинулся ещё дальше в своём методе...

Вдруг снизу, с первого этажа раздались душераздирающие вопли и страшный шум. Оба джентельмена недоуменно переглянувшись, схватили оружие и поспешно бросились вниз на первый этаж. Им представилась страшная сцена. Сэр Баскервиль с расцарапанными руками и лицом ебал кота, впившись зубами и губами в морщинистую пизду миссис Хадсон. Глаза его похотливо блуждали и всё выражение лица соответствовало крайней степени сладострастия.
- Ватсон, вяжите его скорее пропитанными вазелином полотенцами - прокричал обдолбанный гашишем Холмс, заламывая шаловливые лапы кота - мы его сейчас будем заебывать!!! Это знаменитый кот Баскервилей !!! Сэр Баскервиль чуть не стал его жертвой !!! Вы только посмотрите на лицо этого бедного джентельмена!

Миссис Хадсон мертвой хваткой обвила своими жилистыми ногами шею сэра Баскервиля и натирала его благородное лицо выделениями из своей морщинистой пизды. Сэр Баскервиль тщетно порывался вырваться из захвата миссис Хадсон, захлёбываясь ее зловонными выделениями.
- Мистер Холмс! Это не сэр Баскервиль, а известное чудовище вурдалак-менструатор с йоркширских болот !!! - прокричала миссис Хадсон и обоссалась на морду чудовища-оборотня, которое по причине разоблачения и отсутствия у старушки менструации, начало срочно превращаться в прелестное существо с огромным хуем и длинным шершавым языком и обрастать белым мягчайшим пушистым мехом, с розовым пухленьким анусом на лысой упругой попке.

- Какая прелесть - воскликнул доктор Ватсон и отстрелил хуй чудища для пополнения своей коллекции.
Чудище жалобно протяжно провыло и начало помирать. Холмс пристально вглядывался в быстро меняющиеся черты морды-лица чудища и вдруг саркастически рассмеялся.
На полу лежал профессор Мориарти, и теперь Холмс понял как его заклятый враг хотел подобраться к нему. Но дедуктивный метод Холмса оказался сильней.
- Джентельмены! Давайте ебанём спирта - предложила проворная и вертлявая миссис Хадсон - после такого происшествия это в самый раз! Я как раз протерла полы у доктора в каморке.
Доктор Ватсон и Холмс с удовольствие приняли предложение старой сосушки и отправились наверх,
где их ждал сервированный стол со стоящим по центру оцинкованным тазиком спирта с хуями и пиздами.
- Ну её в пизду, эту овсянку, сэр - сказал доктор Ватсон, задрав юбку старой сосушки и с размаху выплеснул содержимое тарелки на пиздень милой старушки.
Оба джентельмена весело засмеялись, они были в прекрасном расположении духа и теперь им не грозил ужасный профессор Мориарти.

g
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
kireeva-star
We love fly

СообщениеДобавлено: Ср, 08.08.2007 15:45:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гибон-мудень 8(

Автор Сообщение
GIbon
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 08.08.2007 15:49:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ba-bam... писал(а):
Гибон-мудень 8(
BLB
B FNCFCB = (

Автор Сообщение
kireeva-star
We love fly

СообщениеДобавлено: Ср, 08.08.2007 15:51:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIbon писал(а):
Ba-bam... писал(а):
Гибон-мудень 8(
BLB
B FNCFCB = (

FNCFCB E GXJKF CERF

Автор Сообщение
GIbon
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 08.08.2007 15:52:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже переводить не буду

Автор Сообщение
kireeva-star
We love fly

СообщениеДобавлено: Ср, 08.08.2007 15:53:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты проста вг 8(

Автор Сообщение
Клара_Захаровна
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 08.08.2007 16:00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атсасите все у пчола

Автор Сообщение
kireeva-star
We love fly

СообщениеДобавлено: Ср, 08.08.2007 16:02:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клара_Захаровна писал(а):
атсасите все у пчола

пиши в лс объеботина Mad

Автор Сообщение
Клара_Захаровна
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 08.08.2007 16:03:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ba-bam... писал(а):
атсасите все у пчола

пиши в лс объеботина Mad
че те писать Mad

Автор Сообщение
GIbon
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 08.08.2007 16:05:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот суки две Sad

Автор Сообщение
kireeva-star
We love fly

СообщениеДобавлено: Ср, 08.08.2007 16:06:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ba-bam... писал(а):

пиши в лс объеботина Mad
че те писать Mad

надеты ли на тебе трусики и кончишь ил ты мне в ушко? Mad

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 08.08.2007 16:10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахуй! Laughing Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
DpoH
Всевластный сцуко

СообщениеДобавлено: Ср, 08.08.2007 18:30:10    Заголовок сообщения: Re: ={ Ответить с цитатой

+10000000 Very Happy где нашел ??

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: