| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:06:52 Заголовок сообщения: Счастье - это... |
|
|
И радость и горе! Да? Человек всё равно ищет проблем если их нет!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:08:34 Заголовок сообщения: Re: Счастье - это... |
|
|
| Pchel писал(а): | И радость и горе! Да? Человек всё равно ищет проблем если их нет!  | Во загнул то!  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:12:20 Заголовок сообщения: Re: Счастье - это... |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Pchel писал(а): | И радость и горе! Да? Человек всё равно ищет проблем если их нет!  | Во загнул то!  |
Я же умный!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:12:56 Заголовок сообщения: Re: Счастье - это... |
|
|
| Pchel писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Pchel писал(а): | И радость и горе! Да? Человек всё равно ищет проблем если их нет!  | Во загнул то!  |
Я же умный!  | Да ни кто и не спорит, ты ГЕНИЙ! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье-это когда тебя любят, когда ты любишь, когда есть кого любить, когда тебе хочется жить!!! Моё личное мнение!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:22:18 Заголовок сообщения: Re: Счастье - это... |
|
|
| Pchel писал(а): | И радость и горе! Да? Человек всё равно ищет проблем если их нет!  | ДА, это ты правильно сказал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 537 Откуда: Борисовский проезд
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:28:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
Сложнее жизни парадокса нет, и проще ничего не будет смерти
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:29:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Так жить скучно будет! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:30:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:32:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | да, наверное......
я наверное счатливый человек, я такого не испытовала...  _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:37:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | да, наверное......
я наверное счатливый человек, я такого не испытовала...  | Тебе крупно повезло!!!Поверь!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | Все фигня, пройдет! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:38:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | да, наверное......
я наверное счатливый человек, я такого не испытовала...  | Тебе крупно повезло!!!Поверь!!!  | я представляю.....я видела, как было плохо моей знакомой, когда ее можно так выразиться продинамили....а она любиа..сильно любила.....  _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:39:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | да, наверное......
я наверное счатливый человек, я такого не испытовала...  |
Согласна.. я вот испытывала.. _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:42:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | Все фигня, пройдет! | Возможно,НО не скоро.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:43:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | да, наверное......
Согласна.. я вот испытывала.. | А я испытываю!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:43:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Роман.! писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | Все фигня, пройдет! | Возможно,НО не скоро.. | А это как повезет, встретишь хорошего парня, и все в миг забудешь!!! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:50:24 Заголовок сообщения: Re: Счастье - это... |
|
|
| Pchel писал(а): | И радость и горе! Да? Человек всё равно ищет проблем если их нет!  |
Счастья нет,любви тоже и вообще скоро все умрут! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:51:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Роман.! писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | Все фигня, пройдет! | Возможно,НО не скоро.. | А это как повезет, встретишь хорошего парня, и все в миг забудешь!!! | Тяжело встречаться с одним, а любить другого...а разлюбить не моу,не получается...18 дней,как расталась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:52:02 Заголовок сообщения: Re: Счастье - это... |
|
|
| MiStikA писал(а): | | Pchel писал(а): | И радость и горе! Да? Человек всё равно ищет проблем если их нет!  |
Счастья нет,любви тоже и вообще скоро все умрут! | Не знаю, как все, но я точно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:53:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | да, наверное......
Согласна.. я вот испытывала.. | это наверное очень больно и неприятно.... _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:54:50 Заголовок сообщения: Re: Счастье - это... |
|
|
| IRkiss писал(а): | | MiStikA писал(а): | | Pchel писал(а): | И радость и горе! Да? Человек всё равно ищет проблем если их нет!  |
Счастья нет,любви тоже и вообще скоро все умрут! | Не знаю, как все, но я точно... |
Как я тебя понимаю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:54:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Ирис писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | да, наверное......
Согласна.. я вот испытывала.. | А я испытываю!!!  | я тебе очень сочувствую....я надеюсь ты скоро найдешь единтсвенного......с которым у вас будет взаимная любовь.... _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:55:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Ирис писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | да, наверное......
Согласна.. я вот испытывала.. | это наверное очень больно и неприятно.... | очень очень, врагу не пожелаю, то что чувствую сейчас я...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:58:12 Заголовок сообщения: Re: Счастье - это... |
|
|
| MiStikA писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MiStikA писал(а): | | Pchel писал(а): | И радость и горе! Да? Человек всё равно ищет проблем если их нет!  |
Как я тебя понимаю...  | Хоть это радует, что кто то понимает, а то все подруги...твердят одно, что ОН (тот кого ЛЮБЛЮ) чмо и т.д. ...и всё.... и не х*я не понимают!!! Не понимают меня, не понимают как мне плохо, как я его люблю!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 21:59:43 Заголовок сообщения: Re: Счастье - это... |
|
|
| IRkiss писал(а): | | MiStikA писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MiStikA писал(а): | | Pchel писал(а): | И радость и горе! Да? Человек всё равно ищет проблем если их нет!  |
Как я тебя понимаю...  | Хоть это радует, что кто то понимает, а то все подруги...твердят одно, что ОН (тот кого ЛЮБЛЮ) чмо и т.д. ...и всё.... и не х*я не понимают!!! Не понимают меня, не понимают как мне плохо, как я его люблю!!! |
Да-да,аналогично |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Ирис писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | да, наверное......
Согласна.. я вот испытывала.. | А я испытываю!!!  | я тебе очень сочувствую....я надеюсь ты скоро найдешь единтсвенного......с которым у вас будет взаимная любовь.... | Я тоже надеюсь, НО думать ща о другом, о том, что мне когда то повезёт, что появиться он единственный,...ТЯЖЕЛО....и не получаеться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:00:38 Заголовок сообщения: Re: Счастье - это... |
|
|
| MiStikA писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MiStikA писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MiStikA писал(а): | | Pchel писал(а): | И радость и горе! Да? Человек всё равно ищет проблем если их нет!  |
Да-да,аналогично | Значит я не одна такая??!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| IRkiss писал(а): | Я тоже надеюсь, НО думать ща о другом, о том, что мне когда то повезёт, что появиться он единственный,...ТЯЖЕЛО....и не получаеться  |
И сердце и мысли принадлежат только ему единственному и ничего не помогает...даже твердая уверенность в том,что прошлого не вернуть... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Ирис писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Lenсhik писал(а): | Счастье-когда тебе есть ради кого и ради чего жить, когда есть друзья, которые тебе всегда помогут и поддержут, есть твоя 2-ая половинка,которую ты по настоящему любишь, есть любимое занятие....  | Да, соглашусь...А когда ты любишь, а тебя нет, точнее вроде любили, а теперь ВСЁ...конец, ТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ...  | да, наверное......
Согласна.. я вот испытывала.. | А я испытываю!!!  | я тебе очень сочувствую....я надеюсь ты скоро найдешь единтсвенного......с которым у вас будет взаимная любовь.... | Я тоже надеюсь, НО думать ща о другом, о том, что мне когда то повезёт, что появиться он единственный,...ТЯЖЕЛО....и не получаеться  | а ты подумай....за что ты его любишь? _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|