Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 23:58:07 Заголовок сообщения: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
Папа много он ней рассказывает...Зачем косить иди и стань мужиком...и не пизди что не хочешь терять два года, всё равно ничего особенного не добьёшся и не говори о дедовщине.Говоря о неё ты говоришь:" Я не хочу что бы меня там били... Я боюсь..."ЧУВАКИ НУ ВЫ ЧЁ???? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 09:47:30 Заголовок сообщения: |
|
|
идти в армию или не идти спорный вопрос, много зависит от того К Е М ты хочешь стать, и именно "потерянные два года" в основном решающие, т. к. именно в это время человек сталкиваеться с самостоятельной жизнью(не все конечно, многие продолжают жить под крылом семьи). и КАК он поведет себя в эти годы, так (в основном) и будет развиваться его жизнь. ты когданибудь задумывалась НАСКОЛЬКО сложно найти работу после армии? или поступить в высшее учебное заведение на бесплатное? а ведь человек прошедший через 2 года армейской подготовки забывает чуть ли не основы того, чему его учили в школе, и это факт. в основном люди прошедшие армию начинают работать на низших слоях, тоесть охранники/дворники/торговцы.... и поверь, другую работу им редко доверяют, если только по блату...
вот такая вот вещь, "армия"... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 09:57:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не... ну нах эту армию... Не хочу я служить государству (заметьте, не стране или Земле, а именно государству), которео после моей службы на меня положит болт... и этим все закончится...
Кстати, насчет этих двух лет... за них очень многого можно добиться... например - два курса инста, после который работу уже можно совмещать с учебой...
Или, например, я щас работаю в небольшой фирме, получаю, вообщем-то неочень большие деньги, но на шмотки, хорошее пиво и вискарь хватает... за эти два года меня повсят один или два раза... следовательно зарплата будет больше и я смогу жить автономно от родиелей...
Так что вопрос очень спорный... Ну а насчет дедовщины, я и на гражданке по щщам в любой момент могу получить...
Так что, кто понимает, то выбирает... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 14:28:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с автором.  _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 537 Откуда: Борисовский проезд
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 14:46:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже частично согласна!Должен же нас кто то защищать!Но в то же время, я не хочу чтобы мои друзья туда шли!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 15:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
MmM писал(а): | Ну и пи*дуй сама ! Чё думаеш сериала "Солдаты" насмотрелась так сразу всю жизнь узнала ?!!! | то есть не хочешь что бы тя побили? ладно... можешь не идти... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 15:30:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Tron писал(а): | идти в армию или не идти спорный вопрос, много зависит от того К Е М ты хочешь стать, и именно "потерянные два года" в основном решающие, т. к. именно в это время человек сталкиваеться с самостоятельной жизнью(не все конечно, многие продолжают жить под крылом семьи). и КАК он поведет себя в эти годы, так (в основном) и будет развиваться его жизнь. ты когданибудь задумывалась НАСКОЛЬКО сложно найти работу после армии? или поступить в высшее учебное заведение на бесплатное? а ведь человек прошедший через 2 года армейской подготовки забывает чуть ли не основы того, чему его учили в школе, и это факт. в основном люди прошедшие армию начинают работать на низших слоях, тоесть охранники/дворники/торговцы.... и поверь, другую работу им редко доверяют, если только по блату...
вот такая вот вещь, "армия"... | я дочь человека который после армии закончил универ и все выпускники списывали у него, т.к. появился опыт и навык выбирать самое нужное, армия не помешала ему перебраться в столицу купить машину, квартиру дачу и ноутбук мне соглась что большинство "косарей" распиздяи.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 15:33:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Без комментариеВ писал(а): | Не... ну нах эту армию... Не хочу я служить государству (заметьте, не стране или Земле, а именно государству), которео после моей службы на меня положит болт... и этим все закончится...
Кстати, насчет этих двух лет... за них очень многого можно добиться... например - два курса инста, после который работу уже можно совмещать с учебой...
Или, например, я щас работаю в небольшой фирме, получаю, вообщем-то неочень большие деньги, но на шмотки, хорошее пиво и вискарь хватает... за эти два года меня повсят один или два раза... следовательно зарплата будет больше и я смогу жить автономно от родиелей...
Так что вопрос очень спорный... Ну а насчет дедовщины, я и на гражданке по щщам в любой момент могу получить... просто не все такие как ты...
Так что, кто понимает, то выбирает... |
_________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 15:44:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenсhik писал(а): | я тоже частично согласна!Должен же нас кто то защищать!Но в то же время, я не хочу чтобы мои друзья туда шли!  |
Хахаха... И как это назвать?...
Все должны, кроме меня и моих близких... Бред... _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 16:02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
bb писал(а): | Lenсhik писал(а): | я тоже частично согласна!Должен же нас кто то защищать!Но в то же время, я не хочу чтобы мои друзья туда шли!  |
Хахаха... И как это назвать?...
Все должны, кроме меня и моих близких... Бред... | А я не хотю чтобы ты туда шел |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 20:09:39 Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
Skerra писал(а): | Папа много он ней рассказывает...Зачем косить иди и стань мужиком...и не пизди что не хочешь терять два года, всё равно ничего особенного не добьёшся и не говори о дедовщине.Говоря о неё ты говоришь:" Я не хочу что бы меня там били... Я боюсь..."ЧУВАКИ НУ ВЫ ЧЁ???? | ха ха, вас надо в женскую армию полюбому, жаль такой нет... _________________ I am back |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 20:10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а я и не боюсь армию, надо будет, пойду _________________ I am back |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 20:29:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Skerra писал(а): | Tron писал(а): | идти в армию или не идти спорный вопрос, много зависит от того К Е М ты хочешь стать, и именно "потерянные два года" в основном решающие, т. к. именно в это время человек сталкиваеться с самостоятельной жизнью(не все конечно, многие продолжают жить под крылом семьи). и КАК он поведет себя в эти годы, так (в основном) и будет развиваться его жизнь. ты когданибудь задумывалась НАСКОЛЬКО сложно найти работу после армии? или поступить в высшее учебное заведение на бесплатное? а ведь человек прошедший через 2 года армейской подготовки забывает чуть ли не основы того, чему его учили в школе, и это факт. в основном люди прошедшие армию начинают работать на низших слоях, тоесть охранники/дворники/торговцы.... и поверь, другую работу им редко доверяют, если только по блату...
вот такая вот вещь, "армия"... | я дочь человека который после армии закончил универ и все выпускники списывали у него, т.к. появился опыт и навык выбирать самое нужное, армия не помешала ему перебраться в столицу купить машину, квартиру дачу и ноутбук мне соглась что большинство "косарей" распиздяи.... |
я сын человека, прошедшего Афган, терявшего друзей на своих глазах, горевшего в бтр'е, награжденного тремя звездами! и который ПОСЛЕ армии закончил институт, который ПОСЛЕ армии получил квартиру, дачу и который аж с 1990 года ездил на своем мерседесе, и ЭТОТ же человек мне говорит что в армии которая существует СЕЙЧАС делать нечего, она очень сильно отличаеться от той армии, которая была в СССР... хотябы отношением к ней самой власти...
так что НЕ НАДО приводить такие примеры...
з.ы.: мой отец и его нынешний шеф до армии тоже жили в захолустье...(деревня "Фамино" Калужской области).
а то что большинство распиздяи, то ты не права в корне, так как многие люди НЕ имеют возможности поступить в институт, но хотят... примеры думаю приводить не надо, можешь и сама догадаться... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 22:47:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Skerra писал(а): | Я за то что бы парни шли в армю | А я за монархию... ну и?)))
ЗЫ - после универа надеюсь попасть в Чечню или Таджикистан... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 23:47:26 Заголовок сообщения: |
|
|
GR23 писал(а): | а я и не боюсь армию, надо будет, пойду |
Вот, втом-то и дело, если надо будет...
Если будет Война... война не завоевательная, а освободительная (а она будет... ибо ускоглазые уж очень сильно претендуют на нашу территорию), то я сам пойду защищать свою Землю... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 23:53:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Без комментариеВ писал(а): | GR23 писал(а): | а я и не боюсь армию, надо будет, пойду |
Вот, втом-то и дело, если надо будет...
Если будет Война... война не завоевательная, а освободительная (а она будет... ибо ускоглазые уж очень сильно претендуют на нашу территорию), то я сам пойду защищать свою Землю... |
именно так, так как другого повода для похода в армию не вижу... (есть один, но он лучше бы не случался...).
кстати, Скерра, отец какого рода войск был?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Царь этого форума Завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 23:54:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну кто очем!!!!
ну пойми те вы девушки,носить цивильный костюм(или что кому нравится) лучше,чем дармовой камуфляж !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 04.03.2005 23:55:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Царь этого форума писал(а): | ну кто очем!!!!
ну пойми те вы девушки,носить цивильный костюм(или что кому нравится) лучше,чем дармовой камуфляж !!!!! |
умная фраза, да к тому же если ВАМ, девушки, предеться носить шмотки который будет покупать вам ВАШ любимый военнослужащий на свою "зарплату", то вы ой как взвоете... "боевые" подруги млин... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Царь этого форума Завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 00:05:12 Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
Skerra писал(а): | Папа много он ней рассказывает...Зачем косить иди и стань мужиком...и не пизди что не хочешь терять два года, всё равно ничего особенного не добьёшся и не говори о дедовщине.Говоря о неё ты говоришь:" Я не хочу что бы меня там били... Я боюсь..."ЧУВАКИ НУ ВЫ ЧЁ???? |
во жесть фраза зацените
...Зачем косить иди и стань мужиком...и не пизди что не хочешь терять два года,всё равно ничего особенного не добьёшся и не говори о дедовщине.
ну просто пип.у меня 3-а вопроса к автору темы..
1.мужиком можно стать только побывав в армии?и никак не больше?
2.а что дедовщины в армиии нет ?или это просто хорошие такие ребята что просто пиздят незачто?что тебе по -поводу дедовщины папа сказал?млм он просто умолчал по этому поводу?
3по поводу 2-а года это тоже очень большой срок.И поэтому на хочешь ли ты сходить в армию? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 00:13:12 Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
Царь этого форума писал(а): | Skerra писал(а): | Папа много он ней рассказывает...Зачем косить иди и стань мужиком...и не пизди что не хочешь терять два года, всё равно ничего особенного не добьёшся и не говори о дедовщине.Говоря о неё ты говоришь:" Я не хочу что бы меня там били... Я боюсь..."ЧУВАКИ НУ ВЫ ЧЁ???? |
во жесть фраза зацените
...Зачем косить иди и стань мужиком...и не пизди что не хочешь терять два года,всё равно ничего особенного не добьёшся и не говори о дедовщине.
2.а что дедовщины в армиии нет ?или это просто хорошие такие ребята что просто пиздят незачто?что тебе по -поводу дедовщины папа сказал?млм он просто умолчал по этому поводу?
3по поводу 2-а года это тоже очень большой срок.И поэтому на хочешь ли ты сходить в армию? |
1 один из вариантов, безошибочный
2 сначала тебя будут пиздить, а потом ты будешь..и денежки кое какие лёжа на койке стрич(это уже не папа сказал)
3 ещё раз говорю не все тут такие думающие о будущем... всё равно просрёте, а нет так в жизни они вас не на много продвинут, тем более сырых ещё, 4 года практики без армии, 2 с армией...а мне туда зачем, мне детей рожать и блины печь по идее надо... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 00:13:13 Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
Царь этого форума писал(а): | Skerra писал(а): | Папа много он ней рассказывает...Зачем косить иди и стань мужиком...и не пизди что не хочешь терять два года, всё равно ничего особенного не добьёшся и не говори о дедовщине.Говоря о неё ты говоришь:" Я не хочу что бы меня там били... Я боюсь..."ЧУВАКИ НУ ВЫ ЧЁ???? |
во жесть фраза зацените
1 один из вариантов, безошибочный
2 сначала тебя будут пиздить, а потом ты будешь..и денежки кое какие лёжа на койке стрич(это уже не папа сказал)
3 ещё раз говорю не все тут такие думающие о будущем... всё равно просрёте, а нет так в жизни они вас не на много продвинут, тем более сырых ещё, 4 года практики без армии, 2 с армией...а мне туда зачем, мне детей рожать и блины печь по идее надо... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 00:32:31 Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
Skerra писал(а): | блины печь по идее надо... |
умеешь?
если не для красного словца сказано сие было то прикольно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 00:42:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Skerra писал(а): | MmM писал(а): | Ну и пи*дуй сама ! Чё думаеш сериала "Солдаты" насмотрелась так сразу всю жизнь узнала ?!!! | то есть не хочешь что бы тя побили? ладно... можешь не идти... | если бы ты видела письма, который друг мамке от туда присылает - ты бы поменяла своё мнение об армии  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 00:45:10 Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю |
|
|
Tron писал(а): | Skerra писал(а): | блины печь по идее надо... |
умеешь?
если не для красного словца сказано сие было то прикольно! |
для красного...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 00:45:43 Заголовок сообщения: |
|
|
MmM писал(а): | Skerra писал(а): | MmM писал(а): | Ну и пи*дуй сама ! Чё думаеш сериала "Солдаты" насмотрелась так сразу всю жизнь узнала ?!!! | то есть не хочешь что бы тя побили? ладно... можешь не идти... | если бы ты видела письма, который друг мамке от туда присылает - ты бы поменяла своё мнение об армии  |
не повезло другу...чё я могу сказать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 10:34:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот отслужил 2 года, впринципе не желею, вся соль в том что 2 года это много, и не от того что мол тяжело 2 года вытерпеть. Все что нужно ты получаешь за 1 год (имею ввиду боевую подготовку), а дальне ходишь целый год и х*ем груши окалачиваешь, и ждешь когда же дембель наступит! А на гражданке за год очень много чего можно сделать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 10:35:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Я вот отслужил 2 года, впринципе не желею, вся соль в том что 2 года это много, и не от того что мол тяжело 2 года вытерпеть. Все что нужно ты получаешь за 1 год (имею ввиду боевую подготовку), а дальне ходишь целый год и х*ем груши окалачиваешь, и ждешь когда же дембель наступит! А на гражданке за год очень много чего можно сделать! | Это я. _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 05.03.2005 12:56:43 Заголовок сообщения: |
|
|
/PP/ 6АPС akaM писал(а): | Skerra писал(а): | Я за то что бы парни шли в армю | А я за монархию... ну и?)))
ЗЫ - после универа надеюсь попасть в Чечню или Таджикистан... |
интересно
Барс, ты ,наверно,и стрелять будешь и траву курить
И в какие рода войск запишитесь?
 |
|
Вернуться к началу |
|
|