| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:43:21 Заголовок сообщения: Once upon a time... |
|
|
Рекомендую прочитать, в какую историю можно реально попасть.
Кагда я учился в институте, то мне нравилось ходить на дискатеку, штоп там покалбасца, паснимать баб и потом паибаца, но это х*йня, потомушта все это любят, а кто не любит - тот далбайоп и любит писать в каментах что типа КГ/АМ, тока я х*й знаит что это значит ваще, мне пох.
Кароче, во время одной такой вылазки мне удалось убалтать одну бабу паибаца, да хyли пи*дeть, сама на меня вешалась, грит, типа, хочу экстримальнава сексу. X*йстабой говорю, будет тебе экстримальный секс за всю х*й ню, беспесды, тока бухать не будем, ну, если тока патом. Пришли мы с ней в мою комнату значитчтобы ибаца какнить экстримальна, а она мне такая грит, типа, давай я тебя к кравати привижу? Я грю, типа, давай, а сам уже чета неладное сувствую, но гоню эти мысли прочь из мозга галавы, ибо нех*й делать там таким мыслям неправильным. Баба эта принилась меня привязывать к кравати всем что под руку попалось, всякими там шарфами, поясами от халатав и даже кожынным моим, нихуеваго размера ремнем, а одну ногу привизала своими трусами к дужке кравати, и главна деловита так, старательно, даже сопя носом временами, увликлась короче она этим занятием.
Блять, а я уже готов к бою та, х*й стоит так напряженно, ждет савакупления срочна. Тока напрасно блять он ждет, них*я ему не перепало блять, патамушта баба ёбнутая попалась. Короче говоря эта дура учудила такую х*й ню: поперлась к двери и, сука такая, открыла ее зачемта совершенно настеж блять. Да так что меня, голава, привязанного к кровати, с торчащим и дрожащим хуём, было видно из коридора как на ладони, смотрите люди добрые, сука, тут цырк бисплатный, сегодня на батуте Ploot с торчащим х*ем, урра таварищи ёбaнaврот.
Потом эта сука села на соседнюю кровать и принялась дрочить свой клитар и стонет сука громка так, внимание привлекает к моей комнате, голасам сваим гнусным суканах. А время уже около двух, щас же дискатека закончица и народ вернется в свои комнаты чтобы продолжать бухать на сваей территории. А мне уже ниче не хочеца: ни сексу, ни экстрима, а хочетса тока схватить эту суку за воласы и уе*ать башкой об каленку или даже об косяк, да пох, лижбы уе*ать. Лежу и мечтаю о том чтобы у нее скорее палец устал чтоли, заибала арать уже патамушта, я же ведь на измене весь уже непадецки. Закончила любительница экстримальнава секса свое дело как раз во время возвращения народа с празника жизни в свои родные комнаты и твязала мне одну ногу чтобы свои блять трусы забрать, хоть бы руку чтоли отвизала, я бы подрочил с горя, скучна же, нихуясе. Оделась и сьибалась сука,. И главна дверь не закрыла них*я и главна ржот! Блять! Ахyeла!
А народ тем временем проходя мимо моей комнаты смарел ва все шары на меня на кравати голава и несчастнава за всю x*йню. Девачки такие все ойкают и хихикают, бляди, нет чтобы помощь оказать посильную, дверь закрыть, нет же сука, хихикают твари, пальцами сваими грязными паказывают на меня, паатрубал бы нах*й пальцы, да ахyeли патамушта!. Мой друх, когда пришел с ибучей дискатеки, долга и неистава ржал и нехател отвязавать меня от кровати и даже заснял меня на фотоаппарат, за что потом получил справедливых пи3дюлей, дверь, правда закрыл, за что спасибо ему уроду.
Такая х*йня, смешно хуле, даже фотки сохранились, смотрю иногда, улыбаюсь, юность блять вспоминаю бурную. К кровати себя привязывать не даю больше, нех*й патамушта патешаца, в рот ебёца такая ёбля экстримальная. _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Scorp ОуКБ
|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 16:23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Найди её и выипи её кода каком кверху над входом в подъезд висеть буит голая. Привижи её сам, пока Шойгу или Шайгу не приедет. И свой мчс не позовёт |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 07:36:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прикольно.Я бы хотела на тебя посмотреть. |
|