TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Независимый технадзор ремонта квартиры.

Список форумов TenderIrbis -> Объявления (info.advertisment)
Автор Сообщение
Herif

СообщениеДобавлено: Вт, 09.10.2007 00:00:53    Заголовок сообщения: Независимый технадзор ремонта квартиры. Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые клиенты!
Предложение этой услуги навеяно поездкой на одну квартиру!
Моё обьявление по оказанию ремонта квартиры клиенты сняли со столба.Вызвали,я приехал и всё посмотрел.
Потолки покрашены без шлифовки шпаклёвки и без процеживания краски через капроновый чулок.,обналичка на дверях стоит криво,обои поклеены отвратительно,видны швы,сантехкраны китайкие (опасные),с электрикой завтра посмотрит спец там станет ясно.Стены кривые,все материалы левые.Т.к. всё закупала сама бригада.Ещё не смотрел отчёты работяг,по выполненым работам и по ценам за материалы.Кстати эта бригада была по рекомендации и показывала фото (своих ) ,типа сделанных квартир,плюс показали квартиру которую типа сделали.
Именно по этим причинам я фотки готовых квартир не вожу с собой и не показываю квартиры ибо особо упорным могу нащёлкать сколько угодно фоток и показать навороченые квартиры.
Обьясню почему.Обычно клиенты посмотрев работу бригады ещё потом несколько недель,а то и месяцев думают,выбирают,устраивают тендеры.А когда решают что готовы обратиться именно к этому прорабу,то те работяги которые работали на просмотренной ими квартире давно заняты,а прораб (разводит) клиентов и уверяет что спецы классные,давно с ними работает,а сам ставит тех людей которых не знает.Ну и конкретно попадает!
Но ,ладно ,прораб попал доверившись случайным мастерам,так и клиент расплачивается – погубленый материал,отодвигание сроков,плюс ещё чувствуют себя дураками!Теряются лишние деньги , плюс плата за аренду квартиры которую снимают на время ремонта в своей!
Да!О той квартире где сегодня был!Клиенты наивные!Они поняли что я выявил все недостатки,обьяснил почему это произошло,при них договорился с двумя мастерами в которых уверен (они действительно профи и не воры).Обьяснил что на такую мелочь аванс не нужен и оплата только по этапам работ.Клиенты рады,на всё согласны дают ключи и довозят до метро.
Потом звоню им и говорю что они были не правы;
1.Пришёл вообще незнакомый человек,наболтать можно что угодно только уши расставляй.
2.В квартире стоит упакованная кухня (немалых денег стоит!).
3.Дают ключи не спрашивая ни паспорта и даже не интересуясь где прораб живёт!

Я им позвонил когда приехал домой и сказал что так делать нельзя!Особенно в Москве!
Они говорят – а неужели мне эта кухня нужна?Отвечаю что вот так немоло кухонь исчезли бесследно.Любому будет обидно что горбатился на работе а тут 2-3 тысячи баков испарились!
Договорились что паспортные данные перепишет!
Я не хочу показать себя суперчестным!
Просто учитесь на других ошибках!И не обязательно приглашать меня,в инете таких много кто поможет,только кого-то из них порекомендовать не могу.Ибо сам с ними не встречался,не видел как они работают и не знаю какие у них подходы.
Короче, если вы наняли бригаду со стороны и даже по рекомендации,то пригласите независимого эксперта возьмёт он за свой визит немного,но зато вы в будующем не будет лишних трат и уничтожения нервных клеток!
По опыту скажу я бывал на многих квартирах где ремонт вёлся больше полугода при площади квартир от 70 – ти до 150 кв.м. и везде проблемы.
Вообщем если вы наняли бригаду со стороны,и вас прораб разводит,говоря на ваши претензии что так и должно быть а вы сомневаетесь.То готов приехать и проверить так ли это!Услуга стоит 1000 рублей,если всё идёт как следует то так и скажу ,если нет то напишу список где и в каком месте косяки и скажу кого стоит выгнвть а кого нет!
Вот на той квартире плитка уложена отлично!А остальное полное г…..о.
Если что «как говорил тот волк из хохлятского мутьтика» обращайтесь.
Т.8-916-374-14-48 Александр.
Москва (СВАО)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Объявления (info.advertisment) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: