| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:45:15 Заголовок сообщения: Научите! |
|
|
Научите как послать человека, если фраза "пошел на ..." не действует!!!
какие могут быть еще способы? _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:49:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Убить его...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:53:36 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
какие могут быть еще способы? | а объяснить, что он тебе не интересен не получается? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
насрать ему на лицо.или насрать себе в ладошки и кинуть ему в лицо!!!
Поможет.Проверенно _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 18:55:10 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| Lenchik писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
какие могут быть еще способы? | а объяснить, что он тебе не интересен не получается? |
написала же она , фраза "иди ты на х" не помогает, а ты объяснения... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:00:05 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| Danser писал(а): | | Lenchik писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
написала же она , фраза "иди ты на х" не помогает, а ты объяснения... | нда......тогда........ну я так делала помогло, но это конечно наверное не правильно, позвала друзей, и они набили ему морду.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:12:43 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| Lenchik писал(а): | | Danser писал(а): | | Lenchik писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
написала же она , фраза "иди ты на х" не помогает, а ты объяснения... | нда......тогда........ну я так делала помогло, но это конечно наверное не правильно, позвала друзей, и они набили ему морду.....  |
я ни сторонник кого звать и давать в морду, если что и сама дать могу...
я вот чему...в своей жизни я встретила двух людей...и немогу никак от них отвязаться...один мне постоянно звонит и приезжает уже 6 год!...а второй меня от силы 2 месяца знает...такая же хурма... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:13:40 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
какие могут быть еще способы? |
Зачем же меня посылать7  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:13:49 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
От*ебись,заеб*л сука пошёл на х*й пидр*ла а то на х*й каблуком и по яйцам сумкой.
 _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:15:20 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| Sonic` писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
От*ебись,заеб*л сука пошёл на х*й пидр*ла а то на х*й каблуком и по яйцам сумкой.
 |
почти так пробовала...а он говорит 6 лет общаемся значит это любовь!!!! какая на х* любовь если я его постоянно посылаю...а он через некоторое время опять звонит...или приезжает (а я больше 15 мин с ним вообще общаться не могу) _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:17:12 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Sonic` писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
 |
почти так пробовала...а он говорит 6 лет общаемся значит это любовь!!!! какая на х* любовь если я его постоянно посылаю...а он через некоторое время опять звонит...или приезжает (а я больше 15 мин с ним вообще общаться не могу) |
а ты используй его)) _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:17:23 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Sonic` писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
 |
почти так пробовала...а он говорит 6 лет общаемся значит это любовь!!!! какая на х* любовь если я его постоянно посылаю...а он через некоторое время опять звонит...или приезжает (а я больше 15 мин с ним вообще общаться не могу) | он звонит, бросай трубку.....сразу же....со словами пошел ты на...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:20:45 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| Lenchik писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Sonic` писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
 |
почти так пробовала...а он говорит 6 лет общаемся значит это любовь!!!! какая на х* любовь если я его постоянно посылаю...а он через некоторое время опять звонит...или приезжает (а я больше 15 мин с ним вообще общаться не могу) | он звонит, бросай трубку.....сразу же....со словами пошел ты на...... |
он вообще-то знает моих родителей и знает где я живу...бестолку короче трубку брошу приедет _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:21:38 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Lenchik писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Sonic` писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
 |
он вообще-то знает моих родителей и знает где я живу...бестолку короче трубку брошу приедет | повезло тебе, сочувствую.....попробуй просто игнорировать.....не обращать внимания.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:21:50 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Lenchik писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Sonic` писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
 |
он вообще-то знает моих родителей и знает где я живу...бестолку короче трубку брошу приедет |
ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО!!!!!!!!! _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:22:53 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| Sonic` писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Lenchik писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Sonic` писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
 |
он вообще-то знает моих родителей и знает где я живу...бестолку короче трубку брошу приедет |
ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО!!!!!!!!! |
КАК? он не настолько богат и неинтересен в общении...секс мне вообще не нужен.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:24:15 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Sonic` писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Lenchik писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Sonic` писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
 |
ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО!!!!!!!!! |
КАК? он не настолько богат и неинтересен в общении...секс мне вообще не нужен.... |
ну хоть как засталяй делать за себя)) _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:22:45 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
какие могут быть еще способы? | говоришь это ему ОТКРОВЕННО! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 21:57:00 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
какие могут быть еще способы? | совершенно случайно, это ты про кого?  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 22:07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Игнорить. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 22:11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй пожить с ними совместно Через три месяца они сами от тебя убегут. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 08:46:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | Попробуй пожить с ними совместно Через три месяца они сами от тебя убегут. |
нет уж спасибо.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 08:47:39 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
какие могут быть еще способы? | совершенно случайно, это ты про кого?  |
вторая любовь по счету у меня....я его первая девушка и кот его лишила девственности _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 11:26:07 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
да, кстати часто такое бывает
просто придётся повторять это"пошел нах" столько раз, пока ему это просто не надоест! у меня заняло 2 недели  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:25:05 Заголовок сообщения: Re: Научите! |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | Научите как послать человека, если фраза "пошел на х*" не действует!!!
какие могут быть еще способы? | совершенно случайно, это ты про кого?  |
вторая любовь по счету у меня....я его первая девушка и кот его лишила девственности |
Вот он тебя развел  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:28:30 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле игнорь его ваще
не обращай внимания
трубку клади
дверь не открывай
не разговаривай вообще
родителям скажи чтоб не впускали его
ты чо
это ж делается элементарно  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:31:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Попробуй игнорить себя. Тебя начнут игнорить другие. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:33:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Попробуй игнорить себя. Тебя начнут игнорить другие. |
остроумно
но глупо _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:35:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дурачек писал(а): | | солидарен... |
С чем? Если она перестанет открывать себе двери - она никуда не пойдет. Перестанет отвечать на свои звонки - никто её не услышит. Не будет рисовать себе лицо - никто не узнает. и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
|