| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 17:01:23 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
ftp://192.168.8.8/Музыка/drive1/Rus_Rock_&_Rus_Alternative/!Сборники/Чартова_Дюжина/Рок-группа%20-%20Попса.mp3
Кто знает участников этого проэкта?
На слух
Шевчук, Князь и Горшок
А кто еще? _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 18:35:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ягода-мне кажеться и новый солист Арии(не помню как его там)!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 19:20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
по моему там еще кукрыниксы  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 19:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | по моему там еще кукрыниксы  | Я же сказал Ягода!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:08:42 Заголовок сообщения: Re: Подскажите |
|
|
| Dusk писал(а): | ftp://192.168.8.8/Музыка/drive1/Rus_Rock_&_Rus_Alternative/!Сборники/Чартова_Дюжина/Рок-группа%20-%20Попса.mp3
На слух
Шевчук, Князь и Горшок
А кто еще? |
еще Илья Черт и брат Горшка...)))
и еще кто - то...не помню точно... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:11:09 Заголовок сообщения: Re: Подскажите |
|
|
| Raizorblaid Kiss писал(а): | | Dusk писал(а): | ftp://192.168.8.8/Музыка/drive1/Rus_Rock_&_Rus_Alternative/!Сборники/Чартова_Дюжина/Рок-группа%20-%20Попса.mp3
На слух
Шевчук, Князь и Горшок
А кто еще? |
и еще кто - то...не помню точно... | Ну а ЯГОДА НЕ СОЛИСТ "КУКРЫНИКСОВ"?ЯГОДА НЕ БРАТ ГОРШКА!!!! КОРОЧЕ ЯГОДА-ЭТО ГОРШЕНЁВ АЛЕКСЕЙ!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:13:20 Заголовок сообщения: Re: Подскажите |
|
|
| RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | Dusk писал(а): | ftp://192.168.8.8/Музыка/drive1/Rus_Rock_&_Rus_Alternative/!Сборники/Чартова_Дюжина/Рок-группа%20-%20Попса.mp3
На слух
Шевчук, Князь и Горшок
А кто еще? |
и еще кто - то...не помню точно... | Ну а ЯГОДА НЕ СОЛИСТ "КУКРЫНИКСОВ"?ЯГОДА НЕ БРАТ ГОРШКА!!!! КОРОЧЕ ЯГОДА-ЭТО ГОРШЕНЁВ АЛЕКСЕЙ!!!!!!!!!!! |
я рад за них обоих...))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:16:06 Заголовок сообщения: Re: Подскажите |
|
|
| Raizorblaid Kiss писал(а): | | RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | Dusk писал(а): | ftp://192.168.8.8/Музыка/drive1/Rus_Rock_&_Rus_Alternative/!Сборники/Чартова_Дюжина/Рок-группа%20-%20Попса.mp3
На слух
Шевчук, Князь и Горшок
А кто еще? |
я рад за них обоих...))) |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот - персонаж Ника Перумова.....по моему так.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Raizorblaid Kiss писал(а): | | Ракот - персонаж Ника Перумова.....по моему так.... | Ты обсалютно прав!!!!!!!! Это Повелитель Тьмы,а вскоре и Бог вместе с Хедином!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | Ракот - персонаж Ника Перумова.....по моему так.... | Ты обсалютно прав!!!!!!!! Это Повелитель Тьмы,а вскоре и Бог вместе с Хедином!!!!!!! |
как называется книга?...я не помню, хотя и читал... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Raizorblaid Kiss писал(а): | | RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | Ракот - персонаж Ника Перумова.....по моему так.... | Ты обсалютно прав!!!!!!!! Это Повелитель Тьмы,а вскоре и Бог вместе с Хедином!!!!!!! |
как называется книга?...я не помню, хотя и читал... | Он будет присутствовать во всех книгах,но не первом плане!!! А на первом плане он в книге "Гибель богов" из серии Хроники Хьёрварда!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:28:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | Ракот - персонаж Ника Перумова.....по моему так.... | Ты обсалютно прав!!!!!!!! Это Повелитель Тьмы,а вскоре и Бог вместе с Хедином!!!!!!! |
как называется книга?...я не помню, хотя и читал... | Он будет присутствовать во всех книгах,но не первом плане!!! А на первом плане он в книге "Гибель богов" из серии Хроники Хьёрварда!!!!!! |
точно...вспомнил...)))
а меня очень порадовала серия Хранитель мечей...и еще книга Земля без радости...(из серии хрон\ики Хьерварда...)))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:30:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Raizorblaid Kiss писал(а): | | RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | Ракот - персонаж Ника Перумова.....по моему так.... | Ты обсалютно прав!!!!!!!! Это Повелитель Тьмы,а вскоре и Бог вместе с Хедином!!!!!!! |
точно...вспомнил...)))
а меня очень порадовала серия Хранитель мечей...и еще книга Земля без радости...(из серии хрон\ики Хьерварда...)))) | Ща вот Хранители мечей читаю!!!!!! Ща мне чел должен принести Странствие Мага 2 тома!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:31:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | Ракот - персонаж Ника Перумова.....по моему так.... | Ты обсалютно прав!!!!!!!! Это Повелитель Тьмы,а вскоре и Бог вместе с Хедином!!!!!!! |
точно...вспомнил...)))
а меня очень порадовала серия Хранитель мечей...и еще книга Земля без радости...(из серии хрон\ики Хьерварда...)))) | Ща вот
Хранители мечей читаю!!!!!! Ща мне чел должен принести Странствие Мага 2 тома!!!!!!! |
у меня есть вся серия....зверская штука...
а ты читал Хроники Амбера? (Роджер Желязны) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:32:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Raizorblaid Kiss писал(а): | | RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | Ракот - персонаж Ника Перумова.....по моему так.... | Ты обсалютно прав!!!!!!!! Это Повелитель Тьмы,а вскоре и Бог вместе с Хедином!!!!!!! |
точно...вспомнил...)))
а меня очень порадовала серия Хранитель мечей...и еще книга Земля без радости...(из серии хрон\ики Хьерварда...)))) | Ща вот
Хранители мечей читаю!!!!!! Ща мне чел должен принести Странствие Мага 2 тома!!!!!!! |
а ты читал Хроники Амбера? (Роджер Желязны) | Неа!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:35:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | RakoT писал(а): | | Raizorblaid Kiss писал(а): | | Ракот - персонаж Ника Перумова.....по моему так.... | Ты обсалютно прав!!!!!!!! Это Повелитель Тьмы,а вскоре и Бог вместе с Хедином!!!!!!! |
точно...вспомнил...)))
а ты читал Хроники Амбера? (Роджер Желязны) | Неа!!!!!! |
почитай....ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СЕРИЯ!...всего 10 книг....я щас 5ю читаю...))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 06.09.2004 20:36:09 Заголовок сообщения: |
|