| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:32:34 Заголовок сообщения: Народ, налетай!... <халява...)))> |
|
|
Вощем, избавляюсь от старья: кому надо 25 до упора исписанных общих тетрадей?...)) Типа рукописи девать некуда)))
ЗЫ - единсное условие - гарантия необычного применения...))
ЗЫЫ - подчерк нечитаемый...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:50:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую в пункт сбора макулатуры отнести!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 18:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Советую в пункт сбора макулатуры отнести!  | Учимся читать -> | ... писал(а): | | ЗЫ - единсное условие - гарантия необычного применения...)) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 18:42:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Советую в пункт сбора макулатуры отнести!  | Учимся читать -> | ... писал(а): | | ЗЫ - единсное условие - гарантия необычного применения...)) |
| Ну и как успехи?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 20:00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отсутсвуют...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 20:01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай я твои писюльки подожгу ,а ? _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 20:36:17 Заголовок сообщения: |
|
|
будешь засирать мой раздел, попадешь к врачу.
p.s.: мне абсолютно похуй кто ты такой, откуда ты, и кого ты знаешь, следовательно мне до лампочки и твое мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 21:40:14 Заголовок сообщения: Re: Народ, налетай!... <халява...)))> |
|
|
| ... писал(а): | Вощем, избавляюсь от старья: кому надо 25 до упора исписанных общих тетрадей?...)) Типа рукописи девать некуда)))
ЗЫЫ - подчерк нечитаемый...))) | Да перепечатал бы и сохранил для потомков! Больше чем уверена, что там есть кое что стоящее, а ты разбрасываешься... Нехорошо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 21:43:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | будешь засирать мой раздел, попадешь к врачу.
p.s.: мне абсолютно похуй кто ты такой, откуда ты, и кого ты знаешь, следовательно мне до лампочки и твое мнение. | Гыгыгы))) Вань, неужто реально не узнал?!...))) <я, кстати, тему-то серьезно запостил...> |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 21:44:00 Заголовок сообщения: Re: Народ, налетай!... <халява...)))> |
|
|
| Kamille писал(а): | | ... писал(а): | Вощем, избавляюсь от старья: кому надо 25 до упора исписанных общих тетрадей?...)) Типа рукописи девать некуда)))
ЗЫЫ - подчерк нечитаемый...))) | Да перепечатал бы и сохранил для потомков! Больше чем уверена, что там есть кое что стоящее, а ты разбрасываешься... Нехорошо!  | Креатифф неистребим - все равно еще больше напридумываю...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 21:44:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а я кстати серьезно ответил...
p.s.: Тем? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 21:46:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | а я кстати серьезно ответил...
p.s.: Тем? | Угум-с...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 21:48:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, но раздел мой не засерай...
з.ы.: сорри за ругань, просто я сейчас весьма "добрый", ой какой добрый то....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 21:48:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| А че так?... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 21:53:08 Заголовок сообщения: Re: Народ, налетай!... <халява...)))> |
|
|
| ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | Вощем, избавляюсь от старья: кому надо 25 до упора исписанных общих тетрадей?...)) Типа рукописи девать некуда)))
ЗЫЫ - подчерк нечитаемый...))) | Да перепечатал бы и сохранил для потомков! Больше чем уверена, что там есть кое что стоящее, а ты разбрасываешься... Нехорошо!  | Креатифф неистребим - все равно еще больше напридумываю...))) | Все равно не хорошо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 21:57:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| да появляються невъебенные проблемы в самый неподходящий для этого момент. вот решаю их, и не веде удачно... да и некоторые акспекты жизни меня не особо радуют.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 21:58:17 Заголовок сообщения: |
|
|
так, Милочка-Камилочка, ты скока прочла то уже? а то мне интересно какое впечатление произвело на тебя то произведение |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 21:59:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | да появляються невъебенные проблемы в самый неподходящий для этого момент. вот решаю их, и не веде удачно... да и некоторые акспекты жизни меня не особо радуют.... | Колбасит, однако...))
ЗЫ - забить на херню в жизни не пробовал?... не, я конечно понимаю, универсальных рецептов не бывает...
...но мне помогло))) Уж два месяца хожу прям до упора щасливый, як обкуренный...)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 22:01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | так, Милочка-Камилочка, ты скока прочла то уже? а то мне интересно какое впечатление произвело на тебя то произведение | 2,5 книги =) Мне нравится, иначе и не приставала бы к незнакомым мальчикам Особенно путешествие в Кеттари впечатлило ))) А еще последний рассказ последней книги, но его я уже давно читала...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 22:01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы я не забивал на некоторую "херню", то твоя темка все еще в прозе былабы, я на многое могу забить, но не на всё, особенно на данное произведение искусства ой, не туда меня заносит, забей |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 22:02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты и не приставала во всяком случае просьба дать почитать книги явно не похоже на приставание, или у тебя оригинальные методы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 22:03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | МASK писал(а): | | да появляються невъебенные проблемы в самый неподходящий для этого момент. вот решаю их, и не веде удачно... да и некоторые акспекты жизни меня не особо радуют.... | Колбасит, однако...))
ЗЫ - забить на херню в жизни не пробовал?... не, я конечно понимаю, универсальных рецептов не бывает...
...но мне помогло))) Уж два месяца хожу прям до упора щасливый, як обкуренный...)))) | И прально! Тем более весна на дворе (только в окошко не выглядывайте!!!) Пора любви ))) Надо радоваться жизни, а не париться из-за пустяков!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 22:04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | а ты и не приставала во всяком случае просьба дать почитать книги явно не похоже на приставание, или у тебя оригинальные методы  | Ты просто как-то сразу согласился... Даже не успела поприставать толком  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 22:05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| вполне возможно это было потому что я мужчина? мне ломаться не в привычку...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 22:06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | МASK писал(а): | | да появляються невъебенные проблемы в самый неподходящий для этого момент. вот решаю их, и не веде удачно... да и некоторые акспекты жизни меня не особо радуют.... | Колбасит, однако...))
...но мне помогло))) Уж два месяца хожу прям до упора щасливый, як обкуренный...)))) | И прально! Тем более весна на дворе (только в окошко не выглядывайте!!!) Пора любви ))) Надо радоваться жизни, а не париться из-за пустяков!!!  | http://192.168.15.155/konkurs/missznet/kamille/index.html - мой кумир-р-р...)) Чмак тебя в обе щечки))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 22:07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | вполне возможно это было потому что я мужчина? мне ломаться не в привычку...)) | Ну не знаю, не знаю... Мог бы для приличия...
Всем спокойной ночи!
ЗЫ. Мне уже надоело работать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 22:09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | МASK писал(а): | | да появляються невъебенные проблемы в самый неподходящий для этого момент. вот решаю их, и не веде удачно... да и некоторые акспекты жизни меня не особо радуют.... | Колбасит, однако...))
...но мне помогло))) Уж два месяца хожу прям до упора щасливый, як обкуренный...)))) | И прально! Тем более весна на дворе (только в окошко не выглядывайте!!!) Пора любви ))) Надо радоваться жизни, а не париться из-за пустяков!!!  | http://192.168.15.155/konkurs/missznet/kamille/index.html - мой кумир-р-р...)) Чмак тебя в обе щечки))) | Ты бы завязывал с этим, ибо написано: не сотвори себе кумира! Нарушаешь заповедь между прочим!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 22:12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | МASK писал(а): | | да появляються невъебенные проблемы в самый неподходящий для этого момент. вот решаю их, и не веде удачно... да и некоторые акспекты жизни меня не особо радуют.... | Колбасит, однако...))
...но мне помогло))) Уж два месяца хожу прям до упора щасливый, як обкуренный...)))) | И прально! Тем более весна на дворе (только в окошко не выглядывайте!!!) Пора любви ))) Надо радоваться жизни, а не париться из-за пустяков!!!  | http://192.168.15.155/konkurs/missznet/kamille/index.html - мой кумир-р-р...)) Чмак тебя в обе щечки))) | Ты бы завязывал с этим, ибо написано: не сотвори себе кумира! Нарушаешь заповедь между прочим!!!  | Только попробуй сказать, что тебе это самой не нравится...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 22:16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Только попробуй сказать, что тебе это самой не нравится...))) | Ну как тебе сказать... С одной стороны приятно конечно... Но с другой... Ты заставляешь меня краснеть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 22:18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Только попробуй сказать, что тебе это самой не нравится...))) | Ну как тебе сказать... С одной стороны приятно конечно... Но с другой... Ты заставляешь меня краснеть...  | Хехехе...))
Януль, поверь дураку наслово - я вполне объективен!...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|