| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:06:20 Заголовок сообщения: Ответ на тему "КНОПКА ДУ......." |
|
|
Какого х** вы делаете выводы на основе моих сообщений????Вы ведь почти все со мной толком то не общались!!!! 
Последний раз редактировалось: YdavkAAA (Пт, 25.03.2005 23:09:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:09:02 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "КНОПКА ДУ......." |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Какого х** вы делаете выводы на основе моих сообщений????Вы ведь почти все со мной толком то не общались!!!! | Ну вот в этом ты Юль неправа! Форму как раз и создан что бы Люди общались, узнавали друг друга И по речи человека, по тому что он пишет можно многое о нём сказать Но всё равно всю гадость что про тя грят эт всё брехня! запомни  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:09:58 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "КНОПКА ДУ......." |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Какого х** вы делаете выводы на основе моих сообщений????Вы ведь почти все со мной толком то не общались!!!! | Ну вот в этом ты Юль неправа! Форму как раз и создан что бы Люди общались, узнавали друг друга И по речи человека, по тому что он пишет можно многое о нём сказать Но всё равно всю гадость что про тя грят эт всё брехня! запомни  | Да Б**
Я тут пишу обычно сообщения Глумного содержание
а некоторые ******* не понимают
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:11:00 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "КНОПКА ДУ......." |
|
|
| KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Какого х** вы делаете выводы на основе моих сообщений????Вы ведь почти все со мной толком то не общались!!!! | Ну вот в этом ты Юль неправа! Форму как раз и создан что бы Люди общались, узнавали друг друга И по речи человека, по тому что он пишет можно многое о нём сказать Но всё равно всю гадость что про тя грят эт всё брехня! запомни  | Да Б**
 | Так видишь еси ты в основном любишь писать сообщения глумного содержания то ---- Вывод: ты весёлая  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:11:21 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "КНОПКА ДУ......." |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Какого х** вы делаете выводы на основе моих сообщений????Вы ведь почти все со мной толком то не общались!!!! | Ну вот в этом ты Юль неправа! Форму как раз и создан что бы Люди общались, узнавали друг друга И по речи человека, по тому что он пишет можно многое о нём сказать Но всё равно всю гадость что про тя грят эт всё брехня! запомни  | Да Б**
 | Так видишь еси ты в основном любишь писать сообщения глумного содержания то ---- Вывод: ты весёлая  | Пасиб,
Денис..) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:12:13 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "КНОПКА ДУ......." |
|
|
| KnOpka писал(а): | Какого х** вы делаете выводы на основе моих сообщений????Вы ведь почти все со мной толком то не общались!!!!  |
У меня пока мнение о тебе хорошее, постарайся его не ухудшить... _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:12:54 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "КНОПКА ДУ......." |
|
|
| unname писал(а): | | KnOpka писал(а): | Какого х** вы делаете выводы на основе моих сообщений????Вы ведь почти все со мной толком то не общались!!!!  |
У меня пока мнение о тебе хорошее, постарайся его не ухудшить... | Постараюсь...уж...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
З.Ы.: НЕ ГНАТЬ НА КНОПОЧКУ!!!  _________________ не забывай своих стандартов
они придут однажды вновь...
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:13:49 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "КНОПКА ДУ......." |
|
|
| KnOpka писал(а): | | unname писал(а): | | KnOpka писал(а): | Какого х** вы делаете выводы на основе моих сообщений????Вы ведь почти все со мной толком то не общались!!!!  |
У меня пока мнение о тебе хорошее, постарайся его не ухудшить... | Постараюсь...уж...))) |
Работай над этим каждый день  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:14:32 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "КНОПКА ДУ......." |
|
|
| OdinEight писал(а): | | KnOpka писал(а): | | unname писал(а): | | KnOpka писал(а): | Какого х** вы делаете выводы на основе моих сообщений????Вы ведь почти все со мной толком то не общались!!!!  |
Работай над этим каждый день  | Чую подвох. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:15:36 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "КНОПКА ДУ......." |
|
|
| KnOpka писал(а): | | OdinEight писал(а): | | KnOpka писал(а): | | unname писал(а): | | KnOpka писал(а): | Какого х** вы делаете выводы на основе моих сообщений????Вы ведь почти все со мной толком то не общались!!!!  |
Работай над этим каждый день  | Чую подвох. |
Твои инстинкты тебя не подвели. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
З.Ы.: НЕ ГНАТЬ НА КНОПОЧКУ!!!  | А вот указывать тут ненадо  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
З.Ы.: НЕ ГНАТЬ НА КНОПОЧКУ!!!  | А вот указывать тут ненадо  | Дениска VS Славка?????????? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
З.Ы.: НЕ ГНАТЬ НА КНОПОЧКУ!!!  | А вот указывать тут ненадо  | А вот указывать надо именно ТУТ!!!  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
З.Ы.: НЕ ГНАТЬ НА КНОПОЧКУ!!!  | А вот указывать тут ненадо  | А вот указывать надо именно ТУТ!!!  | Некоторые люди, например вроде меня, нелюбят когда им указывают  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | а как их не делать ... | Чего неделать?  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | а как их не делать ... | Чего неделать?  | Выводы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | а как их не делать ... | Чего неделать?  | Выводы | ааа  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | а как их не делать ... | Чего неделать?  | Выводы | ааа  | ббб |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:24:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
З.Ы.: НЕ ГНАТЬ НА КНОПОЧКУ!!!  | А вот указывать тут ненадо  | А вот указывать надо именно ТУТ!!!  | Некоторые люди, например вроде меня, нелюбят когда им указывают  | А некоторые люди вроде меня очень любят указывать...
Что ж поделать... _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:24:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | а как их не делать ... | Чего неделать?  | Выводы | ааа  | ббб |
Число зверя 8О |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:24:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
З.Ы.: НЕ ГНАТЬ НА КНОПОЧКУ!!!  | А вот указывать тут ненадо  | А вот указывать надо именно ТУТ!!!  | Некоторые люди, например вроде меня, нелюбят когда им указывают  | А некоторые люди вроде меня очень любят указывать...
Что ж поделать... | В глаз дать?Не указывай Дениске. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:25:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
В твоём случае: Нажать на глаз? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:26:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
В твоём случае: Нажать на глаз? | ну...э....м...корче.....проехали |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:30:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
Что ж поделать... | В глаз дать?Не указывай Дениске. | ОРИГИНАЛЬНО...
ТЫ МНЕ В ГЛАЗ... А Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ...
 _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:30:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
Что ж поделать... | В глаз дать?Не указывай Дениске. | ОРИГИНАЛЬНО...
ТЫ МНЕ В ГЛАЗ... А Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ...
 | Логично.Только ты с фингалом некрасивый будешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:31:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
Что ж поделать... | Ну сайдёмся на том, что мнеее!!! указывать ненадО! ок?  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:32:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
Что ж поделать... | Ну сайдёмся на том, что мнеее!!! указывать ненадО! ок?  | А Я не буду тебе указывать.А если он будет,я ему в глаз дам.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:32:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж поделать... |
Найти своё место. |
|
| Вернуться к началу |
|
|