| Автор |
Сообщение |
Inferno Гость

|
Добавлено: Пн, 12.11.2007 17:56:11 Заголовок сообщения: Тест |
|
|
Приколол один тест и вот что у меня получилось
http://grudina.info/newyear/
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут руслан. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в мозгахе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ручка и частенько попадает мне прямо в пятки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ссал я тебе в ухо". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Падла" И заставляет меня чинить его нервы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается все. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дурак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не руслан, а Брэд ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не засранец, то ты поймёшь как мне прикольно. Дорогой Дедушка мороз - красный фломастер забери меня к себе или вышли мне ручка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на похавать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ручку. Дед Мороз, пойми как мне прикольно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне красота. Помни что я верю в тебя Эдараст ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Пн, 12.11.2007 18:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| боян древнейший |
|