| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:52:39 Заголовок сообщения: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее-ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.
критикуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:02:57 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| MaKsi писал(а): | 1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее-ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.
критикуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
хорошая фраза....
в принципе ты прав, но после того как она поуши в тя влюбиться....то намного тяжелее будет с ней расстаться, она тебе проходу не даст....
20. это лишнее
21. главное
22. похвально
15.умно
9-10. не всякий умеет _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:04:18 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| MaKsi писал(а): | | "Как добиться любимой женщины" | Добивателем любимых женщин вестимо...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства....- это останется без комментариев?  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:06:35 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| Anonymous писал(а): | | MaKsi писал(а): | | "Как добиться любимой женщины" | Добивателем любимых женщин вестимо...)) |
 _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | 18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства....- это останется без комментариев?  |
это само самой разумеющееся... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:31:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе во всём согласна.... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:36:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл этого всего? Теория...практики нет  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:37:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | А смысл этого всего? Теория...практики нет  |
я возьму себе в мужья того, кто будет применять (искуссно) все эти правила.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:38:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | poltergeyst писал(а): | А смысл этого всего? Теория...практики нет  |
я возьму себе в мужья того, кто будет применять (искуссно) все эти правила.... |
это не правила! это жизнь! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | poltergeyst писал(а): | А смысл этого всего? Теория...практики нет  |
я возьму себе в мужья того, кто будет применять (искуссно) все эти правила.... |
это теория. Слишком плоско, слишком обобщенно. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:44:44 Заголовок сообщения: |
|
|
...а значит, ты никогда не выйдешь замуж!  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:46:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | poltergeyst писал(а): | А смысл этого всего? Теория...практики нет  |
...а значит, ты никогда не выйдешь замуж!  |
пусть...зато если найду такого....то будет оч интересно с ним прожить вместе жизнь _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:46:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | poltergeyst писал(а): | А смысл этого всего? Теория...практики нет  |
подипал? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:47:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | TEST писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | poltergeyst писал(а): | А смысл этого всего? Теория...практики нет  |
пусть...зато если найду такого....то будет оч интересно с ним прожить вместе жизнь |
так и будет!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:01:24 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
что бы добиться меня, больше всего нужно:
Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
Умей создать ситуацию и обстановку.
Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.
вот такой парень завоюет моё сердце....н я вот уже год таких не встречала....и потэому оно в руках какого то урода....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:03:08 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| Skerra писал(а): | что бы добиться меня, больше всего нужно:
Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
вот такой парень завоюет моё сердце....н я вот уже год таких не встречала....и потэому оно в руках какого то урода....  | Фига это прям про меня....
Но не всё...повод для ревности я могу подтвердить..хыыыы _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:03:25 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
вот такой парень завоюет моё сердце....н я вот уже год таких не встречала....и потэому оно в руках какого то урода....  |
........................................ не это не Я!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:03:27 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
вот такой парень завоюет моё сердце....н я вот уже год таких не встречала....и потэому оно в руках какого то урода....  | А ещё он должен быть "голубых кровей", спасти тебе жизнь, и иметь при себе белово "коня", да ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:04:19 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | что бы добиться меня, больше всего нужно:
вот такой парень завоюет моё сердце....н я вот уже год таких не встречала....и потэому оно в руках какого то урода....  | А ещё он должен быть "голубых кровей", спасти тебе жизнь, и иметь при себе белово "коня", да ?  | А голубых кровей это пидоры чтоль  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:05:19 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| TAHK писал(а): | А голубых кровей это пидоры чтоль  | да  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:07:15 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | что бы добиться меня, больше всего нужно:
вот такой парень завоюет моё сердце....н я вот уже год таких не встречала....и потэому оно в руках какого то урода....  | Фига это прям про меня....
Но не всё...повод для ревности я могу подтвердить..хыыыы | хахахахаха продемонстрируй свои фирменные треники  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:07:21 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| Цитата: | А ещё он должен быть "голубых кровей", спасти тебе жизнь, и иметь при себе белово "коня", да ?  | не это не обязательно...но знать как писать слово "белого" ему не обходимо _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:08:06 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| Skerra писал(а): | | Цитата: | Фига это прям про меня....
Но не всё...повод для ревности я могу подтвердить..хыыыы | ( ) | Ну и смейся...но я такой даже хуже  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:08:40 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| Skerra писал(а): | | Цитата: | А ещё он должен быть "голубых кровей", спасти тебе жизнь, и иметь при себе белово "коня", да ?  | не это не обязательно...но знать как писать слово "белого" ему не обходимо | а тебе необходимо научиться писать слово "необходимо"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:08:55 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| Цитата: | ........................................ не это не Я!  | чё прям ни по одному пункту не подходишь ? Эх..........чёрт........ _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:09:00 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| Skerra писал(а): | | но знать как писать слово "белого" ему не обходимо |
Главное - это не против ветра  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:09:22 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| MmM писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | что бы добиться меня, больше всего нужно:
Но не всё...повод для ревности я могу подтвердить..хыыыы | хахахахаха продемонстрируй свои фирменные треники  | Эй это только для избранных!!!! _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
|