| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:01:48 Заголовок сообщения: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! _________________ Не я такая, жизнь такая!!!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=889 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Градусник набей - блин, рецепту лет наверное столько же, сколько и градуснику...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| .... писал(а): | | Градусник набей - блин, рецепту лет наверное столько же, сколько и градуснику...))) |
у меня электроный,хрен наебёшь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:09:47 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! | Надо поебаться...на градус точно поднимаеться  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи[oi] писал(а): | | .... писал(а): | | Градусник набей - блин, рецепту лет наверное столько же, сколько и градуснику...))) |
у меня электроный,хрен наебёшь  | В розетку на ~220В сунуть)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| попробуй прыгнуть в котлован с кипящим свинцом.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:18:25 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:20:32 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, _________________ Не я такая, жизнь такая!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:22:49 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, |
Ниче.  _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:25:25 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, | Конечно ничего..ты не себе же дрочить то будеш!!! _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:25:48 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, |
клёво она ВАС сделала?
я наганял температуру Йодом! пару капель или более с водой! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:26:47 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, |
клёво она ВАС сделала?
я наганял температуру Йодом! пару капель или более с водой! |
И чё поднималась??? _________________ Не я такая, жизнь такая!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:27:21 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| TAHK писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, | Конечно ничего..ты не себе же дрочить то будеш!!! |
Теперь не кому.....  _________________ Не я такая, жизнь такая!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:27:37 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, |
клёво она ВАС сделала?
Йод это чтоб ожоги сразу прижечь ? _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:27:47 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| IRkiss писал(а): | | TAHK писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
Теперь не кому.....  | Чё так...можешь мне  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:28:33 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| IRkiss писал(а): | | TAHK писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
Теперь не кому.....  |
не расстраивайся... будет ещё кому...  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:32:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| повиси вниз головой минут пять, а потом попрыгай.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:34:06 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
минут за 15 до засовывания градусника (куда-либо) Возьми кружку, налей воды, капни туда 5 капель йода и выпей... лет в 12 постоянно так делал. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:34:17 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, |
клёво она ВАС сделала?
И чё поднималась??? |
конечно!!! а тебе зачем? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:37:02 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, |
клёво она ВАС сделала?
И чё поднималась??? |
конечно!!! а тебе зачем? |
Заболеть мне надо до конца этой недели...У МЕНЯ ЖУТКО БОЛИТ ГОРЛО...нужна температура...... _________________ Не я такая, жизнь такая!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:38:08 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| TAHK писал(а): | | IRkiss писал(а): | | TAHK писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
Теперь не кому.....  | Чё так...можешь мне  |
А посасать не завернуть!!!??? _________________ Не я такая, жизнь такая!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:39:14 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, |
клёво она ВАС сделала?
И чё поднималась??? |
Заболеть мне надо до конца этой недели...У МЕНЯ ЖУТКО БОЛИТ ГОРЛО...нужна температура...... | облей себя горячей водой и беги на балкон (желательно чтоб ты была голая)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:40:07 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| MmM писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, |
клёво она ВАС сделала?
И чё поднималась??? |
Заболеть мне надо до конца этой недели...У МЕНЯ ЖУТКО БОЛИТ ГОРЛО...нужна температура...... | облей себя горячей водой и беги на балкон (желательно чтоб ты была голая)  |
и на против наших окон... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:40:37 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| MmM писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, |
клёво она ВАС сделала?
И чё поднималась??? |
Ну да а в доме на против сидит какой-нибудь извращенец дрочит и смотрит в бинокль... _________________ Не я такая, жизнь такая!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:41:21 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| Oracul писал(а): | | MmM писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, |
клёво она ВАС сделала?
И чё поднималась??? |
я же сказала... _________________ Не я такая, жизнь такая!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:42:09 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Oracul писал(а): | | MmM писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, |
клёво она ВАС сделала?
И чё поднималась??? |
я же сказала... |
б*я запалили  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:42:50 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| Oracul писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Oracul писал(а): | | MmM писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, |
клёво она ВАС сделала?
И чё поднималась??? |
я же сказала... |
б*я запалили  |
Ну так...  _________________ Не я такая, жизнь такая!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:43:01 Заголовок сообщения: Re: КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ! ! ! |
|
|
| IRkiss писал(а): | | MmM писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | MaKsi писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | IRkiss писал(а): | | Народ, всем привет!!! Может у кого есть способ поднятия температуры...а то вот горло болит, а температура не поднимается, А НАДО!!! |
Подрочи целый день  |
НИ ЧЁ ЧТО Я ДЕВУШКА,,, |
клёво она ВАС сделала?
И чё поднималась??? |
Ну да а в доме на против сидит какой-нибудь извращенец дрочит и смотрит в бинокль... | ты думаеш кто то ради тебя это будет делать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|