TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

ЦИК Грузии отдал победу Саакашвили

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 13:24:17    Заголовок сообщения: ЦИК Грузии отдал победу Саакашвили Ответить с цитатой

ЦИК Грузии объявил, что Михаил Саакашвили одержал победу на досрочных выборах президента Грузии, сообщает РИА Новости. Такое заявление было сделано на основе предварительных данных подсчета голосов. Пока обработаны бюллетени с 3482 из 3512 участков, однако оставшиеся голоса, по словам главы ЦИК Левана Тархнишвили, уже не смогут существенно изменить результаты выборов.
По предварительной информации, Саакашвили набирает 52,21 процента голосов, его главный соперник - кандидат от "объединенной оппозиции" Леван Гачечиладзе - 25,6 процента. На третьем месте предприниматель Бадри Патаркацишвили (6,99 процента).

Между тем председатель Центризбиркома отметил, что итоги голосования еще могут измениться после проверки информации о нарушениях и рассмотрения жалоб, с которыми выступили представители оппозиции и правозащитные организации.

Со своей стороны, "объединенная оппозиция", в которую входят девять политических сил, заявила о победе своего кандидата и обвинила власти в фальсификации результатов голосования.

По словам представительницы Республиканской партии Грузии Тины Хидашели, оппозиционеры готовятся направить в суд около тысячи исков, чтобы добиться пересчета голосов на ряде участков. В результате, как полагают оппоненты власти, итоговый показатель прежнего президента республики Михаила Саакашвили опустится ниже 50 процентов, так что потребуется провести второй тур выборов.

С 9 января, как сообщил накануне Леван Гачечиладзе, его сторонники начинают голодовку у здания Общественного телевидения Грузии. Оппозиционер потребовал, чтобы власти назначили второй тур выборов. Противники Михаила Саакашвили также пообещали начать "перманентные акции протеста", если ЦИК не примет их точку зрения.

Последний раз редактировалось: Я несуществую (Ср, 09.01.2008 13:26:31), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 13:25:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля мы все пользуемся нэтом и смотрим телик... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 13:25:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буш все купил Surprised

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 13:26:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывайет

Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь!

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 13:26:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.. писал(а):
а обсудить не хо ету тему? =\

Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь!

Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 13:27:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.. писал(а):
ты несмотриш телек непизди !!! и нетом незнаеш как пользоватся !!!

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 13:29:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelon писал(а):
ты несмотриш телек непизди !!! и нетом незнаеш как пользоватся !!!

ВГ!

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 13:30:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lєє Pacє писал(а):
.. писал(а):
а обсудить не хо ету тему? =\

мне эта Хрузия что шла что ехала...

Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 13:30:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nopHo6o6puk писал(а):
Буш все купил Surprised
ну да есть такое- а ваше там беспридел был Саакашвили своим врагам недал давать рекламу по ТВ телевиденью - вот в чем вся фишка )

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 09.01.2008 14:01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelon писал(а):
nopHo6o6puk писал(а):
Буш все купил Surprised
ну да есть такое- а ваше там беспридел был Саакашвили своим врагам недал давать рекламу по ТВ телевиденью - вот в чем вся фишка )

я думаю его уберут... очердная явная пешка, мало ли что проихойдет Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: