| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 11:37:56 Заголовок сообщения: the end..) |
|
|
Вчера около полуночи пришел домой, зайдя в комнату, обнаружил разобранное для меня кресло-кровать. Спросил Ирину в чем дело, сказала, что ей надоело спать в постели с человеком который ее не хочет. Несколько удивился ее наглости, ответил тем, что ей пора домой и завтра буду паковать ее чемоданы.
Пару часов выясняли отношения, сошлись на том, что я козел и на выходных она съедет. Всю ночь не спал, никогда не мог уснуть на этом гребанном кресле-кровати, под утро срубило.
Около десяти утра проснулся в состоянии майонезного шлепка, пошел по направлению к душу, на кухне кто-то шумел, как я понимаю, это была собирающаяся на работу Ирина.
Принял душ, полегчало. По дороге в комнату понял что дома никого нет. Включая компьютер, заметил около монитора обручальное кольцо. После загрузки обратил внимание на значок сообщающий о неподключенном локальном кабеле, стал проверять, как я и предполагал разрезан.
Не люблю когда день так скверно начинается, поиски изоленты, зажигалки, скручивание проводов.. и все это именно тогда, когда я не пью и не курю.
Все, пора ехать, день сегодня будет долгий и сложный. _________________ ыть
Последний раз редактировалось: чувак на барже (Вт, 08.01.2008 02:48:55), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 12:26:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, попробуй как то наладить с ней отношения....
Нельзя же так просто руки то опускать... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 15:24:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятнадцать минут дома и снова в путь ..
Ужасно когда надо подготавливать какие либо документы впопыхах, особенно хреново когда машина зависает от натуги.. одно радует, на дорогах в обеденное время нет пробок) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 22:21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие же все таки бабы суки.. развода мне не видать как собственных ушей, а это значит что надо собирать комплект документов, ехать писать заяву в суд, потом еще ходить на слушанья, бред! Как будто у меня других дел нет.. А все почему, потому что видишь ли не так сказал что между нами все кончено.
Ну да ничего, зато при таком раскладе развод можно будет отпраздновать как стоящий праздник, и это не может не радовать..)) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 22:42:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bufer писал(а): | Какие же все таки бабы суки.. развода мне не видать как собственных ушей, а это значит что надо собирать комплект документов, ехать писать заяву в суд, потом еще ходить на слушанья, бред! Как будто у меня других дел нет.. А все почему, потому что видишь ли не так сказал что между нами все кончено.
Ну да ничего, зато при таком раскладе развод можно будет отпраздновать как стоящий праздник, и это не может не радовать..)) | Сочувствую. Походы в суды - это жесть.....
Зато всякие решения-определения потом очень весело читать _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 22:51:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | ...Сочувствую. Походы в суды - это жесть.....
Зато всякие решения-определения потом очень весело читать |
Поживем посмотрим, сначала надо туда доехать)) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 22:54:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bufer писал(а): | | Kamille писал(а): | ...Сочувствую. Походы в суды - это жесть.....
Зато всякие решения-определения потом очень весело читать |
Поживем посмотрим, сначала надо туда доехать)) | А вообще интересно.... То ты девушку у друга брата отбиваешь, то разводиться собираешьсся.... Какая бурная личная жизнь, однако  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 22:58:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | ...А вообще интересно.... То ты девушку у друга брата отбиваешь, то разводиться собираешьсся.... Какая бурная личная жизнь, однако  |
Санта-Барбара, кто ж спорит)) И никого я пока не отбиваю, я в раздумьях  _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 23:00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bufer писал(а): | | Kamille писал(а): | ...А вообще интересно.... То ты девушку у друга брата отбиваешь, то разводиться собираешьсся.... Какая бурная личная жизнь, однако  |
Санта-Барбара, кто ж спорит)) И никого я пока не отбиваю, я в раздумьях  | Да-да-да.... Знаем мы ваши раздумья!
Раз поднял тему, значит все уже для себя решил  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 23:06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | ...Да-да-да.... Знаем мы ваши раздумья!
Раз поднял тему, значит все уже для себя решил  |
в чем то ты права ) да и вообще, легкий флирт еще никому не вредил) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.02.2007 23:12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bufer писал(а): |
в чем то ты права ) да и вообще, легкий флирт еще никому не вредил) | С этим даже и не поспоришь  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Ср, 28.02.2007 00:01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю Санта Барбару..)
заходил друг, сказал что съехал от своей.. не может не радовать, по делом двум сестрам, стоят друг друга. хорошо хоть не совершил мою ошибку с женитьбой.
задал мне резонный вопрос, и зачем мне только была нужна эта свадьба.. я задумался  _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.02.2007 00:08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bufer писал(а): | я люблю Санта Барбару..)
зачем мне только была нужна эта свадьба.. я задумался  | надумаешь - поделись. Интересна. _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Чт, 01.03.2007 00:45:32 Заголовок сообщения: |
|
|
На работе узнал страшную вещь..) Оказывается на то сколько я проведу в браке спорил почти весь коллектив, с одной стороны противно, с другой.. я выиграл пол ящика коньяка, что не может не радовать)
Встретился с друзьями, они пили, курили.. я не выдержал, покурил, жалею.. теперь хочется еще больше)
Днем все таки пригласил барышню друга брата на свидание.. посмотрим последствия)
P.S. | Kamille писал(а): | | надумаешь - поделись. Интересна. |
как надумаю сообщу) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Пт, 02.03.2007 01:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарафанное радио работает..) на свидание сходил, тайком сходил, только все равно все все знают.. странное это дело..
Пропустил концерт ГЗА, расстроился.. тупо забыл(
завтра с утра ехать по делам, надоело, хочу спать до обеда и жить как хочу)
эх) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Пн, 12.03.2007 02:03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
неделя загула по поводу холостятской жизни это хорошо, однако решил прекратить.. хотя как тут прекратишь)
сегодня собирались в компании друзей, с которыми дружу около семи лет.. как же все таки хорошо играть в карты на желание. желания банальные, однако смех до первого этажа  _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Чт, 15.03.2007 00:53:28 Заголовок сообщения: |
|
|
все как всегда сегз с начальством на работе, гулянка с друзьями)
если б еще не надо было валить с утра в Чехов, вообще день бы удался  _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Чт, 12.04.2007 15:51:35 Заголовок сообщения: |
|
|
новая работа, новые знакомства..)
на прошлой неделе май дарлинг соизволила дать мне развод, в субботу поедем подавать заявление, это не может не радовать
вчера один из братьев уехал в Киев, я даже позавидовал, надоела Москва, жуть как надоела.. даже поддался на уговоры поехать в мае в Питер на оффлайн встречу любимой игры, хоть на пару суток вырвусь из этого города.
в прошлые выходные после пятничной посиделки меня затащили на дискатеку, лет пять на них не ходил и правильно делал, больше не поддамся на уговоры..)
устал уходить в запой выходного дня, надо прекращать, хотя как это возможно если в рабочую неделю только и ждешь пятницу как манну небесную.. сегодня уже начался обзвон как и где будем проводить пятницу.. надо бы отказаться, но думаю не смогу.. дома сидеть еще тухлее)
когда же я научусь все делать в меру, в меру гулять, в меру спать, в меру пить.. как дурак всю неделю спишь по четыре - пять часов в надежде что отоспишься на выходных, так хрен! в субботу не дают спать друзья и родные, в воскресенье - жуткое похмелье. _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 12.04.2007 20:49:33 Заголовок сообщения: |
|
|
в меру пить- эт гут _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Чт, 12.04.2007 23:01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | в меру пить- эт гут |
надо попробовать))
хотя когда пьешь на уровне планки, состояние веселее, приключения лучше)) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 12.04.2007 23:17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bufer писал(а): | | Kamille писал(а): | | в меру пить- эт гут |
надо попробовать))
хотя когда пьешь на уровне планки, состояние веселее, приключения лучше)) | нервный смех
ушла трезветь, завтра на работу  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Вс, 15.04.2007 01:58:43 Заголовок сообщения: |
|
|
пятница прошла более менее ровно)
суббота порадовала больше, мало того что теперь я точно знаю дату начала моей холостятской жизни, я еще испортил свидание подруги, сдается мне что ее парень больше полюбил меня чем ее))
звонил брат, просил встретить в семь утра на киевском вокзале, с учетом того что спать я сейчас лягу часа в три, воскресенье пройдет у меня в состоянии майонезного шлепка) с другой стороны хорошо - раньше лягу в воскресенье, меньше вероятности того, что в первый рабочий день недели, просплю на работу))
| Kamille писал(а): | нервный смех
ушла трезветь, завтра на работу  |
работа дело нужное))
пошли пить чай.. с меня чай и цветы, с тебя время и место) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 15.04.2007 10:31:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bufer писал(а): | | Kamille писал(а): | нервный смех
ушла трезветь, завтра на работу  |
работа дело нужное))
пошли пить чай.. с меня чай и цветы, с тебя время и место) | Приглашаешь меня на свидание?
Впрочем, я не против. Только чуть позже. Сейчас нет ни времени, ни настроения... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Вс, 15.04.2007 20:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю воскресенья, единственный день на неделе, когда почти ничего не делаешь)
| Kamille писал(а): | Приглашаешь меня на свидание?
Впрочем, я не против. Только чуть позже. Сейчас нет ни времени, ни настроения... |
хорошо  _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Вт, 17.04.2007 17:18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
понедельник прошел гладко, после работы поехал с другом по делам, потом загул в честь понедельника, дома был в два, уснул быстро..
сегодня друг решил отвести меня на работу, в очередной раз порадовался утренним пробкам, от дома до полежаевской ехали два сорок) иногда в жизни ничего не меняется, как ездил на работу на метро, так и предстоит.
отпросился пораньше, пожалуй сегодня проведу день в тишине и спокойствии, по крайней мере попробую) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Вт, 17.04.2007 22:37:10 Заголовок сообщения: |
|
|
никогда мне не понять бабского чувства "хочу и не колышет"..
хорошо когда день проходит в трезвости, трезвость иногда опьяняет) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Вт, 17.04.2007 23:15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу не добавить) вчера посоветовали сериал "любовь на шестерых", никогда не думал что буду ржать над сериалом))) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.04.2007 22:39:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bufer писал(а): | | не могу не добавить) вчера посоветовали сериал "любовь на шестерых", никогда не думал что буду ржать над сериалом))) | Классный фильм )
Только вот в сети вроде бы только 1 сезон лежит? _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 16:59:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера после работы поехали с коляном к юльке, проторчали там часа два, вернулись на район, день вроде наладился) около двух ночи разошлись.
с утра встал как майонез, проспал на час, еле дозвонился до коляна.. сегодня решили ехать по мкад, проехали лучше, ехали всего полтора часа.
хочу себя заствить пойти сегодня поиграть в футбол, а там уже видно будет)
P.S. | Kamille писал(а): | Классный фильм )
Только вот в сети вроде бы только 1 сезон лежит? |
здесь все ftp://192.168.99.36/coupling/  _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.04.2007 18:59:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| чувак на барже писал(а): | P.S. | Kamille писал(а): | Классный фильм )
Только вот в сети вроде бы только 1 сезон лежит? |
здесь все ftp://192.168.99.36/coupling/  | Хм.... Видимо, память меня подвела. Эти все видела ) _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|