TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

ЗАПИСКИ ЭРОТОМАНА

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 30.06.2004 08:46:05    Заголовок сообщения: ЗАПИСКИ ЭРОТОМАНА Ответить с цитатой

ЗАПИСКИ ЭРОТОМАНА: выпуск 1

17 июня 2004 г.
Мы представляем вам новую еженедельную колонку ЗАПИСКИ ЭРОТОМАНА, автором которой назначен широкой души человек по имени msado. Если кто-то заподозрит в нем господина Г., не лишним будет сказать сразу, вы обознались.

И по-весеннему щемит сердце, когда мимо моей инвалидной коляски пробегают стайками голоногие девушки, веселые и беззаботные как всегда. Куда нам до них, наше дело колясочное, неторопливое. Двигаться спокойно, уверенно, с высоко поднятой головой, чуть побрякивая медалями, чтобы понятно было – не под трамвай ноги сунул пенсии ради. Но девушки проходящие возбуждают, да.

Июнь, вообще, такое время, когда все вокруг реально начинает оживать. Банальность, право слово. Причем с жестяным привкусом ура-романтики, естественно. Ты тут понимаешь на колясочке рассекаешь среди шамр кривоногих и лыбишься на солнце, несмотря на то, что в кармане пусто и кошки проскребли душу до самой печенки, изрядно поеденной циррозом. Но лепота.

А все ради того, чтобы детеныши вывелись зимой, потому как зимой куда проще их в норе удержать, чем по теплу, пока глазки прорежутся как следует, да лапки окрепнут. Опять же по холоду самые слабенькие надежнее подохнут, Дарвина, вообще-то никто не отменял, ни законодательно, ни де-факто. Хорошо, что ампутация по наследству не передается, кстати, а то совсем печально было бы, да. Хотя какое тут к черту потомство.

Вот всегда было интересно – это только у мужиков весной да в начале лета крышу сносит, а девки только подыгрывают, для симметрии, или все же природа взаимно так подстраивает. Вроде как зимой-осенью чтобы на эту клушу посмотреть спокойно, то надо водовки вовнутрь принять, а тут глядишь и улыбнешься лишний раз, когда сдачу берешь и пошутишь даже. Хотя жалость в глазах, конечно, давит, ничего не скажешь. Ну мы люди привычные, нам что, нам лишь бы руки не распускали, да в случае чего подошли бы поближе. Руки-то после колес не хуже копыта в лоб приложить могут. Правда, нежности в них поменьше теперь, но это уж в июне - не главное.

Хотя, конечно, вру. Нежность, она - завсегда первое дело. Ну и поговорить. Вот есть мнение, что женщина ушами любит. Врут. Женщина в первую очередь мнением окружающих интересуется. Ну если не кошельком. Но это обсуждать менее интересно. Хе, могу себе представить, что бы из себя сейчас выкаблучивала вооон та крашеная соска за рулем SLK, еже ли бы знала финансовое состояние того обрубка от человека, по которому она сейчас так презрительно глазами скользнула. Девушка, вы не смотрите, что я такой высокий, это я на кошельке сижу... А впрочем что мне, все равно я девок не покупаю, даже в июне. Не терплю я этой сцены – бедненький, его наверное девушки не любят, вот он и покупает себе. А тут ведь лето вокруг, дождик пузырями прямо за шиворот. Повторяюсь, впрочем.

Как-то нет выхода. Ну встану я сейчас, посмотрю на прифигевшего читателя, скажу, мол, вы что, ребята, какая нафиг инвалидность, а если я вам напишу, что я негр, вы тоже вот так прямо сразу поверите? Не маленькие же вроде бы. Но, строго говоря, что изменится - вот иду мимо вас я, вполне незаметный в толпе мужичок, не особо атлетического телосложения, уж совсем не фотомодель. У меня за душой много всего, а вокруг лето, черт побери, мне совершенно наплевать, что, по-хорошему, я легко могу пуститься на все тяжкие практически с любой из вас, ну просто приключения ради. Просто потому что я наверное переболел этим самым июнем уже кучу раз, а тех, кто со мной уже много лет, я ценю больше, чем нечаянно подхваченный трипак.

Зато я точно знаю, что если уж я начну встречаться с кем-нибудь новым в начале лета, значит затянется это надолго. Потому как июнь, он не только крышу срывает. Но вам, дорогие мои это еще только предстоит понять.

Текст: msado

Источник: РОЛ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 30.06.2004 08:47:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАПИСКИ ЭРОТОМАНА: выпуск 2
24 июня 2004 г.
Мы представляем вам новую еженедельную колонку ЗАПИСКИ ЭРОТОМАНА, автором которой назначен широкой души человек по имени msado. Если кто-то заподозрит в нем господина Г., не лишним будет сказать сразу, вы обознались.

С грустью о Ло.

В юности младой бывают с головой всякие эксцессы. А то и просто откровенная дурь. Кто не в курсе – просто не дорос. Причем, не дорос до осознания, что вот это конкретное было дурью или, что вот дурь была, в принципе – не суть важно. Главное - осознание. Потом проходят годы, и по народной традиции седина в бороде отлично сочетается с бесом в ребре. Короче. Знакомились ли вы по интернету?
Нет, хуже. Знакомились ли вы по интернету так, как делаю это я. Явный плагиат по структуре высказывания, кстати, не находите? Ну да ладно. Все мы в детстве этим баловались. Вступали в бурную переписку, накатывали на экран килобайты возвышенной чепухи, добивались выхода в реал. И только позже осознавали, насколько могуч фотошоп.

Позже мы начали заниматься уже съемом через интернет, научились препарировать фотографии, по оттенкам смайлика вычислять динамщиц и по длинне самого длинного слова в предложении безошибочно высчитывать IQ. Мы научились выискивать на досках объявлений именно тех, кто нам нужен, без нервов посылая тех, кто нам не подойдет.

Некоторые, правда, оказались слабоваты - умудрялись даже жениться на найденых красотках, невзирая иногда на наличие у невест Большой Страсти к кому-нибудь еще, тоже найденному в интернете, но с существенно большим членом, а то еще и на мотоцикле. Кстати да, это был я, во всяком случае достаточно часто. Вот и познакомились.

Потом мы постарели, остепенились, женились на подругах жен друзей, нашли свое счастье и лишь изредка вырываемся теперь в большой секс. Но, пожалуй, можем существенно больше молодого поколения, несмотря на то, что мы уже совсем-совсем не те.

Когда-то, давным-давно, когда большими были не только деревья, но и собаки их метящие, я каждый год ездил в Эстонию. Старая часть городка Пярну наверное единственный город в мире, где я могу достаточно уверенно ходить с закрытыми глазами, несмотря на прошедшие с последнего визита 17 лет. Потом мне стало некогда, потом Эстония отделилась - не поехать. Сначала мы с теми, кто собирался там летом, каждый год говорили – вот надо бы. Потом перестали говорить – знали уже, что пустое. Но теперь я все-таки поеду. Потому что в Таллине есть человек, с которым я хочу познакомиться. Конечно же, девушка. Конечно же, я никогда ее не видел. Правда, в отличие от себя молодого, больших романтических писем я ей не писал. Но и не снимал тоже.

И в этом я узнаю себя того, еще не нюхавшего жизни, сидящего перед модемом, который бодро долбится в занятый телефон White Bears BBS. Мне надо проверить почту. Там должно быть ее письмо.

Пожалуйста, расскажите мне, где в Таллине взять на прокат мотоцикл? Я поеду в Пярну. Впервые сам. С девушкой сзади. Даже если она мне откажет в остальном.

Текст: msado

Источник: РОЛ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: