| Автор |
Сообщение |
justme 24 lives

|
Добавлено: Пн, 07.04.2008 15:12:17 Заголовок сообщения: бл... это ад. |
|
|
с фишек взято. -)
Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Пн, 07.04.2008 16:13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
yahhahah v tyza otdohnyl :DDDDD 8( _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
i nikogo eto ebat' ne doljno 8(
i nahyu ydalil vcu mou podpic' 8(
davai delai obratno blyat'! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 07.04.2008 16:20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Wahahahahaha vashe ad :DDDDDD _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Муза ~Лапочка~

|
Добавлено: Пн, 07.04.2008 20:24:12 Заголовок сообщения: |
|
|
+ ахаха неудачники такие, особенно муж _________________ Lady
Один раз живем, но каждый день! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
justme 24 lives

|
Добавлено: Вт, 08.04.2008 01:29:21 Заголовок сообщения: |
|
|
поделом им. особенно мужу лошара камеру прое...ал, интересно как они живыми вообще оттуда уехали. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 08.04.2008 09:46:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ih oboih otebali indusi
joskaja situacija vashe 8( _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вообще добрый очень -) Гость
|
Добавлено: Вт, 08.04.2008 17:57:23 Заголовок сообщения: |
|
|
- Какая разница между самолетом и сортиром?
- В самолет садятся, чтобы лететь, а в сортир летят, чтобы сесть. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Aenima БацЫла

|
Добавлено: Вт, 08.04.2008 17:58:23 Заголовок сообщения: |
|
|
слишкам многа букав  _________________ Не ошибается тот, кто не живет..
Я улыбаюсь Вам, потому что смеяться над Вами некрасиво ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|