TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Спартак Цска

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 15.04.2008 17:32:50    Заголовок сообщения: Спартак Цска Ответить с цитатой

Я вот непонемаю руководство ЦСКА СПАРТАКА и вообще игроков этих клубов - так нелепо играют пиздец - тупые я ебу- проблема в тренерах у цска надо уже менять газаева- у спартак защита ваще пиздец каких ублюдков поставили- ваще две команды нулевые стали-почему неебут этих футболистов в рот - пиздец - я в шоке над нашими командами -позорят столицу - особенно зарубежем - цска и спартак позорят - ну спартак особенно опозорил) эт уже все привыкли за рубежем - вообщем бля бесит ебанный наш футбол Столицы- вообщем нету закалки рабов у футболистов) рабам из Нигерии дай мяч в ноги так побегут пиздить врага что будь здоров - а у нас в Носу чмошники ковыряются - я даже незнаю хуль толку ездить болеть за команду - если команда Тупая Орки нахуй) я Уволен вообщем заебло все это видеть - просто срать хочется когда переключаеш на Орт а там дибильное дербии- где динамо тупой клуб дрючит тоже тупых ебарей орков - защитники бля СУКА ТУПОЙ ЧЕМП)))!!! ! ЕЩЕ БЕСИТ ВИКТОР ГУСЕВ МУДАК МУДАКК КВА КВАААА

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 15.04.2008 17:59:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накипело... Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Весёлый_x_Барабашка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 15.04.2008 19:16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен Кони улетят в 1 лигу,но выиграют уефа!
P.S. Это сугубо моё мнение,а так ЦСКА чемпион везде и всегда.
кто-то мусарам стучит,
кто-то уважает пиво,Рок-н-ролл и футбол.
у меня же всё тактичней.
Водка,б..ди и Хардкор!
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5994

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 15.04.2008 21:24:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy Kid[КБФ] писал(а):
Уверен Кони улетят в 1 лигу,но выиграют уефа!
P.S. Это сугубо моё мнение,а так ЦСКА чемпион везде и всегда.
поставь на тотализаторе,что цска в этом году вылетит в первую лигу - если все так и будет, то в конце сезона будешь миллионером. Laughing

Автор Сообщение
SOL
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 15.04.2008 21:55:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че за ахинею написал????ЦСКА и СПАРТАК нихера не самые херовые команды!!!В последнее время очень сильно нравиться игра спартака!!!(с динамо так вообще сыграли норм,хоть и проиграли)Кони конечно сдают,но это ек макарек те не ссаные "химки"или "амкар" с "тереком"(им просто повезло в мяче с ЦСКА!!!)и что же бл* интересно твориться с защитой Спартака?????все там заебись!!смотри лучше!!!!Это наверно тупая мода "оф"тебя погубила!!!!многим безразличен футбол!!!и большинство приходят на сектора чтоб свои идиотские кричалки покричать!!!!
А гусева так вообще трогать низя!!!супер мужик!!!!Яб его вкусным элем угостил бы!!!

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 15.04.2008 22:13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даров,Рус! Wink
Про Гусева - не совсем согласен с тобой. )))Он может,конечно, и хороший ведущий какой-нибудь спортивной передачи, но как комментатор - он никакой. Можно узнать все расписание ОРТ на неделю во время футбольной трансляции, а, согласись, что его задача несколько иная... =)

Про защиту Спартака. Правильно сказал Евгений(?) Ловчев(тренер МФК Спартак) - такое ощущение, что с командой попросту не работают тренера. Ну не могут игроки совершать одни и те же ошибки все время, если с ними проводится работа, не_мо_гут. Неужели Черчесову было сложно во время матча подсказывать молодому Паршивлюку или как там,который играл на бровке около которой все время находился тренер?

Рыба гниет с головы, так что тут скорее вопросы не к игрокам, а к тренерам. Smile

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт, 15.04.2008 23:07:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо мне Черчесов не нравился как вратарь, так и не нравиться как тренер.. имхо Sad

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Ср, 16.04.2008 00:04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOL писал(а):
че за ахинею написал????ЦСКА и СПАРТАК нихера не самые херовые команды!!!В последнее время очень сильно нравиться игра спартака!!!(с динамо так вообще сыграли норм,хоть и проиграли)Кони конечно сдают,но это ек макарек те не ссаные "химки"или "амкар" с "тереком"(им просто повезло в мяче с ЦСКА!!!)и что же бл* интересно твориться с защитой Спартака?????все там заебись!!смотри лучше!!!!Это наверно тупая мода "оф"тебя погубила!!!!многим безразличен футбол!!!и большинство приходят на сектора чтоб свои идиотские кричалки покричать!!!!
А гусева так вообще трогать низя!!!супер мужик!!!!Яб его вкусным элем угостил бы!!!

ты бы меня лучше б вкусным элем угостил бы))))
Это его душа...

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Ср, 16.04.2008 00:05:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagara Sousuke писал(а):
имхо мне Черчесов не нравился как вратарь, так и не нравиться как тренер.. имхо :(

а как ты определяешь нравица те тренер или нет?
Это его душа...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 16.04.2008 03:54:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagara Sousuke писал(а):
имхо мне Черчесов не нравился как вратарь, так и не нравиться как тренер.. имхо Sad
да ваще он уебок - он тупой - вы посмотрите на его тупую морду - пиздец позор джунглей - вообщем ростет дерево яблони - и хуяк на дереве яблони появляется вишня - вообщем вишня это черческусУКА - не в теме он в СПахтахоре вообщем УВОЛЕТЬ С ПОЗОРОМ) кирпич нахуй кину в него - с VIP трибуны

Автор Сообщение
Я несуществую
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 16.04.2008 04:09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOL писал(а):
нда видать ты лузер в футболе) на оф моду мне похуй - да и ваще я давно уже некатаюсь на футбик - но смотрю - и реально одно и тоже- только в этом году еще хуже-

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Ср, 16.04.2008 10:37:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор жеский типаж
Это его душа...

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 16.04.2008 19:35:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аминь! 8(

Автор Сообщение
AleSSandro
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Ср, 16.04.2008 21:33:52    Заголовок сообщения: Re: Спартак Цска Ответить с цитатой

Я несуществую писал(а):
Я вот непонемаю руководство ЦСКА СПАРТАКА и вообще игроков этих клубов - так нелепо играют пиздец - тупые я ебу- проблема в тренерах у цска надо уже менять газаева- у спартак защита ваще пиздец каких ублюдков поставили- ваще две команды нулевые стали-почему неебут этих футболистов в рот - пиздец - я в шоке над нашими командами -позорят столицу - особенно зарубежем - цска и спартак позорят - ну спартак особенно опозорил) эт уже все привыкли за рубежем - вообщем бля бесит ебанный наш футбол Столицы- вообщем нету закалки рабов у футболистов) рабам из Нигерии дай мяч в ноги так побегут пиздить врага что будь здоров - а у нас в Носу чмошники ковыряются - я даже незнаю хуль толку ездить болеть за команду - если команда Тупая Орки нахуй) я Уволен вообщем заебло все это видеть - просто срать хочется когда переключаеш на Орт а там дибильное дербии- где динамо тупой клуб дрючит тоже тупых ебарей орков - защитники бля СУКА ТУПОЙ ЧЕМП)))!!! ! ЕЩЕ БЕСИТ ВИКТОР ГУСЕВ МУДАК МУДАКК КВА КВАААА

вот парень ты написал абсолютную правду thumbright в россии походу клубный футбол ваще не существует( все суки зажрались (( деньгами мусорят , сидят в клубах, ездят на меринах и порше, а играть не играют(( русский чемп ваще не могу смореть(( скукота полная(( вот ток сборная начала радовать(везение Smile )! великий гус надеюсь приведёт россию к золотым медалям ЧМ Laughing Laughing Laughing
жа и ваще похер на клубы! пускай учаться играть в европе! пускай бомжи уефа берут! Rolling Eyes Twisted Evil

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: