| Автор |
Сообщение |
Irina-wind Гость
|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 06:17:07 Заголовок сообщения: Это интересно! |
|
|
ПОЖАЛУЙСТА, прочтите эту статью .Нашла статью, где говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Молодой человек писал: «Люди! Мне 19 лет и я хотел реально заработать без серьезных денежных затрат, так как таковых и не было в общем-то. Как то раз я в очередной раз лазил в Интернете и на одном из многочисленных форумов заметил нижеуказанную схему зарабатывания денег!!!. Я не знаю это наверное чудо, но сегодня с банка я пришел с полным рюкзаком наличных денег, то есть с 445500 рублей. Я накопил денег на новый автомобиль и купил маме в подарок ноутбук. Был невероятный сюрприз, хотя я совершенно ни на что не рассчитывал, уж поверьте мне!!!»
Я поразмышляла и подумала, что ничего не теряю кроме 180 рублей. И НЕ ОШИБЛАСЬ!!! . Установила Интернет кошелёк, перечислила всем участникам акции по 30 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Попала в очередной лохотрон, подумала я. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 30 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно 30$ это очень мало!!! И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день!!! Теперь расскажу Вам как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали.
ВОТ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ: 1. Зарегистрируйтесь в системе (money.yandex.ru)2.Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле \\\”Номер счёта:\\\”, (в поля \\\”Имя получателя\\\” и \\\”E-mail получателя\\\” вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - ”Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков”(без кавычек).
1) 41001150453827,
2) 41001161760346,
3) 41001172966056,
4) 41001177781230,
5) 41001183419054,
6) 41001195836968.
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. 3.После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст. В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4…), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно ЛЕГАЛЬНО. Вы используете законный сервис за который платите
Как распространять информацию в форумах.
1. Открываем любую поисковую машину
2. Пишем в строке поиска фразу: "начать новую тему имя"(без кавычек)
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на формул для заполнения новой темы форума
Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход. УДАЧИ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 09:15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
pojalusta idi nahuj ya tebya chen' proshu _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 09:30:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina a ti v rot voz'meIIIb? 8( _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
i nikogo eto ebat' ne doljno 8(
i nahyu ydalil vcu mou podpic' 8(
davai delai obratno blyat'! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
justme добряк Гость
|
Добавлено: Чт, 24.04.2008 10:27:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупая Ирина какая-то )))))))) Если ты своей "головой" думаешь, что тут найдёшь лохов то ошибаешься. Тут их нету. А твой как ты говоришь "доход" ))))))) будет настолько низким, что ты например сможешь только оплатить себе телефонные разговоры по мобиле, но я и не только я, чувствуем и распознаём таких людей и скоро возвращаясь вечером домой, ты просто можешь остаться без телефона или своих денег. Наебав даже тысячи людей, ты не станешь богаче или круче\умнее. Ты рискуешь Подумай над этим. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
джасти Гость
|
Добавлено: Пн, 28.04.2008 23:16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
не факт  |
|