TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Chriska's bloG
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Вс, 03.04.2005 17:38:51    Заголовок сообщения: Chriska's bloG Ответить с цитатой

3-е апреля!!!

проснулась в объятиях самого-самого любимого человечка - какое же это счастье!!! и ничего от жизни больше не надо! Жалко пришлось быстро от него уходить, уже 1000 лет собиралась поехать за джинсами себе, но вот не получалось никак. Джинсики купила кульные, выбирала правда часа четыре, уже была готова взять любимые, пока их не увидели. А потом я встретила свою мечту!!!Свою любовь!!!Нет, сережка был дома, но там был таааааааааакой комплектик белья, что не задумываясь потритила на него всё до копейки, хотя деньги были отложены на олимпийку, ну как всегда короче Smileи вот сейчас уже гулять убегаю, к Сережке. день прошел на "ура", надеюсь так он и закончится Cool
а там - яркое солнце...
сказка Very Happy

Последний раз редактировалось: La locura (Вс, 06.08.2006 20:54:11), всего редактировалось 19 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Пн, 04.04.2005 16:45:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4-ое апреля!!!

ну фот, приехала Very Happy Very Happy Very Happy солнце!!!!!сёдня объедалась мороженным и была абсолютно счастлива!съездила к бест френду, полюбовалась на процесс прокалывания языка, услышала признание в том, что я - первая любовь (так приятно))и покатила обратно...ща, минуток пять посижу и опять унесусь гулять!!!пол часа дома за весь день и я абсолютно счастлива!!!
чмак целый мир Very Happy

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Пн, 04.04.2005 22:22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonic` писал(а):
Laughing Laughing Wink

угу-угу
и про тя тута имеется Wink

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 17:53:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5-ое апреля :/

в нашу школу приезжал Горбачёв. Ну приехал и приехал, отлично, мне не жалко...Но зачем всех старшеклассником заставлять просиживать там до половины шестого???вернулась домой злая и усталая, по дороге в свою комнату успела поссориться со всеми дома и даже запульнула черепаху в дальний угол (хорошо что у них парнцирь))настроение - ноль. с надеждой глянула на экранчик телефона - так же пусто. ни одного ответа...скоко смсок? 3 - 4...неважно. яркое солнце сквозь сердито-запахнутые шторы только угрюмо давило на нервы.не хочется ничего. Rolling Eyes

суицид мне в помощь, короче Confused
ЗЫ шутю.как всегда не смешно Confused Confused Confused

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 15:44:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6-ое апреля!!!

денек был самый что ни на есть обыкновенный, правда колготки порвала, но на настроение не повлияло Wink такое солнышко!!!увиииииииииии...почему то очень остро чувстваволось приближение лета, так захотелось уехать ото всех куда-нить далеко-далеко...хотя прелесть свою оставить было бы ужасно больно...

а еще весной нечего делать дома!!!!а ну ка быстро марш на улицу! ну вот что ты сейчас сидишь и читаешь это???иди гуляй!!! Very Happy

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Чт, 07.04.2005 15:17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7-ое апреля

ненавижу поликлиники, врачей...заходишь, как будто в морг, везде злобные старушки, ужасный запах...брррррррр
как классно выйти оттуда на улицу, где светит яркое, совсем летнее солнце, где по асфальту текут, торопять ручейки...заливаясь в кеды, но я даже не обращаю на это внимания...

так хорошо...

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 21:59:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9-ое апреля...

странные мысли. Много. Сама странная потому что...Словно назойливая муха одна мысль не выходит из головы. Все вокруг кажутся такими красивыми, необычными - а я совершенно обычно. теряюсь среди всех вас, выделяясь собственной безликостью.
мне нало изменится?что во мне не так? а может все так, как оно должно быть?

наверное когда нибудь я точно сойду с ума...

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 10:44:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никчемный музыкант писал(а):
Ничего тебе менять не надо Confused
ты ангел angel12
и я тебя люблю love5

и я тя сильно - сильно Very Happy
ЗЫ: я исправлюсь Wink

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 10:45:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AFA[pnd] писал(а):
Хехе...прикольно пишешь...те надо слова для говорящих кукол писать...имхо епт..

ну фсё
пошла в кукольный театр Very Happy

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 22:42:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10-ое апреля!!!
аффффигительно!!!!ходили кормить уточек семечками, правда они пугались меня и удирали, заразы пернатые
пришлось запульнуть в одну пакетом из-под этих самых семечек, чтоб не повадно было Wink а еще, сегодня чётко поняла, насколько счастлива и какое чудо у меня есть, быть може я и не достойна такого счастья...но оно у меня есть и никуда-никуда от себя не отпущу!

в общем, завтра - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАНИКУЛ, я счастлива и всё-всё-всё у меня хорошо.Ценить такое надо Wink Very Happy Very Happy

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Пн, 11.04.2005 10:05:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 апреля

я обожаю серое низкое небо без облаков, темный мокрый асфальт, дождь...я обожаю дождь! не знаю почему, но именно с такой погодой у меня столько воспоминаний!!!Я вспоминаю лето...июнь.Вспоминаюпервую любовь, и всё-всё-всё, что было тем дождливым летом...я вспоминаю ливень на 25ое мая, когда у нас с выпускниками был последний звонок. Мы катались на маленьком, мокром кораблике, но даже внутрь почти не заходили. Часа три - четыре по дождем сидели...и были...я была абсолютно счастлива.
Как сейчас счастлива...хотя може немного по-другому...хотя может я была вовсе несчастна...

но так или иначе, я смотрю на дождь с улыбкой. И внутри тепло-тепло...

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Вт, 12.04.2005 23:10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12-ое апреля

не надо париться, не надо ни о чем думать и размышлять. Не надо загадывать, не надо строить планов.Не надо, не надо, не надо. Надо просто любить и быть любимой. Завтра у нас три месяца. Здорово. ведь я на самом деле счастлива. Наверное, как никогда счастлива. Самая счастливая, даже не знаю, куда уж более. Я так люблю его!

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Ср, 13.04.2005 23:10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13-ое апреля

я пытаюсь, честно-честно. я очень стараюсь, порой, я даже о себе забываю, стоит ли? не знаю. Впрочем да, стоит, определенно, конечно. ужасно поступать, как законченная эгоистка, и самой осознавать это. ужасно на фразу о том, что ты постоянно обижаешься, отвечать, что не надо обижать меня постоянно. ужасно,ужасно,ужасно. совершенно недопустимо.но почему, почему, чем больше я пытаюс, тем меньше у меня получается? что со мной? я ведь никогда не была такой...я смотрю на себя со стороны и ужасаюсь, я сама себе неприятна...всегда ненавидела таких людей. всегда можно скрыть,что тебя что-то задело, всегда можно промолчать. но как бы ты не отводила глаза, по ним всё равно всё видно...что со мной?иногда мне кажется, что я на самом деле схожу с ума...почему разумом я понимаю, что всё в порядке, что тебя любят, а до сердца достучаться никак не получается...я как испуганный зверек мечусь, я уже давно запуталась в собственных мыслях...а я устала. я хочу просто быть счастливой. мне ничего больше не надо, разве это так много?он терпит. я чувствую, что терпит. терпит, потому что любит? не знаю...у всех есть свои заморочки...у меня их не перечесть. я - его заморочка. и это прекрасно. прекрасно? хм...для кого?.....
я устала, устала, устала...безумно!

я люблю его...

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Чт, 14.04.2005 11:41:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14-ое апреля

ничто не помогает разобраться в себе лучше,чем время. Иногда на это требуется месяц, неделя, выходные...у меня заняло одну безсонную ночь. Главное понять, что нужно ТЕБЕ, и чего ты хочешь, а остальное - последует само. Все у меня будет хорошо, даже не потому, что я - счастливая, а потому, что меня делают таковой Heart

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 16:54:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15-ое апреля.

поняла сегодня,почему говорят, что весна - это время самоубиц.

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Сб, 16.04.2005 16:57:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в руках есть такое чудо
никому не отдам tongue Heart love4
люблю сильно-сильно Very Happy

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Вс, 17.04.2005 01:04:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в отношениях главное - доверие, без него ничего не попишешь и никакую любовь не построишь в его отсутствии.не у всех оно есть, доверие. Впрочем, не от человека это зависит, верить или нет. Нет, он конечно сам решате, кому и во что ему верить, но иногда так хочется, так стараешься поверить...а не получается....

жалко таких...

ко мне это не относится

ведь я верю, на 100 пудов верю, что я нужна и меня любят, сильно-сильно любят Heart

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Вт, 19.04.2005 15:18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19-ое апреля

дождь совсем не угнетает, наоборот, спокойно очень, хорошо...у меня самый яркий и вамый забавный полосатый красно-синий зонт, так что с ним мне не скучно Smile в жизни всё на удивление ровно и гладко...хорошо Wink
я окончательно успокоилась и меня совсем ничегошеньки не мучает и не заботит, совсем ничего. Сейчас наверное полчаса сидела на подоконнике и наблюдала за торопящимися прохожими, за черным мокрым асфальтом и растущей травой...обожаю дождь!

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Чт, 21.04.2005 18:16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я по натуре сука, самая настоящая. Самовлюбленная избалованная мужским вниманием стревозная, возомнившая из себя не Бог весть что девчонка, и я такой останусь , навсегда останусь!Со всеми и с каждым, а кому это не нравится, пусть катится прочь! Даже не думала, что гордость можно засунуть так далеко. Пора её показывать обратно, во всей мере? Пожалуйста! Если на меня так х*й кладут, если думают, что я буду сидеть дома и ждать у окошка, то пусть дальше думают, пусть. Может кто-то из этих серых мышек и будет ловить каждый его взгляд, и будет рад одному звоночку, но ко мне нужно совсем другое отношение! совсем совсем совсем!!!да, я такая, и это тоже надо принимать!А если такое желание х*й на меня класть - да пожалуйсто! Только не надо говорить уже, что любят, легче просто сказать "мне пох", потому что с любимыми так не поступают...

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 16:35:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23-е апреля, ееее!!!

ездила сёдня в МГУ. бееее, точно туды не хотю. Такие все строгие, а мальчики и деффачки с большими очками и стопками книг help Пойду, как и собиралась, в РУДН)))ееееееее, круто. у меня есть подружка оттуда, из Южной Африки, зовут Оби laughing8 серьёзно Wink На улице около пяти градусов, пасмурно, промозглый ветер и холодище...бррррр....а у меня в душе так солнечно-солнечно color ЛЮБЛЮ Сережку!!!!! Very Happy еееее!

ЗЫ И всё же не зря у меня ник такой, а моя вредность, она под меня косит, портит жизнь мне и всем остальным впридачу токо вот ща похоже в спячку впала sleepy2 ну и слава яйцам Very Happy

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Вс, 24.04.2005 12:03:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некто писал(а):
люблю тебя
хоть я и гавнюк angel12

и я люлю Сережку Embarassed love10

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Пн, 25.04.2005 15:18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25-ое апреля!!!

нда Rolling eyes все супер-пупер-мега классно в личной жизни и так же ужасно в школе Confused лана, пох на школу, не и-п-ё-т Dancing а так всё очень даж приконенько Very Happy
супер. скоро лето, очень-очень скоро, правда, всего 5 недель sunny здорово, хоть до лета еще и экзамены Confused да, токо в нашей гениальной школе экзамены еще и в 10ом классе, причём "по выбору" выбрали за тя Applause гениально, ЛИТРА!АААААА! book Crying or Very sad
лана, эт еще не скоро, а пока, все суперрр Very Happy

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Ср, 27.04.2005 16:29:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27-ое апреля!!!

встала, а там солнце, и сразу улыбка на лице) вместо школы чешу к Настенышу бодренькой такой походкой Dancing таксссс, она еще спит, ну ничё, со мной быстро научилась собираться за 10 минут laughing8 вышли с ней такие счастливые и у подъезда встретили ребят, человек 10 и одного знакомого среди них. и совсем скоро пожалели, что отказались от того, чтоб они нас подвезли - жарко, душно, народу до хрена, 623 не идет scratch кошмар, пока в этой толкучке ехали, попали в такую пробку...ужас. вышли, прошлись остановку пешком, и смотрим - все тот же автобус из пробки выехал Razz мы были быстрее Wink приехали в Марьенно в "Экран", фильмец офигенный с вин Дизелем посмотрели toothy8 побродили по марьино, поискали прудик, с 2таким вот мостикои и такими фонтанчиками", которые Родиончик видела последний раз лет в 10 и поехали к нам. Кошмар, стоило нам минуток 30 посидеть птичек семечками покормить, встретили чуть ли не всех знакомых с района, суперрррр Mr. Green
таааак...отсюда мораль: школа - зло, про*бывать её в кино - классс

надо погулять скоро сходить Cool
хотя чё-т не то без одного человечка гулять, не прёт Confused
а возможности нет, работает(
даж поболтали сейчас, а он - злой и усталый, заааалко Crying or Very sad Smile

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Вт, 03.05.2005 21:39:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3-е мая

хм...с одной стороны прикольно, что все могут прочитать мои мысли тут, посоветовать чем-то....а с другой стороны не могу писать тут всё и до конца, по той же причине. Мои слова могут быть неправильно поняты, они могут обидеть человека...поэтому в поледнее время желание изливать тута что-то личное както пропало
не боись, придет еще Very Happy

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Ср, 04.05.2005 22:08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4-ое

хорошее настроение...спокойное...поняла сегодня, что если любовь неспокойная,безумная,мечущаяся, то она яркая и горячая, но догорает быстро, как спичка...хот...зачем я это пишу? ко мне это не относится...совсем...

вспомнила свою первую любовь. если подумать трезво, то было много-много-много ужасного и неприятного, но хорошее всё же вспоминается больше)

Последний раз редактировалось: La locura (Вс, 27.11.2005 21:57:56), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Чт, 05.05.2005 14:30:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Последний раз редактировалось: La locura (Вс, 27.11.2005 21:58:26), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Сб, 07.05.2005 23:00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7-ое мая!

все таки парни, они от нас очень сильно отличаются, в большинстве своем. а те кто, не отличаются почти....ну их мы считаем...ясно кем
немножко грустно, потому что я не увижу его три дня, но это - такая мелочь! а так - всё здорово! я на самом деле счастлива! даже странно, как можно с каждым днём любить человека всё сильнее и сильнее? Eh? Mr. Green Heart

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Вс, 08.05.2005 23:52:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-ое мая
хочу......много всего хочу Smile
Idea покрасить волосы в шоколадный цвет
Idea хочу увидеть своего зайчика, обнять, прижаться к нему, поцеловать, бофе ничего не нужно albino Heart
Idea хочу чтоб два дня быстрее пролетели sad5
Idea хочу так хорошо как седня гулять, мне понравилось walk

Idea хочу всегда быть такой счастливой
Exclamation Exclamation Exclamation я его очень чильно люблю Heart

Последний раз редактировалось: La locura (Пн, 09.05.2005 00:14:04), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Пн, 09.05.2005 00:13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAD писал(а):

спасибо Embarassed
Laughing Laughing Laughing

Laughing за фто именно? Very Happy

Автор Сообщение
La locura
КрИсТиШкА

СообщениеДобавлено: Вт, 10.05.2005 23:20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heart 10-ое мая Heart

я люблю тебя до слез
без ума люблю (с).
Heart Heart Heart

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: