Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вс, 17.08.2008 14:47:12 Заголовок сообщения: Пособие для ведущих информ. войны. |
|
|
На ошибках учатся. Недвно рунет облетел ролик с осетинской девушкой и ее тетей, которые в прямом эфире Fox news рассказали правду о том, кто начал войну. Грубое выпихивание из эфира ведущим привело к скандалу.
Первое, что я хочу сказать. На любом телеканале есть такая штука, как сетка вещания, которая выдерживается достаточно строго.
Это по информации одного товарища, что непосредственно сталкивался с этим делом. По этому сказано "30 секунд" - значит 30 секунд.
Достаточно грубое выпихивание из эфира могло быть обусловлено и этим тоже, что послужило удобным поводом для создания всей этой шумихи.
А теперь смотрим совсем внимательно.
Это оригинал.
http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
Если вы засечете врямя от предупреждения о 30 секундах до конца, вы их получите с учетом погрешности (увидел, оценил, сказал)
Довод в пользу "обрубания сеткой вещания"
Едем дальше.
http://sumlenny.livejournal.com/494974.html?style=mine
Замечаем 2 вещи.
1 - ссылка на оригинальный ролик. Оч хор.
2 - особенно отмечаем слова
---------------
Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли.
Кашель за кадром.
Ведущий: Где ваши родственники, как они?
-----------
Слушаем внимательно и кашля не наблюдаем.
А теперь идем сюда.
http://www.vesti.ru/videos?vid=144486&...p;doc_id=201376
а) Кашель есть. Причем КАШЕЛЬ. С большой буквы К. Автор из ЖЖ похоже провидец...
б) Время 30 секунд чудесно сократилось до 10-15, что создает иллюзию "вышибания из эфира"
да и сам ролик покоцан осторожно. Но видно как ведущий дергается на нестыковке кадров.
Да... в стихах это было прекрасно..(с) поручик Ржевский. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 18.08.2008 16:36:46 Заголовок сообщения: |
|
|
обычное дело ..
всем пох на это кстати _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NTFS Гость
|
Добавлено: Чт, 28.08.2008 01:11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кашель громкий - это "перевод", потому что оригинального кашля не было бы слышно за русским наговором. Английский синхрон перевели, ну и кашель "обновили". Ну перестарались мужики, да :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|